- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В один из дней с моей подругой я увидел какую то девушку, девушка была очень красивая и в моём вкусе. Через несколько дней я от моей подруги узнал что эта девушка мне симпатизирует, после первой встречи (как я потом узнал, она активно интересовалась у своей подруги не просил ли я её номера телефона, не интересовался ли ей и т.д.), потом в один из дней она написала мне SMS со своего телефона, но от имени подруги (для того что бы я узнал её номер, об этом я узнал позже) Девушка так же мне очень понравилась, бывшая модель, победительница регионального конкурса красоты и т.д. и самое главной она полностью соответствовала моим вкусам. В общем спустя некоторое время я организовал пикник на который пригласил свою подругу и эту девушку. Естественно, после этой встречи имея взаимные симпатии мы начали встречается. Отношения развивались довольно бурно, через месяц мы начали жить вместе , всё было хорошо, я любил её, она любила меня. Причём особо хочется отменить что при первой встречи когда я с ней понравился, она видела во мне простого обычного студента, она не знала что у меня есть дорогая машина, бизнес, хорошие жилью. К всему этому добавился спокойный характер и очень сильная любовь к ней. Первые несколько месяцев всё было идеально, мы ни разу не ругались, никто никогда не говорил плохого слова друг о друге, но после нескольких месяцев встреч и совместного проживания, всё начало ломаться, выглядело это не очень заметно, мы не ругались, так же были часто вместе, но что то было не то. после двух недель данной ситуации девушка сказала что нам надо поговорить, мы поговорили, она сказала что нам в течении хотя бы первого времени стоит ведется меньше, ей надо подумать об наших отношениях. Так продлилось около 2-х недель, после этого в одну из наших встреч она сказала что мы должны расстаться, причины, как я не добивался я не мог из неё выбить, она сама не понимала зачем делает это. После расставания все её подруги винили в этом и говорили что она поступает неправильно, у неё начали возникать постоянные конфлиты с мамой которая так же была на мой стороне, её лучшая подруга так же упрекала её в этом расставании. В течении двух месяцев после расставания, в тот момент когда мы встречались с ней в компании она говорила что она так же не может всё легко забыть, что ей то же тяжело, но возобновлять отношения она не хотела. От её лучшей подруги я узнал что в этот момент в её жизни появился ещё один молодой человек, который ей вроде бы и нравился, но она так и не стала встречается с ним. Подруге она сказала что что пусть она и допустит ошибку, но она ради меня не будет с ним встречается. А что я, я очень сильно её любил, мне было ранее и сейчас очень тяжело, я просыпаюсь с мыслью об ней и ложусь спасть с той же мыслью, прошло уже два месяца, но чувства никак не могут меня оставить, я запустил работу, практически каждый день стал употреблять спиртное, хотя ранее практически не пил. В общем впал с состояние глубокой депрессии. Просто не вижу цели своей будущий жижно. И не знаю что мне делать, может кто то поможет советом?
Могу только сказать банальное: надо "переболеть". Скорее всего, это - "не ваше".
Возможно, я ошибаюсь... но в этих делах люди сами должны принимать решения. Только тогда они чувствуют за них ответственность. А так - всегда легко свалить неудачу на советчика и провалиться еще глубже.
От её лучшей подруги я узнал что в этот момент в её жизни появился ещё один молодой человек, который ей вроде бы и нравился, но она так и не стала встречается с ним.
Ни когда не даю советов, ставлю себя на место и говорю, как сам бы поступил в такой ситуации.
Забыл и забил! Нет смысла пытаться вернуть эту "девушку", она все равно так и будет бегать к понравившемуся парню.
Тем более строить с ней длительные отношения.
как не банально - время лечит...
Сложно жить с человеком который тебя не любит ...
Но поверь ... на много сложнее жить с человеком которого не любиш ты сам ... это каторга.
:) Девочка молодец ... разлюбил уходи.
Прислушайтесь к совету Sadie, время лечит ВСЁ. И тяжелей всего проходит не любовь, тяжелей всего менять привычку, привычку видеться, проводить время вместе, привычку считать что Вы одно целое. И еще, если Вы считаете, что хуже, чем сейчас, быть не может, поверьте, может, может и еще как. Мой Вам совет, бросайте пить - не выход 100%, попытайтесь расставить все точки над i, зачем то до Вас доходит информация о ее поступках, если это тупиковый путь, то жизнь все расставит по местам. Осталось полько подождать.
Если любовь ушла, ее не вернуть. Стоит принять это как факт, как бы это не приятно не звучало....
А время действительно многое лечит, пусть рубец в сурдце оснанется, но придет день и вместе с ним появится новое чувство, новое и прекрасное...
Возможно, в данном случае не совсем уместно, но... Жизнь не вертится вокруг одного человека. Нет, даже не так. Она вертится именно вокруг тебя. Ты - центр вселенной, Ты, в перспективе, - смысл существования десятков других девушек. Она не единственная. А терять голову нельзя.
"Не плачь потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было" (с) Габриэль Гарсия Маркес.
Угу. И вообще, любовь - это химера...
Возможно, я ошибаюсь... но в этих делах люди сами должны принимать решения.
Как и в любых других.
Топикстартер, что тут поделаешь. Горюй, переживай.
Выйдут из тебя переживания и все станет хорошо.