А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

and2005
На сайте с 21.05.2005
186
inkubus #:
Я тебя отыщу  I Will Find You 2026 норм.  сюжет конечно перемудрили, но весьма смотрительно. Netflix
Я бы не рекомендовал. Как-то все надуманно.
S3
На сайте с 29.03.2012
399
zamdir #:
я че то начал смотреть и на моменте аварии выключил, не люблю такие тупые моменты в сценарии
я не знаю про те подвиги что натворила героиня по ходу сериала, но догадываюсь что мозги там работали
а тут... что делают водители когда на широкополоске встречаешь неадекватов? избегают их: оттормаживают или в правый ряд уходят
эта же на малолитражке с пассами на крайнюю левую...

Зря... На самом деле по ходу сериала эта сцена вполне себе оправдана. Она как раз и показывает такую легкую шизу героине уже с самого начала, которая потом по ходу раскрывается. Потому что да, обычный  человек просто притормозил бы и сериал закончился  бы через 15 минут - мажоры уехали, аксенова с семьей благополучно доехали домой, все хорошо, хэппи энд. А тут буквально сразу показали героиню.

Не забываем что это адаптация графа Монте-Кристо)

B
На сайте с 31.08.2025
22
Rustam .0. #:
Бросьте эту бяку, серьезно, поберегите нейроны. Первый сезон еще держался за счет неонового нуара и комиксной эстетики, но дальше там начинается такой парад безумия с сектами, суперсилами и параллельными мирами, что даже фоном под рутинные задачи это смотреть физически тяжело

О... Значит, мне не показалось. 😂

А ещё у меня из недосмотренного "Задача трёх тел".  Смотрела я, кажется, китайскую версию, но может и американскую - уже путаюсь в них.

"Рассказ служанки" - тоже брошен где-то посередине.

"Очень странные дела" - вырубилась на четвёртом сезоне.

И так практически на каждом сериале. Хотя нет, вру... "Игру в кальмара" вроде досмотрела и "Извне", но там ещё последний сезон не вышел, так что...

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
24
truebusiness #:
Не знаю было ли в треде или нет, рекомендую сериал "Задача трех тел", на одном дыхании посмотрел первый сезон.
Поддерживаю, тоже первый сезон пролетел динамично прям. Создателям большой поклон за вполне удавшуюся попытку превратить теоретическую физику в понятный зрелищный атракцион) Где-то натыкалась на мнение, что китайская версия ближе к первоисточнику, думала тоже глянуть 
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
24

А я сейчас с огромным удовольствием смотрю Прослушку (The Wire). Причем наткнулась на сериал случайно - вылезла короткая нарезка в рилсах из серии "самые недооцененные сериалы всех времен" - и не соврали! до сих пор удивляюсь как я вообще умудрилась столько лет ходить мимо и даже краем уха о нем не слышать

Отдельная моя слабость это сама картинка тех лет : теплая, с пленочной зернистостью, без этого вылизанного современного глянца и стерильного цветокора, прямо визуальный кайф. Да, персонажей на квадратный метр там вываливают прилично, темп очень размеренный и неспешный, действие вообще никуда не торопится, но как же это классно сделано. Все герои объемные, живые, за каждым интересно наблюдать

Ну и молодой Идрис Эльба - безмерно его уважаю в любом кадре)

R1
На сайте с 30.07.2009
314
ellienoise #:Все герои объемные, живые, за каждым интересно наблюдать

Они там настолько живые, что с каждым сезоном как родные становиться по моему. Но смотрел оч давно. Прослушка топ.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
846
ellienoise #:
А я сейчас с огромным удовольствием смотрю Прослушку (The Wire).

У меня с этим сериалом как с Сопрано, тоже многие настоятельно советовали, но первая же серия и наваливается какая-то удручающая апатия.

► https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
T
На сайте с 26.04.2018
118
ellienoise #:
Поддерживаю, тоже первый сезон пролетел динамично прям. Создателям большой поклон за вполне удавшуюся попытку превратить теоретическую физику в понятный зрелищный атракцион) Где-то натыкалась на мнение, что китайская версия ближе к первоисточнику, думала тоже глянуть 
Я не смог найти китайскую версию сериала в русской озвучке, если вообще есть. 
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
547
ellienoise #:

Я с ним Лютера смотрел-пересматривал уже несколько раз, вот там он прямо идеально вписался, такой коп, который как бы старается балансировать между законом, собственными понятиями и обстоятельствами - получается не очень 😂
B
На сайте с 31.08.2025
22

А я как-то на досуге всего "Крёстного отца" пересмотрела... Не сериал... Серия фильмов... Но до чего же шикарно снято! Ох, классика - вещь неустареваемая!

Всё, решила: закончу с "Укрытием" пойду "Задачу трёх тел" пересматривать и досматривать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий