- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы считает, что у вас есть будущее... Хм... Странно...
А 1-й лвл - это для отсеивания Web-мастеров? Будучи на 3-м, мне хотелось с вами работать, скинули на первый, перехотелось 😆 То есть, будущее у вас есть, но не для всех оно светлое ☝
skolko skachennix bilo na nedle kogda dali tebe 3 level. i skolko bilo kogda dali 1 level, plus refi,
skolko skachennix bilo na nedle kogda dali tebe 3 level. i skolko bilo kogda dali 1 level, plus refi,
То, что мне дали 3-й лвл я случайно увидел, когда зашел случайно в свой акк (где у меня, к стати, чуть меньше 15$ висело с пол-года), до этого не работал уже... Когда увидел, что у меня там 3-й лвл, конечно же обрадовался и начал грузить файлы на ФО... Понятное дело, что сразу почти с 0-ля не поднять до высокого уровня скачивания... Как я уже говорил, скачивания были, но их было в 10-20 раз меньше, чем обычно с других ФО на тех же условиях работы! Сколько было точно скачиваний не помню, но не в этом суть... Проблема в том, что чем большую нагрузку я начал делать, тем ниже меня опускали :) Потом я понял, что 3-й лвл - дали просто для заманухи, другого объяснения нету ;)
А рефов успел набрать за этот блиц-ворк аж 2-ух, а вообще у меня их больше 80-ти - все мертвы, иногда немного капает по пару центов в месяц 😆
А кто то тут говорит о перспективах... Замануха такая только во вред ФО... Я предлагал реальную замануху, которая повысила бы активность Web-мастеров. Ну может быть кому то и нравится так как есть, но... Не все такие профи... реально отсеивают...
То, что мне дали 3-й лвл я случайно увидел, когда зашел случайно в свой акк (где у меня, к стати, чуть меньше 15$ висело с пол-года), до этого не работал уже... Когда увидел, что у меня там 3-й лвл, конечно же обрадовался и начал грузить файлы на ФО... Понятное дело, что сразу почти с 0-ля не поднять до высокого уровня скачивания... Как я уже говорил, скачивания были, но их было в 10-20 раз меньше, чем обычно с других ФО на тех же условиях работы! Сколько было точно скачиваний не помню, но не в этом суть... Проблема в том, что чем большую нагрузку я начал делать, тем ниже меня опускали :) Потом я понял, что 3-й лвл - дали просто для заманухи, другого объяснения нету ;)
А рефов успел набрать за этот блиц-ворк аж 2-ух, а вообще у меня их больше 80-ти - все мертвы, иногда немного капает по пару центов в месяц 😆
А кто то тут говорит о перспективах... Замануха такая только во вред ФО... Я предлагал реальную замануху, которая повысила бы активность Web-мастеров. Ну может быть кому то и нравится так как есть, но... Не все такие профи... реально отсеивают...
Ne sovsem tebya ponyal .syuda po tomu chto ti napsial, ti i shas daleko ne aktiven ,pravilno ya tebya ponyal?!
Nu ti nachni rabotat a tam budet vidno ustraivaet tebya ili net, menya lichno ne ustraivaet ifolder i letitbit, poeotmu i ushel otuda.
!
Ne sovsem tebya ponyal .syuda po tomu chto ti napsial, ti i shas daleko ne aktiven ,pravilno ya tebya ponyal?!
Nu ti nachni rabotat a tam budet vidno ustraivaet tebya ili net, menya lichno ne ustraivaet ifolder i letitbit, poeotmu i ushel otuda.
!
Да, сейчас я уже не активен более 2-х недель! Активен был первую неделю... Потом пошел спад в уровнях. Начинать опять с копеек? Нет уж 😆 Почему мало качали с этого ФО я не знаю, может быть и примаки не брали, но на том же летбите 1-5 примаков в сутки, до 1000 скачиваний с 2-5 файлов, турбо - и там примаки, депозит частенько радует 100% прибавкой... Чем меня сейчас может порадовать аплоадбокс? Тем, что мооожет быыыть у меня опять будет 2-й.... о нет 3-й лвл?)))) Для среднего Web-мастера не практично, товарищи!
Да, сейчас я уже не активен более 2-х недель! Активен был первую неделю... Потом пошел спад в уровнях. Начинать опять с копеек? Нет уж 😆 Почему мало качали с этого ФО я не знаю, может быть и примаки не брали, но на том же летбите 1-5 примаков в сутки, до 1000 скачиваний с 2-5 файлов, турбо - и там примаки, депозит частенько радует 100% прибавкой... Чем меня сейчас может порадовать аплоадбокс? Тем, что мооожет быыыть у меня опять будет 2-й.... о нет 3-й лвл?)))) Для среднего Web-мастера не практично, товарищи!
Nu esli ti ne aktiven uje 2 nedeli to shas govorit o tom chto ti na 1 urovne ,togda vse yasno, soglasis esli ti ne budesh aktivnechat to taki budet na1,
Buxer, характер трафика менялся? Переключили на другие источники? Стали заливать другие файлы? Другого веса?
Понизился уровень, значит понизились продажи. Надо искать причину где-то в трафике, так как продажи у нас стабильны в общей массе.
Далее, если трафика было не много, то скачки в уровнях вполне понятны и по сути мало что значат.
Если, например, у вас около 100 скачиваний в день (700 в неделю) и за период проскочило несколько продаж - уровень резко подрос. На следующей неделе продаж не было - уровень упал.
Это нормально для маленького трафика. Для уверенной статистики надо брать интервал в десятки тысяч скачиваний, тогда можно будет говорить о каких-то тенденциях.
Buxer, характер трафика менялся? Переключили на другие источники? Стали заливать другие файлы? Другого веса?
Понизился уровень, значит понизились продажи. Надо искать причину где-то в трафике, так как продажи у нас стабильны в общей массе.
Далее, если трафика было не много, то скачки в уровнях вполне понятны и по сути мало что значат.
Если, например, у вас около 100 скачиваний в день (700 в неделю) и за период проскочило несколько продаж - уровень резко подрос. На следующей неделе продаж не было - уровень упал.
Это нормально для маленького трафика. Для уверенной статистики надо брать интервал в десятки тысяч скачиваний, тогда можно будет говорить о каких-то тенденциях.
Для нас, простых смертных, похоже будущего с аплоадбоксом нету :((( Покупать примаки народ не спешит (хотя на других ФО у себя с этим проблем вообще не наблюдаю), а на 1 лвл сидеть смысла нет, пустая трата времени. Если для тендении нужно учитывать 10 000 скачиваний, то смею предположить что у аплоадбокса как раз на этот объем скачиваний и приходится сейчас покупка 1-го примака.... 🚬
Сейчас народ не особо покупает. Тот кто в теме может найти доступ нашару. А кто не в теме - у них нету интернет-средств. Имхо. по опыту
Вот я об это UB Mike, и говорю! Светлое будущее для среднего Web-мастера у вас не такое уже и светлое, а что говорить о тех беднягах, которые только начинают работать?.. как я могу им советовать ваш ФО, зная, что там они будут получать 0,00...$ первые недели, месяцы и тд...
Я грузил к вам разные файлы разных размеров до 700 Мб, делал усиленную нагрузку, ставил ваш ФО в первые ряды, к сожалению эксперемент не удался! Я пошел в низ... Я не говорю, что являюсь опытным постером и с очень большим стажем, я всего лишь сравниваю с ситуацией в других ФО... Вы сами поставьте себя на место новичка и посмотрите захотите ли вы продолжать работать или нет? :)
Как уже говорил, работать хотел... Не дали... Много файлов не успел загрузить, но тех должно было хватить чтобы минималку в неделю поднимать как минимум... :)
Не знаю не знаю что то не особо он и вернулся, копейки платят.