Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

[Удален]
noob_:
шейв очевиден !!! такого не было не одном ФО,
лучше дата или ас на гфорумах, чем кип в топе.

ну чтобы он стал очевиден, надо проверять, давайте делать контрольные закупки?... вот только интереса нет просто так ловить, если бы написали о компенсации в ххх-кратном размере, в случае если подловим, то тогда можно, а за так доказывать не интересно.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Drazragon:
ну чтобы он стал очевиден, надо проверять, давайте делать контрольные закупки?... вот только интереса нет просто так ловить, если бы написали о компенсации в ххх-кратном размере, в случае если подловим, то тогда можно, а за так доказывать не интересно.

да ты что, 13$ на ветер бросить? пристав например купил, шейв доказан, Что изменитса????

модль шейва бывает разные. даже Орон шейвил , РГ тоже, но не так Кип.

4й год работаю с ФО , такого не когда не видел, с 1к уников 1-2 продажи смешно 🙅

!!!!!!!
[Удален]
noob_:
да ты что, 13$ на ветер бросить? пристав например купил, шейв доказан, Что изменитса????
модль шейва бывает разные. даже Орон шейвил , РГ тоже, но не так Кип.
4й год работаю с ФО , такого не когда не видел, с 1к уников 1-2 продажи смешно 🙅

Я орон ловил на шейве, реф купил прямак его не зачли, мы подождали до конца суток а потом я в аську прогсу стукнул, а с другой стороны реф ему стукнул, скинули протекцию, скинули откуда брал прямак, показали видео, деньги за прямак и процент за сайт прогс мне вернул на баланс накинул а в стате даже ничего не отобразил, не извенился, отмазался куками, я тогда подумал а сколько таких не пойманых типа куки унесли там... второй раз, точно также реф, снова не зачет, ждем пишем, доказываем, ворачивает и отмазывается типа прям на апдейт системы момент покупки попал😂... вот и пишу без штрафа в виде Х10-20 доказывать лично мне, что либо не интересно... а потом тут на серче прог-манагер был такой от орона😂, хлестанулся типа, кто докажет я вам, по моему Х20 выплачу, я ему тот случай в личку скидываю, пишу можешь у начальника своего спросить🍾, он теряется, больше я с ним не переписывался😂 вот такие они...

наконец то вчера под конец суток лайфом обрадовал фо меня, давненько крупняка не было...

A3
На сайте с 13.09.2011
54

по моему тут все ждут замену кепки) я бы тоже не задумываясь заменил все ссылки. кепка вообще не понравилась, если ее сравнить с лаки, пока тот норм работал, то небо и земля.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

по моему ты в той ветке так же жаловался.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
A3
На сайте с 13.09.2011
54
P1otr:
по моему ты в той ветке так же жаловался.

в какой той?

на 1000 уников за 2 дня 2 месячника без ребила, это нормально?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Что со статистикой случилось? Поломалась(

A3
На сайте с 13.09.2011
54
Lankorn:
Что со статистикой случилось? Поломалась(

починилась уже)

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
avangarde333:
в какой той?

В ветке Luckyshare

avangarde333:

на 1000 уников за 2 дня 2 месячника без ребила, это нормально?

А бог его знает. За себя я сказать могу, за тебя вряд ли. Может и нормально.

A3
На сайте с 13.09.2011
54
P1otr:
В ветке Luckyshare

А бог его знает. За себя я сказать могу, за тебя вряд ли. Может и нормально.

ну вот и скажи за себя... какого ху ходишь вокруг да около.

или ты хочешь сказать, что на кепке конверт отменный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий