- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
melom81, Не могу тебе написать, запрет стоит. В паблик фо не буду скидывать.
melom81, Не могу тебе написать, запрет стоит. В паблик фо не буду скидывать.
Слушай дружище а как ты считаешь, если я тебе допустим продал 7 Гб места, то ты в праве его как использовать? как считаешь нужным? то тут так на пикчехосте одном считают, купил 7ГБ загрузил за день, то будем хранить вечно, а если не успел загрузить за месяц , то плати за премиум за хранение, за которое так и так они обязаны хранить вечно, как считаешь, не лишние ли оплата за помесячное хранение? не достаточно ли оплаты лишь за дисковую квоту , которую и так купил?
смотри подробнее что получается, купил 7 ГБ , загрузил за день (ну или в течении 30 дней) картинок на 7 ГБ, они его будут хранить вечно.
Второй вариант, купил теже 7 ГБ но не успеваешь, или те не надо успевать, загрузить за месяц такой объём, то на следующий месяц ты обязан купить уже прямак, чтобы мог продолжать загружать свои купленные 7 ГБ....
как то так у пикчехоста получается, как думаешь, не лишнего он просит?
Второй вариант, купил теже 7 ГБ но не успеваешь, или те не надо успевать, загрузить за месяц такой объём, то на следующий месяц ты обязан купить уже прямак, чтобы мог продолжать загружать свои купленные 7 ГБ....
как то так у пикчехоста получается, как думаешь, не лишнего он просит?
Он не прав, мне сейчас сложно вообще что то понимать так как после недельного запоя голова не соображает вообще. Могу только сказать что если купил ты эти гигабайты, заплатил за место то ничего ему не должен. Читал кстати правиа-предложение того же сибсофта, за опр количество места на серваке, платишь опр сумму каждый месяц, загрузил ты на доллар файлов места, то и будешь платить строго 1 бакс в месяц -это справедливо.
---------- Добавлено 13.08.2019 в 20:44 ----------
tetereF, Ну понял о чем я короче
Он не прав, мне сейчас сложно вообще что то понимать так как после недельного запоя голова не соображает вообще. Могу только сказать что если купил ты эти гигабайты, заплатил за место то ничего ему не должен. Читал кстати правиа-предложение того же сибсофта, за опр количество места на серваке, платишь опр сумму каждый месяц, загрузил ты на доллар файлов места, то и будешь платить строго 1 бакс в месяц -это справедливо.
---------- Добавлено 13.08.2019 в 20:44 ----------
tetereF, Ну понял о чем я короче
ну вот и он мне типа отвечает (хозяин хостинга) типа ну типа хостер требует за хранение и объём оплату. ну я ему пишу типа ты и хостер это чисто ваши проблемы, тем более я сам прекрасно знаю чё требуют хостеры, но ты назначь сам оплату правильно, так чтобы не приходилось платить по два раза в месяц за добавление объёма и потом за премиум по хранению, слишком уж чето на картинки получается, а мне типа дерзить не надо, типа не хочешь не пользуйся, я не захочу так вообще ниче не напишу а напишу своё впечатление здесь и в аське с кем общаюсь, вот господя.
wwwuujj, скиньте тогда на почту lztr81@mail.ru
Очень нужно!
Ребята, а какой сейчас лучший ФО? Чтоб с ребилами, и можно было продавать только за деньги файл.
Посоветуйте, под РУ
Ребята, а какой сейчас лучший ФО? Чтоб с ребилами, и можно было продавать только за деньги файл.
Посоветуйте, под РУ
спроси совета у бабыславы, оно тебе быстро присоветует турбобит, для ру трафа самое оно🤪
Посоветуйте, под РУ
trionz2, загружайте сразу не бесплатный ФО (без партнёрской программы), раз вы решили исключительно с Рунетом работать. Доход будет примерно тот же самый, что и на платном.
trionz2, загружайте сразу не бесплатный ФО (без партнёрской программы), раз вы решили исключительно с Рунетом работать. Доход будет примерно тот же самый, что и на платном.
ну вот, что и требовалось доказать, что на турбобите, что на на любом другом, доход от рунета один и тот-же чего было спорить с этим?
tetereF, та да, полностью согласна!
Когда до постеров доходит, что турбобит можно постить не только в Рунете, у них сразу начинают деньги появляться, по $20-30 в день начинают выводить:
А если ограничиваться только Рунетом, то это изначально бесперспективное занятие.