А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

I
На сайте с 02.12.2012
109
Юлия #:
Занялась пересмотром и досмотром "Извне". Надо уже понять, выберутся люди из этого заколдованного места или нет.
А это мы узнаем только из 5-го заключительного сезона.
E
На сайте с 01.10.2017
141
Юлия #:
Складывается впечатление, что я тоже так могу... Стоит только кому-то напасть на меня в подворотне, как от него останутся только ножки да рожки. 😂

Да, весело. Но начальные навыки не помешает приобрести. По-моему, лучше на самбо/тхэквондо походить, чем на йогу какую-нибудь. Конечно, завораживает смотреть на "девочек", которые "хай кики" крутят. Но для начала можно заняться парированием ударов/захватов.

По теме. Что-то я "Мост" пропустил в свое время. Сейчас пробую смотреть...

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
B
На сайте с 31.08.2025
20
iggg #:

Разумно. Иначе показывать там будет уже нечего.

Ну, вот: второй этап у меня пошёл лучше первого. По одной-две серии в день осваиваю. 😂

Хорошо, что сериал - спокойный. Ночью, под дождь идёт шикарно!

Не помню, спрашивали или нет, но "Страну Рождества" кто-нибудь видел? Сильная жуть или годная?

demonichka
На сайте с 01.04.2011
228
estic #:
Но начальные навыки не помешает приобрести. По-моему, лучше на самбо/тхэквондо походить, чем на йогу какую-нибудь.
Я не знаю, сколько мне нужно посещать кружок самбо, чтобы за себя постоять в экстренной ситуации🤔.
K
На сайте с 14.10.2007
244
Юлия #:
но "Страну Рождества" кто-нибудь видел? Сильная жуть или годная?
сегодня вот посмотрел 1 серию, полная шляпа...
а что касается прошлого камента где вы девочек упомянули с героизмом, то вот - Герои (сериал 2006 – 2010) - первый сезон так весьма огонь, уверен - зайдет
B
На сайте с 31.08.2025
20
ksylite #:
сегодня вот посмотрел 1 серию, полная шляпа...
а что касается прошлого камента где вы девочек упомянули с героизмом, то вот - Герои (сериал 2006 – 2010) - первый сезон так весьма огонь, уверен - зайдет

А , нет, Вы не поняли: мне не очень нравится эта тенденция, что девчонки разбрасывают всех вокруг, поскольку я не думаю, что это в массе своей реально...

Закончила первый сезон "Извне". Очень понравилась. Но начало второго сезона уже показалось слегка вторичным. Добавились мотивы из "LOST". Правда, смотреть всё равно интересно. Уже начала потихоньку напевать музычку из сериала. Она - классная!

softerra
На сайте с 02.10.2023
128

Скачал "Мебельная компания" 1 сез, посмотрю, пока не знаю хороший или нет ..

Кретины есть везде, их много ..
MP
На сайте с 05.05.2025
23
iggg #:

Сюжет сериала буд-ьо переписывали и не раз. Первый сезон прям уверен был, что это люди все в коме. Потом всё так переигралось и ушло в фантастику, что просто смотреть стало не очень

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
551
The Upload. Правда под конец, что-то уж совсем стал похож на ромком какой-то...
VPS в США, Германии (2 локации), Нидерландах, Финляндии и России. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц RoboVPS® https://www.robovps.biz
softerra
На сайте с 02.10.2023
128
softerra #:

Скачал "Мебельная компания" 1 сез, посмотрю, пока не знаю хороший или нет ..

Начал смотреть, бросил, показалось психо нуднятиной ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий