Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

C
На сайте с 25.01.2017
42
Критика_Уместна:
нашел бы то что искал и набрался бы опыта в понимании кто мошенник а кто не очень🍿

Перепробовав большинство известных ФО, и даже имея свой форум с обзорами на них, просит порекомендовать ему очередной ФО, говорит о том, что ни опыта ни ума он не набрался.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
cyberboris:
Перепробовав большинство известных ФО, и даже имея свой форум с обзорами на них, просит порекомендовать ему очередной ФО, говорит о том, что ни опыта ни ума он не набрался.

он ориентируется основываясь на опыт уже проходивших, в принципе я с ним согласен, ленивый, но явно не дурак в отношении таких вот пердунов в лужу на подобии тебя🍿

W
На сайте с 05.03.2014
95

tetereF, Привет, есть один фо где можно файлы по штучно продавать,, если интересует,отпиши, в личку скину, так же и другим людям

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
wwwuujj:
tetereF, Привет, есть один фо где можно файлы по штучно продавать,, если интересует,отпиши, в личку скину, так же и другим людям

Привет. Мог бы и не спрашивать, конечно кидай рефку в личку и заодно опиши свои впечатления о этом сервисе. Посмотрим че за фо.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
MB
На сайте с 24.02.2009
182

Народ привет.

Кто нибудь в курсе, что с rss-лентами каталога на content-cooperation.com ленты уже часов 8 не работают, судя по последним постам на сайтах, до саппорта пока не могу достучаться.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Mister_Black:
Народ привет.
Кто нибудь в курсе, что с rss-лентами каталога на content-cooperation.com ленты уже часов 8 не работают, судя по последним постам на сайтах, до саппорта пока не могу достучаться.

скорее всего работа копирастов, они с вчерашнего дня много кого приложили.

http://rebill.me/showthread.php?p=150305#post150305

http://rebill.me/showthread.php?p=150315#post150315

G
На сайте с 22.11.2011
83

wwwuujj, кинь мне ссылку

W
На сайте с 05.03.2014
95

tetereF, скинул

---------- Добавлено 13.08.2019 в 14:09 ----------

Ganiwi, скинул

---------- Добавлено 13.08.2019 в 14:10 ----------

tetereF, Нет я лично сам еще не пробовал этот фо, нашел недавно, условия партнерки понравились.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
wwwuujj:
tetereF, скинул

---------- Добавлено 13.08.2019 в 14:09 ----------

Ganiwi, скинул

---------- Добавлено 13.08.2019 в 14:10 ----------

tetereF, Нет я лично сам еще не пробовал этот фо, нашел недавно, условия партнерки понравились.

посмотрим как это работает, да там широкий выбор работы с пп, надо обменник капоне наверное уже менять, там если капоне не шейвит, то наверное татаро-монголы что мутят....

На писктате интересно считают премиум.т.е. я оплатил ну допустим Disk Space +1200Mb $13.5 , так получается я уже купил место хранения, за что я должен платить ещё Premium - 30 Days $8.5 каждый месяц? дисковое хранение я уже купил, вторая плата за что? Если бы оно удалялось если я не оплачу за месяц вторую оплату, так я бы не покупал изначально ничего на этом пикчехосте, так ведб оно так и так хранится, за что оплата вторая, если не кончилось место диска? Самое правильное это продавать дисковое место, кончилось купил.. а не драть вообще не понятно за что. Не ну Петя там пишет кому не нравится, ну мне не нравится, я ещё найду кучу людей кому это не нравится, уйду на депик, подкину мысль по кичхосту с адекватной оплатой премиума и всё появится, какие проблемы.

M8
На сайте с 11.08.2019
1

wwwuujj, скинь ссылку на тест

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий