- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Выплату долга РБ получил (номер 350), хотя и был забанен аккаунт, так как после перехода не гнал трафик на А1
тоже выплату по долгу РБ получил! Спасибо! Обрадовали!
1) после успешного посыла РБ к А1 зарегистрировался и написал заявку на выплату долга.
2) прошла 2 месяца заявка так и осталась в статусе "Новая заявка" хотя народу вокруг выплаты были сделаны.
3) через 2 месяца А1 аннулировал аккаунт с формулировкой неактивности.
4) На логичные вопрос - какого хера был получен ответ - шлите фото по такому то адресу.
Деятельность с РБ - обменник смс на вебмани. Никакого адалта не было. Аттестат кошелька вебмани перс.
Прошу разъяснений.
Доброе утро!
Вы получите свой долг. Дождитесь, пожалуйста. Вчера оплатили многим партнерам. Какой номер Вашей заявки?
A1Agregator добавил 11.12.2008 в 11:12
A1 обновите пожалуйста файл Спецификация платформы вроде бы там какие то новые параметры появились
Здравствуйте, NeoSky, спасибо большое. Обновим.
A1Agregator добавил 11.12.2008 в 11:17
Сегодня у кого-нить были СМС из Украины по LEGAL проектам???
У меня ноль... (((
Helias, укажите, пожалуйста, Ваш логин в системе в приватном сообщении. Мы проверим.
Доброе утро!
Вы получите свой долг. Дождитесь, пожалуйста. Вчера оплатили многим партнерам. Какой номер Вашей заявки?
Я не помню своего номер. Я ж говорю аккаунт заблокирован за бездействие. Получается ожидание выплаты это бездействие.
Войти в админку не могу.
Заявка... 58* какая то. Логин maksimoff
Уважаемый А1.
Скажите пожалуйста, зачем Вы создали эту очередь, для погашения долгов по РБ, если она не работает. Уже обработали вокруг все запросы! Уже 100 человек после меня прошли, а я как будто "особенный" ... Что за безобразие? Уже надоело ждать, сколько можно.Аккаунт уже успели забанить за не активность, теперь и в очередь не глянуть... Не справедливо однако поступаете! 😡
P.S. Логин кинул в личку.
Уже много раз отвечали на этот вопрос. Очередь создали для оплаты подряд. Но она, к сожалению, не работает как "очередь" так как постоянно возникают, приоритеты по просьбе партнеров. Если вы просите оплатить раньше, других, то не удивляйтесь что очередь нарушается. Вы обязательно получите выплату по долгу компании "Русский Биллинг".
Сегодня у меня жесткий спад СМС-трафика по всем сервисам. Посещаемость у сайтов та же что и была ранее. У всех так, либо только у меня?
Не может ли это быть из-за того, что я по прежнему использую скрипт-обработчик от РБ?
Сегодня у меня жесткий спад СМС-трафика по всем сервисам. Посещаемость у сайтов та же что и была ранее. У всех так, либо только у меня?
Не может ли это быть из-за того, что я по прежнему использую скрипт-обработчик от РБ?
У меня тоже самое. Чудеса с этими смс творятся. Смс в выходные штамповали как сумасшедшие, а в будние дни раз в 5 меньше. Хотя количество трафика на сайтах не уменьшилось вообще. Явно всё не просто так.
Судя по вашему аккаунту спад в пределах допустимого. В любом случае все смс ходят и засчитываются. Вы можете сами это проверить отправим смс.
Сегодня у кого-нить были СМС из Украины по LEGAL проектам???
У меня ноль... (((
Аналогичная странность, после подключения Legal проекта и смены префиксов с Украины ничего не поступало, и так уже 2 дня.
А я плюнул на Украину. ))