На блогера BadComedian подали в суд из-за обзора фильма «За гранью реальности»

юни
На сайте с 01.11.2005
933
edogs:
ща юни докопается до этого

Извините, в отличие от Вас я не начинаю рассуждать о борзых щенках, свечах в хозяйственных магазинах, рекламе на канале, оплате за просмотры и т.д. в ответ на недвусмысленную и однозначно толкуемую фразу "поддержать рублём".

edogs:
факт останется фактом - получение денег

Уже было:

юни:
Кнопка с просьбой помочь сайту или пожертвования граждан благотворительным организациям - тоже коммерческая деятельность, надо понимать?

А классифицировать-то можно как угодно, разумеется. Язык, он без костей.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
реклама перед роликом

так там и это есть ;)

[Удален]
юни:
пожертвования граждан благотворительным организациям

а с каких пор BadComedian стал благотворительной организацией, что и документы такие есть?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
Извините, в отличие от Вас я не начинаю рассуждать о борзых щенках, свечах в хозяйственных магазинах, рекламе на канале, оплате за просмотры и т.д. в ответ на недвусмысленную и однозначно толкуемую фразу "поддержать рублём".

Когад Вы пытаетесь включить дурачка в ответ на недвусмысленное и однозначное пояснение что "поддержать рублем" это и есть "получение денег", то приходится объяснять на борзых щенках. Не стоит обижаться на последствия того, чему сами были причиной.

юни:
А классифицировать-то можно как угодно, разумеется. Язык, он без костей.

Вот бэд это и делает. Получает деньги за продукт в котором 60% (по Вашему же утверждению) состава это чужое произведение, а потом начинает отмазываться мол "я имею на это право потому что блаблабла".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
юни
На сайте с 01.11.2005
933
edogs:
(по Вашему же утверждению)

По какому? Процитируйте.

edogs:
приходится объяснять на борзых щенках

Владелец канала, по Вашему, решил схитрить? А пользователи всё поняли и подмигнули: "сейчас всё сделаем, дураков нет".

Т.е. это замаскированная взятка. От пользователей в карман Баженова.

Лихо, что сказать. Стесняюсь спросить, а взятка... она за что?

burunduk:
а с каких пор BadComedian стал благотворительной организацией

BadComedian не стал, но ты приравниваешь дарение денежных средств к коммерческой деятельности. Почему тогда не приравнять любое другое дарение к ней же?

С рекламой есть хоть какая-то логика.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
По какому? Процитируйте.

Опять сказка про белого бычка. Уже цитировали, 200.

юни:
это замаскированная взятка.

Называйте как хотите, суть не меняется - это получение денег. За продукт в составе которого чужое произведение. Против воли автора этого произведения.

юни:
коммерческой деятельности. Почему тогда не приравнять любое другое дарение к ней же?

Во-первых, Вы как уж на сковороде. То говорили про пожертвование, то вдруг стали говорить про дарение. Фу таким быть.

Во-вторых, ответ прост - по той же причине почему любую другую коммерческую деятельность нелья приравнять к дарению.

Для особо тупых ленивых

Предпринима́тельство, предпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и продажи товаров, оказания услуг.

Экономическая деятельность? Несомненно.

Прибыль от канала есть? Есть.

Систематично? Да.

От производства и продажи товаров, оказания услуг? Да.

Всё. Никакой демагогии. Просто хрестоматийное определение.

[Удален]
юни:
С рекламой есть хоть какая-то логика.

а вот с этим какая логика? (это т-34) даже если по 100руб это минималка это уже в особо крупном размере

jpg 184442.jpg
юни
На сайте с 01.11.2005
933
edogs:
Уже цитировали, 200.

Что "200"? Вы приписываете мне выражения, которые я не говорил.

edogs:
Называйте как хотите

Так Вы уже сами назвали - взятка. Которую дают Баженову зрители его канала. Видимо, за право просмотра его роликов.

Это, признаться, действительно что-то новое.

edogs:
как уж на сковороде

Понимаете, edogs, Вы разговариваете с мужчиной. И у меня Ваши женские заигрывания в стиле "не вертись, ужик", "ну чего ты дурачка включаешь", "не играй со мной в белых слепых бычков", "ща он докопается, противный" и т.п. вызывают только брезгливость.

edogs:
Фу таким быть

Во. Только жирной гейской точки не хватало.

edogs:
ответ прост

Да проще не бывает - Вы опять влезли в чужой диалог со своими догадками, и по традиции же пытаетесь их внушить окружающим. Кокетливо взмахивая ладошкой. С битумным лаком на ногтях.

Не надо. На это противно смотреть.

burunduk:
а вот с этим какая логика?

А что содержится в видео для донатящих? Дополнительные материалы?

[Удален]
юни:
А что содержится в видео для донатящих? Дополнительные материалы?

а это уже даже неважно (если там конечно не сам фильм и/или обзор), он делает обзоры с использованием чужого произведения и с помощью их продаёт

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
Что "200"? Вы приписываете мне выражения, которые я не говорил.

Номер поста, где в точности до запятой скопирована Ваша цитата.

юни:
Так Вы уже сами назвали - взятка.

Мы такого не говорили.

юни:
Вы разговариваете с мужчиной

Если бы это было видно по Вашим словам - Вам не пришлось бы это писать.

Но видите ли какая штука. Нам по фиг, мы разговариваем с пользователем форума. Так же как и любой нормальный человек на форуме без гендерных комплексов.

юни:
меня Ваши женские заигрывания в стиле "не вертись, ужик", "ну чего ты дурачка включаешь", "не играй со мной в белых слепых бычков", "ща он докопается, противный" и т.п. вызывают только брезгливость Кокетливо взмахивая ладошкой. С битумным лаком на ногтях..

Вот только в оригинале было "Вы как уж на сковородке", а не то как Вы преподносите "не вертись, ужик". При чем на Ваш беспардонный перескок к пожертвования на дарение и если бы Вы знали русский достаточно хорошо, то поняли бы что это уместно. Равно как и по другим фразам ("противный", "не играй со мной@ и т.д.), такое же перевирание.

Достаточно симптоматично, что Вам видится обращение от лица женщины (и даже нарисовали у себя в голове лак и взмахи ладошкой), при чем в виде просьбы и с использованием уменьшительно-ласкательной формы, там, где этого не было. Вам бы к психиатру сходить, пока совсем не сорвались и на людей бросаться не начали, а потом отмазываться что мол "они сами вас спровоцировали" 😂

юни:
Вы опять влезли в чужой диалог со своими догадками

Научитесь уже отличать публичный топик от лички.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий