Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Ganiwi:
Довольно интересный проект появился на вж от владельцев RapidShare, MegaUpload, DuckLoad и BitShare.

от владельцев контор которые всех в свое время дружно кинули на деньги:D

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Критика_Уместна:
от владельцев контор которые всех в свое время дружно кинули на деньги

Ага, но видать недобрали и вернулись переобувшись развести остальных дабы охват кинутых ВМов был 100%.

А тем временем на олбанщине всё чудесатее, после объявы на дыбылке про очередное "улучшение" в стате творится нечто кислотно-босхическое, вот появились такие скачивания -

Что качает неизвестно но самое забавное - этот новый премкачальщик (продажи в стате есессно пися) тащит с несуществующего уже пару месяцев сайта. Про цветущие дебриды повторяться не буду, про появление озвездюленных рефов без звона монет в акке тоже, к такому "партнёрству" мы уже привыкли. Но стОит отметить что август был рекордно уродлив по выхлопу, щас обновлю картинку с графиком в подписи...

Кстати опять выгребаю кучу битых ссылок которые недавно работали, куда файлы деваются, а??

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Охренеть, олбанцы опять просрали кучу файлов, проверяйте своих мертвецов.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Охренеть, олбанцы опять просрали кучу файлов, проверяйте своих мертвецов.

а ты как проверяешь?

я по файлам начал замечать это либо с 31 августа - либо с 1 сентября, смотрю в разделе файлы количество одно, потом смотрю количество цифра вроде как немного меньше, думаю показалось, значит не показалось. в папках к сожалению я цифры количества файлов не помню, а вот файлов итого сверху те что значения явно заметил, что убавилось.

было такая цифра 5333 файлов, потом я дошёл до 5335 файлов, ага цифра вроде запоминательная 5335, потом чет обновил смотрю опять 5333 файла. это я только заметил а сколько на самом деле ушло не знаю.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
а ты как проверяешь?

Не проверяю, случайно заметил - щас кидаю посты на очередной новоГС и иногда клюкаю по линкам, попался битый, стал проверять и очленел - штук 100 накопал причём даже файл залитый в июле сего года, полтора месяца всего пожил. Кол-во файлов никада не запоминал но кажись было их 27** а щас 2597. Кстати некоторые дохлые файлы в списке присутствуют как нормальные, некоторых нет поэтому хз сколько там реально работающих файлов.

Олбанщина в своём коронном амплуа кривокопытности снова жжот...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Не проверяю, случайно заметил - щас кидаю посты на очередной новоГС и иногда клюкаю по линкам, попался битый, стал проверять и очленел - штук 100 накопал причём даже файл залитый в июле сего года, полтора месяца всего пожил. Кол-во файлов никада не запоминал но кажись было их 27** а щас 2597. Кстати некоторые дохлые файлы в списке присутствуют как нормальные, некоторых нет поэтому хз сколько там реально работающих файлов.
Олбанщина в своём коронном амплуа кривокопытности снова жжот...

ничё се, не ужели у меня также? Слушай этот фо я юзаю по одной единственной причине, то что типа они не удаляют файлы, бывали косяки у меня и раньше, но думал наладилось, слушай если такая фигня то файл-ал по всем остальным параметрам проигрывает всем почти фо, продать сложнее, сапорт и админ сам знаешь что из себя представляют. Нафиг там наняли Гюльбека и Джамшуда прогерами, один сын орла, ибо его орёл в горы утащил в детстве и он в орлином гнезде вырос, а к 35 годам решил спустится из гнезда и купить ксиву прогера, второй вообще кроме плова ниче не знает с такой же купленной ксивой и паспортом почетного гражданина албании, прям в тупике, кроме хранения тут этом фо всё хуже, а тут снова с хранением проблемы.

Гюльбек ты куда дел файлы? Я их покупаю поштучно, а ты мусоришь ими!

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
типа они не удаляют файлы

Ага, так же как типа не шейвят, братья Гримм отдыхают. Через пару дней как пивка попью продолжу с новогсом и теперь уже буду каждый файл проверять, о результатах распишу тута.

И пока не нашёл ничего из ФО потестить, повторю в очередной ра: кидаем ссылки на достойные или разные ФО для тэста, могу быть рефом если чё.

И ещё вопрос - как и куда лучше перетащить форум с халявной муББ на что то платное при этом оригинал шоб остался на месте.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
И ещё вопрос - как и куда лучше перетащить форум с халявной муББ на что то платное при этом оригинал шоб остался на месте.

у меня сайтодел в это разбирается, но это платно, но заоблачно он не дерёт, хочешь напиши дам аську в личку.

Файл-ал ад просто я даже не знаю че и сколько пропало, блин ну все файлы покупные, мне же Джамшут не вернет деньги.... Че самое главное Капон сейчас сидит и будет сидеть молча, поджав свою свистульку, потом всплывёт как помёт по весне, назначив того или иного , что его сервис-так сказать оговариваю, Капон ты появись и объясни, что, сколько и у кого пропало, почему так получилось и чего ты скомпенсируешь? Ато трёшься тут ядрами, когда увидишь как чето резко сказали про тебя или твой горе-фо.

Слонн и если файлы залитые в второй половине18-го года и по сею пору то возможно проблема только с нами связанная и ещё не многими кого на 10-ый сервак определили, не вижу вони на ребилке, хотя там с большими тормозами народ, возможно кто-то чето и увидит, если проблема только с нашим серваком, то вообще от капона мы ниче не увидим, он тупо на тишине спустит это.

2019-09-03 488 / $0 0 / $0 0 / $0 0 / -$0 $0 $1.596 $1.596 и вот ещё прикол, ты ранее об этом писал но я вижу сейчас сам, как может на моём сайте произойти продаже с чужого файла а мне придти реферальные с сайта.... у меня зареган один пользователь, это я админ этого сайта, пусть потом рассказывает как они не шейвят.

Капоне отдай деньги за продажу, тебя поймали прям держи вора рубаха горит, не будь чмошником доначисляй, я и так знаю сколько ты воруешь, написал в сапорт и сапорт обморосился, молчит, вот такие ту "партнеры" работают.

Вообще Слонн мне нахрен не нужны эти коппейки с капона🤣 мы и так всё знаем сколько он имеет, просто, правда толи у него дилодо в мозгу вместто мозга, толи он правда думает, что он не заменим, я прям с любого дня и любого поста начать могу любой другой фо, т.к. понял что в его случае хранение файлов не имеет значение, обмороженный сапорт, хреновые сервера, наглый админ, вот и всё что я думаю об этом фо, ниче че он обещает в первом топике на ребилке об описании "сервиса", на самом деле он не выполняет, плюс хамит ещё засранец. Да и ещё Капон лично для тебя ты чушьан редкостный, я бы тебя описал в всех фриволиях но правила форума не позволяют и ещё я бы те втёр прям с правой а потом и с левой лично но правила инета не позволяют, ем ты и пользуешься.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
напиши дам аську в личку

Давай, токо не аську ибо не юзаю, мыло или ещё какие контакты.

tetereF:
Капон ты появись и объясни

Ага, размечтался.

tetereF:
на 10-ый сервак определили

Толку член-с.

tetereF:
2019-09-03 488 / $0 0 / $0 0 / $0 0 / -$0 $0 $1.596 $1.596

Ага, за 4 года не научились грамотно шейвить.

tetereF:
Капоне отдай деньги за продажу

Поздняк, уже пропито ггг

tetereF:
я бы тебя описал в всех фриволиях но правила форума не позволяют

Камон в подпись, всё что угодно распиши, индексируется уже нормально.

Ну да ладно, покатил я в новооткрывшийся патетичный кабачок средиземноморскую кухню дегустить, завтра или после- продолжим.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Давай, токо не аську ибо не юзаю, мыло или ещё какие контакты.

мейл отправил его, я с ним по аське общаюсь или через мыло иногда.

Я вот написал в сапорт по поводу, а где деньги с проды, почему только процент за сайт, мне ответили , не ори на нас, пиши админу по поводу этого, а админ сам помнишь чего мне тут писал, что ему не писать. У тебя много таких "продаж" случилось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий