- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемые партнеры !
Мы приносим извинения за временные проблемы со скоростью.
После того, как скорость нормализуется, мы компенсируем вам премиум время.
Спасибо
:)
хотелось бы узнать как это отразится на ребилах?
так как выходит дни сдвинутся?!
хотелось бы узнать как это отразится на ребилах?
так как выходит дни сдвинутся?!
на ребиллах никак не отразится :)
из-за проблем со скоростью мы просто накинем вам время примиума, и вы будете спокойно продолжать работать
После того, как скорость нормализуется, мы компенсируем вам премиум время.
:)
10% бонус был? Что-то я пропустил.
хмхмхм
планируется ли чтот более длительное чем месячник?
Да ничего тут в ближайшее время не изменится. Экстабит повторяет судьбу Kingsupload. Но у тех хоть хватило ума создать новый проект. Может и Экстабиту пора сделать новый фо и позвать на него через почту проверенных партнеров, как это сделал Kingsupload? Уверен, всем было бы выгоднее подобное действие сейчас.
Не забывайте, даже Соник сначала был Шарематрицей, а Кроко - Изи-шарой...
Да ничего тут в ближайшее время не изменится. Экстабит повторяет судьбу Kingsupload. Но у тех хоть хватило ума создать новый проект. Может и Экстабиту пора сделать новый фо и позвать на него через почту проверенных партнеров, как это сделал Kingsupload? Уверен, всем было бы выгоднее подобное действие сейчас.
Полностью с тобой согласен.
Если Экстабит станет Мегабитом, я не думаю, что это существенно изменит картину. Регистрация новых партнеров и так закрыта, а ненужных партнеров могут забанить в два счета, что кстати не редко и случается. Сделать новый проект, надо будет с нуля завоевывать доверие партнеров, вкладывать дополнительные средства. Мне кажется, что эта ситуация просто устраивает Экстабит и они не хотят ничего менять, там тоже не дураки сидят, и если бы захотели давно бы все поменяли. Возможно они руководствуются пословицей “тише едешь дальше будешь”.
Если Экстабит станет Мегабитом, я не думаю, что это существенно изменит картину. Регистрация новых партнеров и так закрыта, а ненужных партнеров могут забанить в два счета, что кстати не редко и случается. Сделать новый проект, надо будет с нуля завоевывать доверие партнеров, вкладывать дополнительные средства. Мне кажется, что эта ситуация просто устраивает Экстабит и они не хотят ничего менять, там тоже не дураки сидят, и если бы захотели давно бы все поменяли. Возможно они руководствуются пословицей “тише едешь дальше будешь”.
В полне возможно что и устраивает тот вариант - тише едешь дальше будешь. Вспомните про многочисленные глюки и нехватку места. Они же вроде так и не расширились.
Это все понятно, но с единственным доступным буржуям способом оплаты, причем только месячником, далеко не уедешь даже тихо. К тому же это такой способ, которого можно лишиться в любой момент. Отключат его и что, будут буржуев к Робокассе приучать?))
Я в упор не понимаю, что мешает им докупать новые сервера? Все другие фо, у кого были или есть перегрузы, делают это регулярно. А Экстабиту на все плевать. Ну ладно сервера, но ведь и платежек альтернативных не подключают. Это все выглядело бы как раз вполне логично, если бы они открыли новый проект, а старый оставили как доп. страховку, пока новый не раскрутится. А так это наплевательское отношение поражает...
Ну ладно сервера, но ведь и платежек альтернативных не подключают.
суппорт говорил что работа ведется, но уже месяц прошел, а результатов пока нет :(