CMS для тематического сайта портального типа

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
648

выбираю исполнителя на разработчика сайта, предложений много, но что сразу бросается в глаза -все предлагают разные CMS, каждый говорит, что его больше всего подходит именно под этот проект.

так какую лучше выбрать?

примерное описание, того, что должно получится

Описание сайта – тематический сайт, портального типа (структура сайта, как cnews.ru)

Функциональность сайта

1. Дизайн – светлый, легкий

2. Навигация сайта

a. главное меню и верхнее меню отображается на всех страницах сайта

b. должна быть возможность самостоятельно добавлять разделы и подразделы сайта

c. внутри разделов сайта должна быть возможность организовать свою навигацию

3. Сайт логически разбивается главным меню на соответствующие разделы. Разделы должны размещаться на субдоменах для каждого раздела существует –

a. Меню подраздела

b. Блок новостей раздела, с архивом новостей, к новости пользователь может добавлять свой комментарий. (ограничение на использование url в тексте сообщения <noindex>, < nofollow >)

c. Блок статей раздела, с архивом статей, к статье пользователь может добавлять свой комментарий. (ограничение на использование url в тексте сообщения <noindex>, < nofollow >)

4. Поиск. На сайте должен быть организован поиск

a. По всему сайту

b. По соотв. Разделу

5. RSS. Должна быть возможность создания RSS ленты из новостей сайта

6. Словарь. На сайте будет вестись словарь терминов. Нужно, чтобы при нахождении слова из словаря, подсвечивалось его описание

7. Блок управления рекламой и баннерами

8. Форма отправки сообщений пользователями с сайта (вопросы, предложения и т.д.)

9. Карта сайта

10. Блог. Будет вестись мною, пользователи должны иметь возможность оставить сообщения (ограничение на использование url в тексте сообщения <noindex>, < nofollow >)

В перспективе:

1. Регистрация пользователей

2. Личные страницы пользователей (на субдоменах)

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
F
На сайте с 17.10.2007
20

могу взяться за это.

на мой взгляд для всего этого идеально подойдет cms Drupal

примерная (моя) цена на изготовление - 1000$ срок - 2-3 недели (с Вашим дизайном и точно поставленным ТЗ)

из функционала - возможна реализация всего выше перечисленного;

либо могу продать уже готовый сайт, почти идеально подходящий Вам по функционалу.

за всеми подробностями по icq 308344349

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий