- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Действительно, почему?
Ну теперь все стало на места свои :) Если курс на виртуальный бакс, то я только за :)
Я имел ввиду "вообще", но скорее всего такие условия не для этого ФО. Я слышал что вы хотите открыть еще один файлообменник, верно? Вот там и можно ввести подобную схему работы.
Наталья,а можно сделать кнопку,с помощью которой файл можно будет скачивать только за премиум???например залить 10 файлов по 100мб и 1файл 1Гб(архив этих 10 файлов),и кому лень качать по одному файлу,купит примак и скачает ссылку одним архивом.
В обоих случаях ответ один - второй ФО как раз будет для таких случаев. Там Вы сможете сами выставлять условия скачивания.
Заманчиво, но скорее всего это уже будет прерогативой нового платника. Наталья, если не сложно, то можете приоткрыть завесу в плане сроков и условий? ;)
К сожалению, ни сроков, ни конкретных условий пока сообщить не можем.
Опять какие-то глюки... Вчера заказал полтарушку на вывод, сегодня захожу на ФО общая сумма полтинник висит, думал выплатили. В кошелек, а там пусто. В платежи, там на выводе 50 рублей, в обработке. Это что, ответная глюк акция той, когда рубль баксу равен был?
Я так понимаю, все дело в волшебных запятте. Исправьте поскорей, а-то картина не ахти совсем
Скорее всего у Вас стоит 50 usd, Вы просто путаете. С сегодняшнего дня статистика отображается в долларах (подробнее см. ниже). Если действительно в рублях, то пишите в техподдержку, разберемся.
В опере удаленка нормально не работает. Ссылка не вставляется нормально и вообще куча глюков.
Я думала, она вообще не пашет... а сейчас в мозиле все мигом сработало.
Да, дело в том, что с Оперой много проблем.
Почему баланс стал в баксах? где любимые рубли? 😡
По этому поводу новость:
Перевод статистики в USD
Уважаемые партнеры!
С сегодняшнего дня вся статистика в системе переведена в доллары США. Мы начали отображение статистики с точностью до 4-х знаков после запятой (раньше - до 2-х знаков).
Мы пошли на такой шаг, чтобы быть более прозрачными в своей работе и честными по отношению к Вам. Перевод статистики в USD позволит решить спорные моменты, возникавшие из-за разных типов валют.
Выплаты партнерам будут проводиться по-прежнему в долларах и рублях. Рубли будут конвертироваться в USD по курсу Webmoney на день оплаты.
В опере удаленка нормально не работает. Ссылка не вставляется нормально и вообще куча глюков.
Я думала, она вообще не пашет... а сейчас в мозиле все мигом сработало.
В опере много чего нормально не работает ...Поэтому Вам придется часто обращаться к нормальным браузерам. И лучше начинайте проверку функционала именно с мозилы и хрома.
Открытое тестирование уникальности скачиваний
Уважаемые партнеры!
С сегодняшнего дня мы решили начать открытое тестирование уникальности скачиваний. Чтобы раз и навсегда ликвидировать все сомнения и слухи относительно правильности подсчета нашей статистики.
Хотим заметить, что нам невыгодно обманывать своих партнеров, то есть Вас, так как это может привести только к сиюминутной наживе, в долгосрочной же перспективе это не выгодно.
Итак:
Вот подробный алгоритм того, как происходит подсчет уникальности:
1. Получаем все скачивания за исследуемый промежуток времени.
2. Выделяем только скачивания файлов, у которых владелец участвует в партнерской программе.
3. Выделяем скачивания из стран, за которые мы производим оплату.
4. Выделяем скачивания файлов с размером, за который происходит оплата.
5. В разрезе владельца файла проверяем скачивания с одного IP. Оставляем только скачивания с IP, с которых не качали в последние 24 часа. Если с IP не качали, но таких скачиваний > 1 за указанный период, уникальным считаем только одно скачивание.
6. В разрезе аккаунта проверяем скачивания с одного компьютера. Оставляем только скачивания, которые не производились с этим же compid в течение суток. Если у этого аккаунта качали с compid > 1 за указанный период, уникальным считаем только одно скачивание.
7. В разрезе системы выделяем скачивания, которые не производились с этим премиум-кодом в течение суток. Если с этим премиум кодом качали > 1 за указанный период, уникальным считаем только одно скачивание.
Поиск условий уникальности для базы данных задача ресурсоемкая. Поэтому, чтобы расчеты происходили в приемлемое время, в коде содержатся достаточно сложные оптимизации на уровне SQL. Мы исключаем возможность, что на каких-нибудь этапах мы неправильно засчитываем скачивания. Но код – дело непростое и все мы люди и нам, к сожалению, свойственно ошибаться. Главное - уметь признавать свои ошибки.
Мы многократно тестировали наш алгоритм, и тесты подтвердили, что все работает правильно. Но - повторимся - от ошибок не застрахован никто. И, как говорится, одна голова хорошо, а две лучше - поэтому мы объявляем открытое тестирование подсчета уникальности. Это позволит, во-первых, сохранить Ваше доверие, а во-вторых, улучшить качество нашей работы, если ошибки действительно есть.
Все обсуждение будет происходить в этой теме на нашем форуме.
Давайте вместе сделаем наш сервис еще лучше!
В
По этому поводу новость:
Перевод статистики в USD
Уважаемые партнеры!
С сегодняшнего дня вся статистика в системе переведена в доллары США. Мы начали отображение статистики с точностью до 4-х знаков после запятой (раньше - до 2-х знаков).
Мы пошли на такой шаг, чтобы быть более прозрачными в своей работе и честными по отношению к Вам. Перевод статистики в USD позволит решить спорные моменты, возникавшие из-за разных типов валют.
Выплаты партнерам будут проводиться по-прежнему в долларах и рублях. Рубли будут конвертироваться в USD по курсу Webmoney на день оплаты.
А возможно ли сделать выбор между отображение в долларах или в рублях, как раньше? Уж очень неудобно в долларах, в рублях намного привычнее (лично мне во всяком случае привычнее)...
А возможно ли сделать выбор между отображение в долларах или в рублях, как раньше? Уж очень неудобно в долларах, в рублях намного привычнее (лично мне во всяком случае привычнее)...
А мне в долларах привычнее.
Natalia V., как объяснить, что за последнюю неделю количество уникальных скачиваний стало в 1.5-2 раза меньше при той же нагрузке? Я не хочу обвинять ваш ФО в чем то не хорошем, но может у вас есть логическое объяснение этому? Ваш ФО №1 сейчас, по крайней мере для меня, и не замечать этот спад не могу :)
К стати, с продажами тоже не ахти в последние дни!
Natalia V., как объяснить, что за последнюю неделю количество уникальных скачиваний стало в 1.5-2 раза меньше при той же нагрузке? Я не хочу обвинять ваш ФО в чем то не хорошем, но может у вас есть логическое объяснение этому? Ваш ФО №1 сейчас, по крайней мере для меня, и не замечать этот спад не могу :)
К стати, с продажами тоже не ахти в последние дни!
У меня тоже в последнее время скачивания снизились в 1.5 раза, Наташа убедительная просьба верните все на место, я незнаю что за уникальность подсчета статистика у вас стала, но она только ухудшело и так не хорошее положения
У меня тоже в последнее время скачивания снизились в 1.5 раза, Наташа убедительная просьба верните все на место, я незнаю что за уникальность подсчета статистика у вас стала, но она только ухудшело и так не хорошее положения
тоже соглашусь,стало меньше зачтённых закачек...