Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Через кнопку текст или html? просто сегодня копировал через html все ок было.

Т.е. проблема только в обрезании amp в визуал версии. В любом случае уже очевидно куда копать, спасибо Вам за репорт.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
zeadoom:
Через кнопку текст или html?

html

И ещё получается, что все годы что размещена статья, ссылка была у меня размещена некорректно. Исправил только сейчас. И в ошибку статья не выпадала.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Смотрите момент - даже сейчас статью глянул у Вас на сайте. По беку (код) и робот и в системе ссылка отображается корректно, как в задании (как в поле ссылки).

Т.е. бот смотрит ссылки из системы, ищет в коде статьи. соответствие - все ок. Так и было

Вы же правки внесли сейчас? если да то все осталось как было - в коде и для роботов ссылки с amp (как и было в изначальной статье и в системе) а вот если смотреть из браузера даже у Вас на сайте amp обрезается. (та же ситуация - в коде одна ссылка, визуально если нажать другая). С этого я и начинал что связано скорее с обрезанием движками в т.ч. и Вашим и браузерами amp ов.

В по коду в статье все чисто как и было - ссылки соответствуют.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Что-то я с этой статьей окончательно запутался...

zeadoom:
Вы же правки внесли сейчас?

Да

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Ingvarr:
Что-то я с этой статьей окончательно запутался...

Давай за стол садись уже))). Всех с наступающим!!!!

[Удален]

Кнопка "Обновить статистику" для красоты осталась? Уже неделю пытаюсь добиться изменения показателей ИКС - ноль по фазе.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Наверное бот, обновляющий статистику Новый год отмечает.

K
На сайте с 06.05.2010
129

Что-то как-то тихо все. Оптимизаторы еще не вышли из запоя? У кого-то были вообще заявки с начала месяца?)

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Kenji:
Что-то как-то тихо все. Оптимизаторы еще не вышли из запоя? У кого-то были вообще заявки с начала месяца?)

Первую заявку поставил 1 января. Все нормально там.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

zagred

Нет, не для красоты. Спасибо, обязательно проверю отпишусь. Яндекс гайки слабее не делает для массовых проверок, но мы перед НГ пул ресурсов для проверок икса апали. Возможно опять временные траблы. Но глобально мы апали - апается. запустим еще раз и Вам персонально и перепроверим ручную вебмастерскую заявку на ап параметров. Может снова в очереди тасков набралось, а гайки были прикручены

Kenji

По динамике оптимизаторов все в пределах нормы, конечно числа до 7-го было затишье но с 9-10 почти вернулось в прежние рамки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий