- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Довольно интересный проект появился на вж от владельцев RapidShare, MegaUpload, DuckLoad и BitShare.
от владельцев контор которые всех в свое время дружно кинули на деньги:D
от владельцев контор которые всех в свое время дружно кинули на деньги
Ага, но видать недобрали и вернулись переобувшись развести остальных дабы охват кинутых ВМов был 100%.
А тем временем на олбанщине всё чудесатее, после объявы на дыбылке про очередное "улучшение" в стате творится нечто кислотно-босхическое, вот появились такие скачивания -
Что качает неизвестно но самое забавное - этот новый премкачальщик (продажи в стате есессно пися) тащит с несуществующего уже пару месяцев сайта. Про цветущие дебриды повторяться не буду, про появление озвездюленных рефов без звона монет в акке тоже, к такому "партнёрству" мы уже привыкли. Но стОит отметить что август был рекордно уродлив по выхлопу, щас обновлю картинку с графиком в подписи...
Кстати опять выгребаю кучу битых ссылок которые недавно работали, куда файлы деваются, а??
Охренеть, олбанцы опять просрали кучу файлов, проверяйте своих мертвецов.
Охренеть, олбанцы опять просрали кучу файлов, проверяйте своих мертвецов.
а ты как проверяешь?
я по файлам начал замечать это либо с 31 августа - либо с 1 сентября, смотрю в разделе файлы количество одно, потом смотрю количество цифра вроде как немного меньше, думаю показалось, значит не показалось. в папках к сожалению я цифры количества файлов не помню, а вот файлов итого сверху те что значения явно заметил, что убавилось.
было такая цифра 5333 файлов, потом я дошёл до 5335 файлов, ага цифра вроде запоминательная 5335, потом чет обновил смотрю опять 5333 файла. это я только заметил а сколько на самом деле ушло не знаю.
а ты как проверяешь?
Не проверяю, случайно заметил - щас кидаю посты на очередной новоГС и иногда клюкаю по линкам, попался битый, стал проверять и очленел - штук 100 накопал причём даже файл залитый в июле сего года, полтора месяца всего пожил. Кол-во файлов никада не запоминал но кажись было их 27** а щас 2597. Кстати некоторые дохлые файлы в списке присутствуют как нормальные, некоторых нет поэтому хз сколько там реально работающих файлов.
Олбанщина в своём коронном амплуа кривокопытности снова жжот...
Не проверяю, случайно заметил - щас кидаю посты на очередной новоГС и иногда клюкаю по линкам, попался битый, стал проверять и очленел - штук 100 накопал причём даже файл залитый в июле сего года, полтора месяца всего пожил. Кол-во файлов никада не запоминал но кажись было их 27** а щас 2597. Кстати некоторые дохлые файлы в списке присутствуют как нормальные, некоторых нет поэтому хз сколько там реально работающих файлов.
Олбанщина в своём коронном амплуа кривокопытности снова жжот...
ничё се, не ужели у меня также? Слушай этот фо я юзаю по одной единственной причине, то что типа они не удаляют файлы, бывали косяки у меня и раньше, но думал наладилось, слушай если такая фигня то файл-ал по всем остальным параметрам проигрывает всем почти фо, продать сложнее, сапорт и админ сам знаешь что из себя представляют. Нафиг там наняли Гюльбека и Джамшуда прогерами, один сын орла, ибо его орёл в горы утащил в детстве и он в орлином гнезде вырос, а к 35 годам решил спустится из гнезда и купить ксиву прогера, второй вообще кроме плова ниче не знает с такой же купленной ксивой и паспортом почетного гражданина албании, прям в тупике, кроме хранения тут этом фо всё хуже, а тут снова с хранением проблемы.
Гюльбек ты куда дел файлы? Я их покупаю поштучно, а ты мусоришь ими!
типа они не удаляют файлы
Ага, так же как типа не шейвят, братья Гримм отдыхают. Через пару дней как пивка попью продолжу с новогсом и теперь уже буду каждый файл проверять, о результатах распишу тута.
И пока не нашёл ничего из ФО потестить, повторю в очередной ра: кидаем ссылки на достойные или разные ФО для тэста, могу быть рефом если чё.
И ещё вопрос - как и куда лучше перетащить форум с халявной муББ на что то платное при этом оригинал шоб остался на месте.
И ещё вопрос - как и куда лучше перетащить форум с халявной муББ на что то платное при этом оригинал шоб остался на месте.
у меня сайтодел в это разбирается, но это платно, но заоблачно он не дерёт, хочешь напиши дам аську в личку.
Файл-ал ад просто я даже не знаю че и сколько пропало, блин ну все файлы покупные, мне же Джамшут не вернет деньги.... Че самое главное Капон сейчас сидит и будет сидеть молча, поджав свою свистульку, потом всплывёт как помёт по весне, назначив того или иного , что его сервис-так сказать оговариваю, Капон ты появись и объясни, что, сколько и у кого пропало, почему так получилось и чего ты скомпенсируешь? Ато трёшься тут ядрами, когда увидишь как чето резко сказали про тебя или твой горе-фо.
Слонн и если файлы залитые в второй половине18-го года и по сею пору то возможно проблема только с нами связанная и ещё не многими кого на 10-ый сервак определили, не вижу вони на ребилке, хотя там с большими тормозами народ, возможно кто-то чето и увидит, если проблема только с нашим серваком, то вообще от капона мы ниче не увидим, он тупо на тишине спустит это.
2019-09-03 488 / $0 0 / $0 0 / $0 0 / -$0 $0 $1.596 $1.596 и вот ещё прикол, ты ранее об этом писал но я вижу сейчас сам, как может на моём сайте произойти продаже с чужого файла а мне придти реферальные с сайта.... у меня зареган один пользователь, это я админ этого сайта, пусть потом рассказывает как они не шейвят.
Капоне отдай деньги за продажу, тебя поймали прям держи вора рубаха горит, не будь чмошником доначисляй, я и так знаю сколько ты воруешь, написал в сапорт и сапорт обморосился, молчит, вот такие ту "партнеры" работают.
Вообще Слонн мне нахрен не нужны эти коппейки с капона🤣 мы и так всё знаем сколько он имеет, просто, правда толи у него дилодо в мозгу вместто мозга, толи он правда думает, что он не заменим, я прям с любого дня и любого поста начать могу любой другой фо, т.к. понял что в его случае хранение файлов не имеет значение, обмороженный сапорт, хреновые сервера, наглый админ, вот и всё что я думаю об этом фо, ниче че он обещает в первом топике на ребилке об описании "сервиса", на самом деле он не выполняет, плюс хамит ещё засранец. Да и ещё Капон лично для тебя ты чушьан редкостный, я бы тебя описал в всех фриволиях но правила форума не позволяют и ещё я бы те втёр прям с правой а потом и с левой лично но правила инета не позволяют, ем ты и пользуешься.
напиши дам аську в личку
Давай, токо не аську ибо не юзаю, мыло или ещё какие контакты.
Капон ты появись и объясни
Ага, размечтался.
на 10-ый сервак определили
Толку член-с.
2019-09-03 488 / $0 0 / $0 0 / $0 0 / -$0 $0 $1.596 $1.596
Ага, за 4 года не научились грамотно шейвить.
Капоне отдай деньги за продажу
Поздняк, уже пропито ггг
я бы тебя описал в всех фриволиях но правила форума не позволяют
Камон в подпись, всё что угодно распиши, индексируется уже нормально.
Ну да ладно, покатил я в новооткрывшийся патетичный кабачок средиземноморскую кухню дегустить, завтра или после- продолжим.
Давай, токо не аську ибо не юзаю, мыло или ещё какие контакты.
мейл отправил его, я с ним по аське общаюсь или через мыло иногда.
Я вот написал в сапорт по поводу, а где деньги с проды, почему только процент за сайт, мне ответили , не ори на нас, пиши админу по поводу этого, а админ сам помнишь чего мне тут писал, что ему не писать. У тебя много таких "продаж" случилось?