ФО Extabit.com - официальная тема 3

[Удален]
Extabit_Support:
Уважаемые партнеры !

Мы приносим извинения за временные проблемы со скоростью.
После того, как скорость нормализуется, мы компенсируем вам премиум время.

Спасибо
:)

хотелось бы узнать как это отразится на ребилах?

так как выходит дни сдвинутся?!

ES
На сайте с 30.01.2012
3
gfxpost:
хотелось бы узнать как это отразится на ребилах?
так как выходит дни сдвинутся?!

на ребиллах никак не отразится :)

из-за проблем со скоростью мы просто накинем вам время примиума, и вы будете спокойно продолжать работать

M
На сайте с 11.02.2012
18
Extabit_Support:

После того, как скорость нормализуется, мы компенсируем вам премиум время.
:)

10% бонус был? Что-то я пропустил.

ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

хмхмхм

планируется ли чтот более длительное чем месячник?

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Да ничего тут в ближайшее время не изменится. Экстабит повторяет судьбу Kingsupload. Но у тех хоть хватило ума создать новый проект. Может и Экстабиту пора сделать новый фо и позвать на него через почту проверенных партнеров, как это сделал Kingsupload? Уверен, всем было бы выгоднее подобное действие сейчас.

Не забывайте, даже Соник сначала был Шарематрицей, а Кроко - Изи-шарой...

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Да ничего тут в ближайшее время не изменится. Экстабит повторяет судьбу Kingsupload. Но у тех хоть хватило ума создать новый проект. Может и Экстабиту пора сделать новый фо и позвать на него через почту проверенных партнеров, как это сделал Kingsupload? Уверен, всем было бы выгоднее подобное действие сейчас.

Полностью с тобой согласен.

westr
На сайте с 09.07.2011
27
VasyaSSS:

Если Экстабит станет Мегабитом, я не думаю, что это существенно изменит картину. Регистрация новых партнеров и так закрыта, а ненужных партнеров могут забанить в два счета, что кстати не редко и случается. Сделать новый проект, надо будет с нуля завоевывать доверие партнеров, вкладывать дополнительные средства. Мне кажется, что эта ситуация просто устраивает Экстабит и они не хотят ничего менять, там тоже не дураки сидят, и если бы захотели давно бы все поменяли. Возможно они руководствуются пословицей “тише едешь дальше будешь”.

потерто
[Удален]
westr:
Если Экстабит станет Мегабитом, я не думаю, что это существенно изменит картину. Регистрация новых партнеров и так закрыта, а ненужных партнеров могут забанить в два счета, что кстати не редко и случается. Сделать новый проект, надо будет с нуля завоевывать доверие партнеров, вкладывать дополнительные средства. Мне кажется, что эта ситуация просто устраивает Экстабит и они не хотят ничего менять, там тоже не дураки сидят, и если бы захотели давно бы все поменяли. Возможно они руководствуются пословицей “тише едешь дальше будешь”.

В полне возможно что и устраивает тот вариант - тише едешь дальше будешь. Вспомните про многочисленные глюки и нехватку места. Они же вроде так и не расширились.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Это все понятно, но с единственным доступным буржуям способом оплаты, причем только месячником, далеко не уедешь даже тихо. К тому же это такой способ, которого можно лишиться в любой момент. Отключат его и что, будут буржуев к Робокассе приучать?))

Я в упор не понимаю, что мешает им докупать новые сервера? Все другие фо, у кого были или есть перегрузы, делают это регулярно. А Экстабиту на все плевать. Ну ладно сервера, но ведь и платежек альтернативных не подключают. Это все выглядело бы как раз вполне логично, если бы они открыли новый проект, а старый оставили как доп. страховку, пока новый не раскрутится. А так это наплевательское отношение поражает...

T
На сайте с 05.05.2009
176
VasyaSSS:
Ну ладно сервера, но ведь и платежек альтернативных не подключают.

суппорт говорил что работа ведется, но уже месяц прошел, а результатов пока нет :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий