А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

softerra
На сайте с 02.10.2023
126
artvolt #:
Великолепная игра актёров

Да нет дела до них, до актеров. Если сценарий и детали стоящие - любые актеры зайдут хорошо. Если сценарий и тема дешевая дрянь - актеры своей игрой не вытянут, как не старайся ..

Смотрю Борджию 2 сез, втянулся ..

B
На сайте с 31.08.2025
18
Пробую смотреть "Когда горит огонь"... Вижу много штампов, схожих моментов со "Знахарем", полное неумение снимать мистические детективы. Но шанс сериалу всё же дам. Уже из принципа. А вот смотрю наверно из-за лени. Лень телевизор выключать и искать что-то в Интернете. Хотя вот "Укрытие" посмотрю обязательно!
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
softerra #:
Да нет дела до них, до актеров.

😬 бывает ...  

вам тогда и наши кишуфки заходят , да ? 

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544

Да, Укрытие/Silo хороший, это один из четверки актуальных сериалов, которые я смотрю и жду: Silo, Шершни, Разделение и Извне (последний прямо сейчас уже выходит, но я хочу подождать когда все 10 серий появятся).

Пока что Silo держит в напряжении и не скатывается, хотя немного затянут местами, как по мне.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
297

На дегустации вина сомелье посоветовала сериал "Капли бога".

Четыре серии подряд вчера одним залпом посмотрел. Весьма захватывающе.

Пока мир вина оплакивает смерть Александра Леже, его дочь Камилла, которую он не видел много лет, узнаёт, что стала владелицей его уникальной коллекции. Но чтобы заявить о своём праве на наследство, Камилла должна помериться силами с протеже отца Иссэем и проверить свои способности.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
20

На выходных посмотрела сериал от Эпл ТВ - Черная птица

Формат идеальный: законченная история законченная на 6 серий, в самый раз для просмота за одни выхи. Сюжет основан на реальных событиях и держит в напряжении до самого финала

Актерский состав на 10 из 10, особенно Пол Уолтер Хаузер, персонаж получился прямо пугающий, многогранный и сложный

B
На сайте с 31.08.2025
18
А кто-нибудь смотрел "Страна Рождества"? Это ужастик. Мне вот интересно: он - совсем кошмарный, в смысле - полностью лишённый каких бы то ни было устоев, или всё же есть светлые моменты?
R1
На сайте с 30.07.2009
310
ellienoise #:

На выходных посмотрела сериал от Эпл ТВ -

У них Бухта вдов вышел, что-то типа мистики с не плохим юмором, зачет.
B
На сайте с 31.08.2025
18
"Дорогой родственник" по СТС - наконец-то, нормальный комедийный сериал с отличными актёрами. Смотрю и радуюсь!
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
21
Бункер (Silo) вышел трейлер 3 сезона на днях, продолжение будет 3 июля, кто ждет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий