Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

R
На сайте с 24.08.2019
7

Slavegirl, спасибо за Ваш интересный вариант ответа! Учту при своём "обстреле"! :) Тогда ещё другой вопрос: а могут ли фо настроить шейвмод по странам, то есть когда регистрации и премиум-скачивания с одной страны попадают в аккаунт партнёра в кавычках (в кавычках потому, что нас просто нагло обманывают из месяца в месяц!), а с других стран нет?

P
На сайте с 17.05.2019
5

Разрабам сибсофта первым стоит зарядить от всей души ссаной невыжатой тряпкой по ебалу за предоставление такого лёгкого пути обмана ближнего.

Выход один - поставить пограничный столб между дроном и всей этой шарагой, в виде регистрации, при условии что есть свой сайт (давать доступ после проверки на наличие профита с продажи). Да, не идеально, но... Или пилить свой ФО.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Poxer:
Разрабам сибсофта первым стоит зарядить от всей души ссаной невыжатой тряпкой

Ага и не забыть провести сию процедуру со всеми админами ФО юзающими этот мод Перечислять их смысла нет ибо проще упомянуть ФО которые не используют его, итак:

1. .....

2. .....

3. .....

Кто дополнит?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
R
На сайте с 24.08.2019
7

Poxer, или же сделать в каком-нибудь хранилище папку, туда добавлять периодически файлы, а ссылку на эту папку продавать, при этом рекламировать добавляемый контент. Получается что-то типа платника -- lifetime access к папке 🤣 Посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогое хранилище для adult-файлов, чтоб по возможности можно было видеть сколько раз скачали файлы.

S
На сайте с 26.02.2017
73
ruslancozhuhov:
... Посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогое хранилище для adult-файлов, чтоб по возможности можно было видеть сколько раз скачали файлы.

Купи домен. Возьми любой VPS и заливай туда файлы. Скрипт сайта вообще не нужен.

Провайдера выбирай любого. Только внимательно читай законодательство выбранной страны.

К примеру a2hosting.com $25 в месяц 75Gb

Статистику скачиваний можно смотреть в журнале сервера.

criss
На сайте с 12.10.2012
59
Слонн:
Очередной выпуск новостей с олбанских пустошей: ушлёпство на ФО file.al продолжает цветасто пахнуть

Карманы мои чистят весьма успешно, в этом деле олбанцам помогают голландские и польские дебриды

а так же прогеры сибсофта со своей новой версией шейвмода. Из свежего - снова всплыл в рефах некий solution71 [Premium] и снова мне с него только округлый 0. Но это не шейв, нет! Это гуманитарная помощь голодающим олбанским /вырезано цензурой/.
Ну да ладно, карма настигнет всех и посему покушаю пока метаксы...

Как и прежде продолжаешь скулить :D

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
criss:
Как и прежде продолжаешь скулить

Как и прежде продолжаешь тупить.

А тем временем пятница на олбанских пустошах проходит усепшно -

2019-10-11 261 / $0 0 / $0 1 / $10.9725 0 / -$0 $0 $0 $10.9725
seoalbatros:
К примеру a2hosting.com $25 в месяц 75Gb

С 75 гигов много не нарубаешь а терабайт как минимум надо, это почём получается?

S
На сайте с 26.02.2017
73
Слонн:
С 75 гигов много не нарубаешь а терабайт как минимум надо, это почём получается?

Дорого получается.

Российские провайдеры предлагают хранилище 1Тб от 5000 р./мес.

В принципе, при наличии стойкого желания, за эти деньги выгоднее в дата центре разместить свой сервер c дисками нужного объема.

R
На сайте с 24.08.2019
7

Seoalbatros, я пока с ума не сошел выбирать для теста такой дорогой вариант, но за ответ с предложением спасибо большущее!

Создам в одном месте левый аккаунт, куплю там диск (300 р.) , буду зипить файлы и нагло лить в папку. А пароль ко всем зипам буду продавать вместе со ссылкой на папку. 🤣🤣🤣

S
На сайте с 26.02.2017
73

ruslancozhuhov, изначально не было сказано про тест.

А тестировать можно бесплатно. Многие хостинги предлагают тестовый период от 7 до 30 дней.

Еще бесплатный тестовый вариант.

В поиске набери "файловый хостинг с прямыми ссылками" или "как отдавать файлы по прямым ссылкам без ожидания и рекламы"

Выбери, что понравится.

Пару тройку файлов, для теста пристроить не сложно.

А пароль ко всем зипам буду продавать вместе со ссылкой на папку

Пару десятков продаж можно осилить в ручную. А пару сотен?

Я так понимаю, тест будет состоять в основном в проверке процесса получения платежа. Да в общем-то это и есть основная проблема.

Все равно, придет осознание, что нужен какой-то процессинг.

Я даже предполагаю, что в результате длительного теста выяснится, что любой из существующих файлообменников, со всеми их проблемами, со всеми их придурошными админами, но с отлаженной системой приема платежей, окажется намного лучше любых самопальных поделок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий