Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
igorinich:
Ingvarr, так это может только у нас такие затыки )))?
zeadoom:
Пока похоже на то что Ваши статьи попали в конец очереди глобальной.

Вот, наши статьи в самом конце. Интересно почему нам так не повезло?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Похоже, я еще не утверждал, предположил без фактов. Пока было предположение. Я думаю завтра дам подробнее инфу.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

А какие параметры сайта сейчас больше всего влияют на количество заявок? (посещаемость, ИКС, ...?)

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Посещаемость, ИКС, иногда используют старый ТИЦ в топе.

И скорость размещения.

При этом можете +- посмотреть среднюю цену (выбирается среднее по похожим по параметрам площадкам) + стоит не забывать про сезонность тематик. Даже не сезонность, а мигание я бы сказал. Зависящее от заявлений ПС и уже субъективно от потребностей рекламодателей в тот или иной месяц. Так или иначе покупка статей на реальном рынке завязана

donc
На сайте с 16.01.2007
686

zeadoom, хотел бы узнать, за что все же биржа берет деньги.

Думаю, всем интересно будет.

Кратко - ВМ неправильно забил адрес статьи в систему. Я выяснил у него правильный адрес, с ним все окей, но ВМ его не поменял в системе. Забыл или забил. Или?...

При проверке размещения статьи выскакивает ошибка.

Ладно думаю, вот и узнаем, что будет дальше.

А дальше было вот что - миралинкс по истечении 3-х дней автоматом статью с битым урл (404) принял и отправил в оплаченные.

Лихо!

То есть если О статью не разместит, влепит левый урл, а О не проверит (ну положим заболел, мало ли что) то миралинкс снимет за него денег просто так.

Господа, я понимаю, что кушать хочется всем, но нельзя же так откровенно!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
donc:

То есть если О статью не разместит, влепит левый урл, а ВМ не проверит (ну положим заболел, мало ли что) то миралинкс снимет за него денег просто так.

В твоих сокращениях О - это оптимизатор? Оптимизатор размещает ссылки что ли? а ВМ - это вебмастер? Он дает задание?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
zeadoom:
Так или иначе покупка статей на реальном рынке завязана

В 2013 году разбирая продажу частей Sape в Ведомостях в статье под названием "Абромович пошел по ссылке" один из комментаторов отмечал, что значит через 2-3 года рынок ссылок в валютном выражении обвалится в 12-15 раз. Примерно в 2014-2015 году и началось падение. Если найдете время посмотрите пожалуйста, действительно ли рынок за это время в долларовом выражении упала на эти цифры.

Тогда комментатор утверждал, что аналогичный крах он предсказал по ICQ и Вконтакте. Последние по сути вымерли и он был прав.

---------- Добавлено 17.09.2019 в 14:20 ----------

donc:
То есть если О статью не разместит, влепит левый урл, а ВМ не проверит (ну положим заболел, мало ли что) то миралинкс снимет за него денег просто так.
Господа, я понимаю, что кушать хочется всем, но нельзя же так откровенно!

За 10 лет не было ни одного случая, чтоб сдали по кривой ссылке, поэтому при сдаче все должно проверятся. Да, обзоры пропадали через некоторое время, но это другая тема - там либо потеря, либо возврат средств.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
igorinich:
В твоих сокращениях О - это оптимизатор?

Напутал. поправил.

FireAiD:
За 10 лет не было ни одного случая, чтоб сдали по кривой ссылке,

А у меня это не первый случай. Раньше я просто заставлял ВМ править. если он не правил сам. А сейчас заинтересовался, а что будет если...

Вышло некрасиво для биржи. Возможно речь в разнице наших объемов размещения статей :)

Z
На сайте с 28.04.2011
203

donc

А давайте сразу с id статьи.

Если Вебмастер добавляет сразу битую ссылку на статью, где нет ни контента не ссылок она просто не пройдет до этапа "на проверке".

К сожалению не вижу связи с "кушать хочется". И с объемами никак не связано. Какой смысл нам пропускать битые статьи по спец. задумке?

Т.е. остается вопрос как он добавил ссылку на пустую статью, для этого я и попросил пример.

p.s.

и да, в случае болезни, недогладел и так далее мы всегда стараемся решить так, чтобы обе стороны (заказчик, оптимизатор) были довольны

donc
На сайте с 16.01.2007
686
zeadoom:
Если Вебмастер добавляет сразу битую ссылку на статью, где нет ни контента не ссылок она просто не пройдет до этапа "на проверке".

404 ошибка там была на момент добавления в систему, сейчас абсолютно чужая статья. Что, соответственно без разницы.

zeadoom:
К сожалению не вижу связи с "кушать хочется".

Ну как еще объяснить, что автомат одобряет чужую левую статью в моем проекте. Кто-то же это настраивал? Почему она прошла в систему 2 раза - ВМ смог ее послать мне, система это одобрила.

zeadoom:
Т.е. остается вопрос как он добавил ссылку на пустую статью, для этого я и попросил пример.

Попробуйте сами и отпишитесь. Может там у вас что поломалось? ИД то я пришлю, мне просто интересно - что там дальше будет, если ничего не делать.

Вот картинка, я ничего не придумал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий