- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
team-voice, Перечитайте лучше, я оплатил в этот же день, сайты 6 дней работали, если так на своем хостинге в подписи поступаете то примите мои соболезнования таким проектам.
---------- Добавлено 07.05.2019 в 22:01 ----------
прочитайте её всю , возможно там есть пункт про переуступку прав. (это не утверждение а лишь предположение)
Там нет ничего про Релевейт Групп.
Ситуацию с платежкой , и офертой я думаю всё же смогут корректно объяснить только представители IHC, гадать тут можно бесконечно.
PS у нас иная модель работы биллинга. В соболезнованиях не нуждаемся, спасибо.
Тему не читал, но осуждаю. Апокалипсис, мне даже удивительно, что для Вас это новость. Тут на форуме один товарисч регулярно кроет нехорошими словами "хостинг из трёх букв", трудно это не заметить.
Тему не читал, но осуждаю. Апокалипсис, мне даже удивительно, что для Вас это новость. Тут на форуме один товарисч регулярно кроет нехорошими словами "хостинг из трёх букв", трудно это не заметить.
Я на нем с марта 2018 и правда — никаких проблем не было! Если я не оплатил хостинг (такое бывало, да бывало туго ждал вывода) - сайты не работали пару дней. А тут я оплатил, а они работали. Все пишут что ihc плохой хостер? Можно пруфы
Все пишут что ihc плохой хостер? Можно пруфы
Ну почему же все? Есть и защитники. Но есть и недовольные.
там не косяк хостера. Тк услуга закончилась ,автопродление не сработало. Если бы деньги лежали до 15,51, услуга бы продлилась автоматически. В случае, как у ТС, надо было вручную продлить, он этого не сделал. Соотвественно письмо вот такое, он не получал. Поэтому, кого винить-сами решайте.
ТС писал, что все работало и не один день. Так же он дал скрины писем. Каким образом тогда впс работал?
То есть, проблема IHC заключается в том, что клиент что-то "думал"?
Пополнил свой баланс и думал, что сервер продлился, не проверил, но думал, потому что он работает, хотя работал он и до того, как был оплачен, в течение этих 20 минут. Виноват хостер в отсутствии бекапов и в проблемах разворачивания актуальной копии сайта тоже потому что клиент думал, что пока бекапы не нужны.
И хостер даже юридически Вам ничего в этом случае не должен. Услуга не была оплачена с 30 числа. Все, услуга приостановлена.
Удалена? И что? Вам развернули бекап от первого числа после оплаты? И что там у Вас удалили? Каким сервер был на момент окончания срока, таким Вы его и получили.
Понятно, конечно, что ситуация неприятная, но виноваты только Вы сами. Просто Вам ранее везло с тем, что сайты "жили" после окончания срока аренды.
Если бы Вам раньше рубанули, но без удаления, то сейчас у Вас или копия была бы или сервер оплачивался бы срок в срок.
Я бы на месте хостера из принципа бы не шел на встречу из-за этих угроз. Для Вас и так все сделали - возможность создания бекапов, автооплата. Ни тем, ни другим пользоваться Вы не хотите. Что Вам еще нужно?
ТС писал, что все работало и не один день. Так же он дал скрины писем.
и что? Я тоже юзаю этот хостинг. Они никогда, НИКОГДА не отключают, если на балансе кончились деньги. Ждут и шлют письма с напоминанием об оплате. Через несколько дней могут и отключить. А тут неделю!!!! ждали.
Здесь ТС абсолютно не прав. Он просрочил оплату. Перевел деньги, когда петух в жопу клюнул. Но, фактически опоздал на 20минут. Дкмал, что все само-собой продлится. Но нет. Я выше выкладывала, какое письмо от хостера должно было прийти. Пришло? Нет. Какие вопросы?
ТС вас всех пытается завести, какие они идиоты и тд. Но, по факту виноват САМ. И может подвать куда угодно, хоть в Верховный Суд. Хостер прав. И любой адвокат заткнет ТСа в две минуты. Еще и чек, кстати доказательство, что ТС платеж просрочил.
---------- Добавлено 07.05.2019 в 23:35 ----------
Для Вас и так все сделали - возможность создания бекапов
они кстати автоматически создаются. И платить за это не надо.
ardova, HelgaBorjoni, Вы считаете нормальным если вы не оплатиле воду и вам через полчаса трубы заварят?)))) Ну правда, как дети...
---------- Добавлено 07.05.2019 в 23:53 ----------
Мне от хостера ничего не надо. Вернет бэкап — никаких проблем. Нет так нет. Роском, Роспотреб и ФНС + прокуратуру — я не заключал договора с другим юрлицом.
Роском, Роспотреб и ФНС + прокуратуру — я не заключал договора с другим юрлицом.
Плиз, поступите по-чесноку, опубликуйте потом все ответы от всех ведомств, куда обратитесь 🍿