- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сейчас же открылся новый фо. который начисляет 99% с продаж и 1% с сайта за продажу с вашего сайта...
причем ладно понятно это сарказм, но зачем писать в условиях пп то что не выполняется по умолчанию, пишите так как есть с таких то платежей отчисления такие-то, с таких-то, другие-то, нет пишут самые высший вариант и как будто, действия по платежке только с этой, ну это мшеничество даже в предоставлении обещаний, причем вынуждены ещё и шейвить, как будто они типа в проливе от их пп. Не у одного фо кроме улитки (ито про продления там умолчано, это тоже мошеничество) нет не одной нормальной программы, точнее там написано, то что не является на самом деле, не в интернете таких организаций легально в принципе не может быть, ибо там сплошная информация не соответствующая действительности. Мы с них чето пытаемся спросить? Они априори мошенники, какой ответ хотите услышать? Вы ж сами видите что многие фо-скоросплеки просто тупо копируют фаг на другом фо, когда задаешь вопросы и они отвечают, начинают чесать репу, да надо поправить и не все поправляют, отсюда и виден их позыв к порядочности ведения пп.
Просто давайте отталкиваться от действительности, что все эти фэошки априори мошенники, у них нет и не может быть правил, которые вы хотите увидеть в своём акаунте, если вас устраивает их платёж вам, то ваша воля, если нет, то спроса с них нет, не поставляйте им файлы, зачем этот театр с избражением представителя того или иного фо типа мы тут пункты пп выполняем и реагируем, или нафиг их взывать к совести когда сама пп не предпологает наличия оной ибо нет самой пп прописанной четко в целом, нет никакого обязательства, и есть пункт что условия пп мы оставляем менять как захочем. хз. мне вот капоне платит зарплату я ему соответственно то и отдаю на его зарплату, я уже давно в поиске нового, кепка платила зарплату, на то и даю кепке. не вваливайте чрезмерного труда, они это не оценят (хозяева фо).
1000-1100 файл-ал
600-700 кепка
всё мне понятно что большего я и не добьюсь, дабьюсь чуть большего но ввалив столько труда, что проще оставить эти два фо на этом уровне заработка и не стоит тут потеть большего, лучше искать новые варианты, подгружая этим на ту зарплату, которую они выделили.
ТАК ЧТО ИМ-ТО ОСТАЁТСЯ?????..
Мне на это насрать, не я им условия ПП карябал. Или следуйте своим правилам или сосите у сифилисного бегемота не отрываясь на выблёвывание каких то напёсрточных гФО.
все эти фэошки априори мошенники
Нынче так и есть, увы. Но при этом воруют то по разному и с разным аудио-визуальным сопровождением и вот тут начинается самое интересное - одни молча шуршат по карманам не провозглашая патетичных лозунгов. Но некоторые маршируют с красными знамёнами, барабанами на шее и орут в мегафон какие они бесценно-честные и богоравные. Мимо первых проходим молча (или в приступе мазохизма строим им очередной коттедж), а вторых есть желание душить и вешать ибо нехрен срать мне в уши одновременно всеми четырьмя конечностями залезая в мой карман.
взывать к совести когда сама пп не предпологает наличия оной
ПП и не должна что то такое предполагать, это не та категория. ПП это лишь регламент а ежели начинаются обращения к совести и прочим виртуальным понятиям - значит эта ПП не имеет право на существование ввиду своей несостоятельности.
Ну и традиционно свежая картинка от олбанских щипачей в подтверждение вышеизложенного:
Выходные от мозгов называется)).
ПП и не должна что то такое предполагать
Да нафиг это ты так привык и владельцы фо, фо препологает договор. Ибо если они напиушут что мы имеем слонов то ты там не зарегаешься, они пишут другое, но не первое не втрое не исполняют, это и есть интернет мошеничество. Ибо студент Уфы который писал что он красивая девушка и получал донаты от австралийца любовника и тот сел по статье мошеничество, а это ничем не отличается , причем в особо крупных размерах. они тут парют мозги людям из многих стран а главное такому количеству людей что один австралиец в очереди должен пососать.
Я те пишу они пользуются тем, что нет никакого регулятора и слежения за их пп, поэтому ты такой обиженный и не довольный всегда... быть может , что напишут регулятор который вообще никому не понравится, и такое быть может, но как сейчас, хотя бы на уровне законов ЕС, некоторых других центральных стран нас не имеют право так обманывать, мы зарабатываем на много больше.
хостинг cp.inferno.name предложил мне компенсацию в 4 доллара за то что моЙ сайт лежал неделю, вежливо отказался, переду снова на кемел, там не было никаких проблем. Конкретно по cp.inferno.name они года на три мне просрали с оплатой, а предложили в 4 бакса компенсации при оплате 13 баксов в месяц, никому не рекомендую данный хостинг.
хостинг cp.inferno.name предложил мне компенсацию в 4 доллара за то что моЙ сайт лежал неделю, вежливо отказался, переду снова на кемел, там не было никаких проблем. Конкретно по cp.inferno.name они года на три мне просрали с оплатой, а предложили в 4 бакса компенсации при оплате 13 баксов в месяц, никому не рекомендую данный хостинг.
Мы восстановили работу всех серверов из-за ДДоС атаки через 24 часа, подключив внешнюю DDoS защиту.
Подробнее о ситуации можно ознакомиться здесь.
Мы восстановили работу всех серверов из-за ДДоС атаки через 24 часа, подключив внешнюю DDoS защиту.
сайт лежал неделю, что вы там починили получается, не врите
мне здесь больше верят чем вам, поэтому не врите и не предлогайте 4 бакса, за потерю в сотни раз больше. сайт лежал неделю, если нужно могу предоставить стату гугл-аналитик, в прочем вы и сами знаете это. старый хостер никогда не допускал подобных косяков, у вас на реге с вами это случается на второй месяц, причем вы пишие что такая глобал проблема не известная раньше никем, мой старый хостинг как работал так и работает ровно.
предложили в 4 бакса компенсации
Ржал-с. Там тоже олбанцы рулят штоли?
И про олбанцев ибо как же без них, вот свежая картинка -
А вот те же 3 дня год назад -
А это 2 года назад -
И для комплекта 3 года назад -
Итого какой можно сделать вывод о работе ФО file.al окромя вышеизложенного на последнем многостраничье?
Тут даже клованы трупохитные из соседней темы отдыхают...
Ржал-с. Там тоже олбанцы рулят штоли?
И про олбанцев ибо
Ну я так понял там тоже обанцы... я вот накорябал им ответ в ткетах, на переезжать на кемел обратно придется, там уже видно что кто-то узду закусил и прёт по своей бороне-не отдам!. ну и фиг с ним ставь себе и потеряй меня.
****й знает какой хостер, мы вас наебнули на неделю, вот вам 4 бакса, работайте дальше...
тоже самое я легко опубликую и на виджее и на ребилке без участия меня хотят чето доказать кому-то, вперёд.
по файл-ал и для слона. Слонн мне интересно кому ты пишешь. Капоне напомнить что он шейвит, или нам? все всё и так знают.
Капоне напомнить что он шейвит, или нам?
Это похоже на шайв?? Это называется иначе, например воровство причём открытое, не стесняясь.
Вот в чём прелесть на сегодняшний день ФО-биза, точнее того что от него осталось - эта хрень давно вышла за пределы правового поля и теперь никакие законы, ни экономические, ни уголовные, ни даже моральные не могут иметь влияния на этот говнобалет. В очередной раз привокзальные напёрсточники 90-х в параллели - кинул менту на флакон и мути свою ПП с дебилами, толпы коих никогда не иссякнут пока не получишь по фэйсу от более продвинутых.
вот вам 4 бакса
А чо, 4 бакса в олбаниях бабло хорошее, они вот тебе их отдадут и потом пару дней голодать будут. А мне так ваще за 3 дня целый червонец, всем колхозом видать скидывались как раньше во всяких НИИ на похороны, на собственные ггг.