- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
шейв очевиден !!! такого не было не одном ФО,
лучше дата или ас на гфорумах, чем кип в топе.
ну чтобы он стал очевиден, надо проверять, давайте делать контрольные закупки?... вот только интереса нет просто так ловить, если бы написали о компенсации в ххх-кратном размере, в случае если подловим, то тогда можно, а за так доказывать не интересно.
ну чтобы он стал очевиден, надо проверять, давайте делать контрольные закупки?... вот только интереса нет просто так ловить, если бы написали о компенсации в ххх-кратном размере, в случае если подловим, то тогда можно, а за так доказывать не интересно.
да ты что, 13$ на ветер бросить? пристав например купил, шейв доказан, Что изменитса????
модль шейва бывает разные. даже Орон шейвил , РГ тоже, но не так Кип.
4й год работаю с ФО , такого не когда не видел, с 1к уников 1-2 продажи смешно 🙅
да ты что, 13$ на ветер бросить? пристав например купил, шейв доказан, Что изменитса????
модль шейва бывает разные. даже Орон шейвил , РГ тоже, но не так Кип.
4й год работаю с ФО , такого не когда не видел, с 1к уников 1-2 продажи смешно 🙅
Я орон ловил на шейве, реф купил прямак его не зачли, мы подождали до конца суток а потом я в аську прогсу стукнул, а с другой стороны реф ему стукнул, скинули протекцию, скинули откуда брал прямак, показали видео, деньги за прямак и процент за сайт прогс мне вернул на баланс накинул а в стате даже ничего не отобразил, не извенился, отмазался куками, я тогда подумал а сколько таких не пойманых типа куки унесли там... второй раз, точно также реф, снова не зачет, ждем пишем, доказываем, ворачивает и отмазывается типа прям на апдейт системы момент покупки попал😂... вот и пишу без штрафа в виде Х10-20 доказывать лично мне, что либо не интересно... а потом тут на серче прог-манагер был такой от орона😂, хлестанулся типа, кто докажет я вам, по моему Х20 выплачу, я ему тот случай в личку скидываю, пишу можешь у начальника своего спросить🍾, он теряется, больше я с ним не переписывался😂 вот такие они...
наконец то вчера под конец суток лайфом обрадовал фо меня, давненько крупняка не было...
по моему тут все ждут замену кепки) я бы тоже не задумываясь заменил все ссылки. кепка вообще не понравилась, если ее сравнить с лаки, пока тот норм работал, то небо и земля.
по моему ты в той ветке так же жаловался.
по моему ты в той ветке так же жаловался.
в какой той?
на 1000 уников за 2 дня 2 месячника без ребила, это нормально?
Что со статистикой случилось? Поломалась(
Что со статистикой случилось? Поломалась(
починилась уже)
в какой той?
В ветке Luckyshare
на 1000 уников за 2 дня 2 месячника без ребила, это нормально?
А бог его знает. За себя я сказать могу, за тебя вряд ли. Может и нормально.
В ветке Luckyshare
А бог его знает. За себя я сказать могу, за тебя вряд ли. Может и нормально.
ну вот и скажи за себя... какого ху ходишь вокруг да около.
или ты хочешь сказать, что на кепке конверт отменный?