Uploadbox действительно вернулся!

MS
На сайте с 14.11.2009
47
Buxer:
Вы считает, что у вас есть будущее... Хм... Странно...
А 1-й лвл - это для отсеивания Web-мастеров? Будучи на 3-м, мне хотелось с вами работать, скинули на первый, перехотелось 😆 То есть, будущее у вас есть, но не для всех оно светлое ☝

skolko skachennix bilo na nedle kogda dali tebe 3 level. i skolko bilo kogda dali 1 level, plus refi,

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
MusicStar:
skolko skachennix bilo na nedle kogda dali tebe 3 level. i skolko bilo kogda dali 1 level, plus refi,

То, что мне дали 3-й лвл я случайно увидел, когда зашел случайно в свой акк (где у меня, к стати, чуть меньше 15$ висело с пол-года), до этого не работал уже... Когда увидел, что у меня там 3-й лвл, конечно же обрадовался и начал грузить файлы на ФО... Понятное дело, что сразу почти с 0-ля не поднять до высокого уровня скачивания... Как я уже говорил, скачивания были, но их было в 10-20 раз меньше, чем обычно с других ФО на тех же условиях работы! Сколько было точно скачиваний не помню, но не в этом суть... Проблема в том, что чем большую нагрузку я начал делать, тем ниже меня опускали :) Потом я понял, что 3-й лвл - дали просто для заманухи, другого объяснения нету ;)

А рефов успел набрать за этот блиц-ворк аж 2-ух, а вообще у меня их больше 80-ти - все мертвы, иногда немного капает по пару центов в месяц 😆

А кто то тут говорит о перспективах... Замануха такая только во вред ФО... Я предлагал реальную замануху, которая повысила бы активность Web-мастеров. Ну может быть кому то и нравится так как есть, но... Не все такие профи... реально отсеивают...

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
MS
На сайте с 14.11.2009
47
Buxer:
То, что мне дали 3-й лвл я случайно увидел, когда зашел случайно в свой акк (где у меня, к стати, чуть меньше 15$ висело с пол-года), до этого не работал уже... Когда увидел, что у меня там 3-й лвл, конечно же обрадовался и начал грузить файлы на ФО... Понятное дело, что сразу почти с 0-ля не поднять до высокого уровня скачивания... Как я уже говорил, скачивания были, но их было в 10-20 раз меньше, чем обычно с других ФО на тех же условиях работы! Сколько было точно скачиваний не помню, но не в этом суть... Проблема в том, что чем большую нагрузку я начал делать, тем ниже меня опускали :) Потом я понял, что 3-й лвл - дали просто для заманухи, другого объяснения нету ;)

А рефов успел набрать за этот блиц-ворк аж 2-ух, а вообще у меня их больше 80-ти - все мертвы, иногда немного капает по пару центов в месяц 😆

А кто то тут говорит о перспективах... Замануха такая только во вред ФО... Я предлагал реальную замануху, которая повысила бы активность Web-мастеров. Ну может быть кому то и нравится так как есть, но... Не все такие профи... реально отсеивают...

Ne sovsem tebya ponyal .syuda po tomu chto ti napsial, ti i shas daleko ne aktiven ,pravilno ya tebya ponyal?!

Nu ti nachni rabotat a tam budet vidno ustraivaet tebya ili net, menya lichno ne ustraivaet ifolder i letitbit, poeotmu i ushel otuda.

!

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
MusicStar:
Ne sovsem tebya ponyal .syuda po tomu chto ti napsial, ti i shas daleko ne aktiven ,pravilno ya tebya ponyal?!

Nu ti nachni rabotat a tam budet vidno ustraivaet tebya ili net, menya lichno ne ustraivaet ifolder i letitbit, poeotmu i ushel otuda.

!

Да, сейчас я уже не активен более 2-х недель! Активен был первую неделю... Потом пошел спад в уровнях. Начинать опять с копеек? Нет уж 😆 Почему мало качали с этого ФО я не знаю, может быть и примаки не брали, но на том же летбите 1-5 примаков в сутки, до 1000 скачиваний с 2-5 файлов, турбо - и там примаки, депозит частенько радует 100% прибавкой... Чем меня сейчас может порадовать аплоадбокс? Тем, что мооожет быыыть у меня опять будет 2-й.... о нет 3-й лвл?)))) Для среднего Web-мастера не практично, товарищи!

MS
На сайте с 14.11.2009
47
Buxer:
Да, сейчас я уже не активен более 2-х недель! Активен был первую неделю... Потом пошел спад в уровнях. Начинать опять с копеек? Нет уж 😆 Почему мало качали с этого ФО я не знаю, может быть и примаки не брали, но на том же летбите 1-5 примаков в сутки, до 1000 скачиваний с 2-5 файлов, турбо - и там примаки, депозит частенько радует 100% прибавкой... Чем меня сейчас может порадовать аплоадбокс? Тем, что мооожет быыыть у меня опять будет 2-й.... о нет 3-й лвл?)))) Для среднего Web-мастера не практично, товарищи!

Nu esli ti ne aktiven uje 2 nedeli to shas govorit o tom chto ti na 1 urovne ,togda vse yasno, soglasis esli ti ne budesh aktivnechat to taki budet na1,

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Buxer, характер трафика менялся? Переключили на другие источники? Стали заливать другие файлы? Другого веса?

Понизился уровень, значит понизились продажи. Надо искать причину где-то в трафике, так как продажи у нас стабильны в общей массе.

Далее, если трафика было не много, то скачки в уровнях вполне понятны и по сути мало что значат.

Если, например, у вас около 100 скачиваний в день (700 в неделю) и за период проскочило несколько продаж - уровень резко подрос. На следующей неделе продаж не было - уровень упал.

Это нормально для маленького трафика. Для уверенной статистики надо брать интервал в десятки тысяч скачиваний, тогда можно будет говорить о каких-то тенденциях.

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
impac
На сайте с 11.11.2009
18
UB Mike:
Buxer, характер трафика менялся? Переключили на другие источники? Стали заливать другие файлы? Другого веса?

Понизился уровень, значит понизились продажи. Надо искать причину где-то в трафике, так как продажи у нас стабильны в общей массе.

Далее, если трафика было не много, то скачки в уровнях вполне понятны и по сути мало что значат.
Если, например, у вас около 100 скачиваний в день (700 в неделю) и за период проскочило несколько продаж - уровень резко подрос. На следующей неделе продаж не было - уровень упал.
Это нормально для маленького трафика. Для уверенной статистики надо брать интервал в десятки тысяч скачиваний, тогда можно будет говорить о каких-то тенденциях.

Для нас, простых смертных, похоже будущего с аплоадбоксом нету :((( Покупать примаки народ не спешит (хотя на других ФО у себя с этим проблем вообще не наблюдаю), а на 1 лвл сидеть смысла нет, пустая трата времени. Если для тендении нужно учитывать 10 000 скачиваний, то смею предположить что у аплоадбокса как раз на этот объем скачиваний и приходится сейчас покупка 1-го примака.... 🚬

F
На сайте с 22.12.2007
157

Сейчас народ не особо покупает. Тот кто в теме может найти доступ нашару. А кто не в теме - у них нету интернет-средств. Имхо. по опыту

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
UB Mike:

Вот я об это UB Mike, и говорю! Светлое будущее для среднего Web-мастера у вас не такое уже и светлое, а что говорить о тех беднягах, которые только начинают работать?.. как я могу им советовать ваш ФО, зная, что там они будут получать 0,00...$ первые недели, месяцы и тд...

Я грузил к вам разные файлы разных размеров до 700 Мб, делал усиленную нагрузку, ставил ваш ФО в первые ряды, к сожалению эксперемент не удался! Я пошел в низ... Я не говорю, что являюсь опытным постером и с очень большим стажем, я всего лишь сравниваю с ситуацией в других ФО... Вы сами поставьте себя на место новичка и посмотрите захотите ли вы продолжать работать или нет? :)

Как уже говорил, работать хотел... Не дали... Много файлов не успел загрузить, но тех должно было хватить чтобы минималку в неделю поднимать как минимум... :)

S
На сайте с 01.11.2009
2

Не знаю не знаю что то не особо он и вернулся, копейки платят.

Статья про заработок на файлообменниках. (http://tinyurl.com/attjoj) Что такое сапа? (http://tinyurl.com/sapehelp) Рефам везде возвращаю $5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий