- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конец кидалам
всё понимаю, но не готов я ещё к концу
Не, нифига не спалился :D
ТС, повторюсь, помоги продать. 320 мануалов по 10500 баксов. Деньги пополам.
320 по 10500.....
Считал.... Сбился... Но все равно денег будет дохера. 😂
Чем гарантируете "хорошесть" инфотовара, купленного по такой схеме?
А, ну и еще один момент, не стоит переходить на личности - так вы точно ничего не продадите! :)
Она гарантируется, но сказать не могу, ибо спалю. Переходить не собирался особо. Извините, если задел :)
Половина форума открыто стебётся над вами, а вы всё ещё пытаетесь тему продать?)
Я бы давно уже для исправления ситуации сказал, что всё это была дикая шутка и все мы весело потроллили, и пора прикрывать темку пока опять чьи-нибудь сиськи не посыпались.
На крайний случай можно было соврать, что драгдиллер не ту наркоту продал по ошибке и вот во время жуткой прухи родилась эта тема, но сейчас уже отпустило и можно не переживать.
А сейчас это выглядит примерно так: продаю хрен знает какую схему за 500к, за отзыв не дают, если кидану, то вы ведь всё равно её в складчину покупали и пару десятков рублей вам жалко не будет.
Пофиг. Что я серч не знаю что-ли :) Отношусь как к эксперименту. Нужна полезная информация - переведут. Нет так нет. Пусть стебутся, это их природа. Папуасы тоже будут стебаться, если им Порше показать :) Они ведь не надо мной стебутся как человеком, а чисто над "зрелищем" (по их мнению). Был бы Ваш ник в стартпосте, суть бы не менялась. Может быть Вас это настолько задело, что Вы бы стали придумывать в спешке малодушные шутливые отмазки. Но для меня важнее та половина, ради которой я тему и создал. Жаль только что из-за флуда людям, которым реально нужна моя информация, трудно читать тему.
Про то, что кидать нет смысла и почему не даю за отзыв, уже раз 10 написал сегодня, курите блог, там мои ответы с серча собраны.
Жжёте. Здесь в инфопродуктах максимум сотня-другая активных завсегдатаев наберётся. Сейчас, вам весь форум понёс деньги за хрен знает что.
А просмотров уже over 3000.
Как? К получившему продукт под отзыв тут же выезжает бой-бригада и отрезает ему язык и руки по локоть? :D
Ну вот, часть схемы все-таки спалил :) (Шутка)
Рискнуть за что-то стоящее. А не за непонятный волшебный мануал - "как без привлечения контролёров/кондукторов избавится от зайцев в общественном транспорте".
А откуда Вы знаете, что моя схема не стоящая? Рискнуть - это и есть купить без отзыва. Или Вы сомневаетесь в порядочности обзорщиков? Да и было бы чем рисковать. Можно подумать, никогда не тратили деньги на ерунду. Я бы на Вашем месте чисто из любопытства перевел рублей 300.
а многие "бывшие" складчики не будут платить всю сумму в одно лицо просто потому, что ее у них нет.
Тогда что ее так все боятся? :D
инструкцию по созданию кнопки "бабло"
Это не все, скоро начнут продавать инструкцию по тому, как написать инструкцию к кнопке бабло :)
---------- Добавлено 07.06.2013 в 00:33 ----------
Никанет, А если сделать так, если тема реально стоящая. Взять пять авторитетных человеков из серча с вами на личную встречу, и взять несколько вышибал (на всякий случай) - (они вам передадут деньги, которые все мы соберем - на счет).
Покупаем тему - все "скидываемся", если тема реально рабочая даже после ее паблика (неважно как вы говорите, если она идет даже в паблик). То все хорошо! Жмемс руки и Вооля! Каждый получил свое.
Ну а если нет... Хоть поорем Можно сказать было бы хорошее наИПалово века. Но дело в том, может в теме что-то и есть, но она на столько "пустышка" и почти недосягаема для нормального человека. Типа - развивайтесь духовно и будут у вас бабки, или мороженко 🤪
А просмотров уже over 3000.
И снова жжёте. Просмотры то причём тут? :D
Я раз 15-20 заходил по мылоподписке. У какого-нить колье на манекене, в витрине ювилирного магаза тоже просмотров тучи, ток покупатель, даже один, не всегда есть. Дык это материальная вещь. А у вас, сорри, воздух.
А откуда Вы знаете, что моя схема не стоящая? Рискнуть - это и есть купить без отзыва.
Потому, что вам 100500 раз в этом топике объяснили - складчина, как проституция - не убиваема. И если вы решили сугубо со своей колокольни и со своим складом ума, что это то, что произведёт революцию в нише продаж, не значит, что эта революция состоится. Люди разные. Инфопродукт - это не шахматы со своими правилами. Вы поставите калитку, народ через забор начнёт прыгать. Если образно говоря, он вообще у вас к калитке предусмотрен :D
Да и было бы чем рисковать. Можно подумать, никогда не тратили деньги на ерунду. Я бы на Вашем месте чисто из любопытства перевел рублей 300.
Вот когда на моём месте будете, тогда и переводите, а так это из оперы: "Дядя, дай 10 копеек, что, тебе жалко!?"
Если бы я на всякую пургу, чисто из любопытства по 300 рублей выбрасывал, ходил бы с голым задом.
Как можно 100% защитить инфо продукт?
Привязка по всему - переписали своими словами.
Софт - скинулись еще по 10р. - заказали аналог.
Больше вариантов, вроде нет.
курс) изменился мля..... + 0.00034 , схему тоже прийдеться менять..
Как можно 100% защитить инфо продукт?
Элементарно
Он должен быть постоянно обновляем с трекинком, который будет палить складчика
Элементарно
Он должен быть постоянно обновляем с трекинком, который будет палить складчика
Полная муйня 🤪
Кому нужны ваши трекинги? Инфу можно элементарно откопипастить/закриншотить. Инфопродукты защите не подлежат даже от халявщиков (при желании обладателя копии), не то что от складчиков.
Чукча детектед
Инфопродукт надо делать так, чтоб он устаревал через месяц
А обновление слать тем кто не делал складчину