Яндекс.Дзен. Часть 7

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

lap09, старые каналы, где спад монеты, не нужно "нафиг".

Если у Вас есть такие - отложите в резерв.

Я обычно все статьи с резервных снимаю.

Они через 1.5-2 мес вообще перестают откручиваться.

Остаётся чистый канал на монете, можно в любой момент запустить.

Более того! Можно любую другую тему взять. Я такое практикую.

Очень удобно)

Пока Дзен вообще существует, есть смысл его по-максимуму выжать ☺

Тут кто кого) Игра ☺

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
axel_p:
Вроде починили импорт из RSS.

Ну как сказать, вчерашние новости с сайта прилетели в Zen лишь сегодня. А зачем они там сегодня? Другие тексты импортируются в непредсказуемое время. Я бы предпочёл вручную всё это закидывать в канал, но увы, нельзя. Лента оформлена нормально, в техподдержку писал, они сказали что их умный алгоритм настолько невероятно фантастически умён, что сам решит, когда, что и кого кидать)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Espeirt89:
Ну как сказать, вчерашние новости с сайта прилетели в Zen лишь сегодня. А зачем они там сегодня? Другие тексты импортируются в непредсказуемое время. Я бы предпочёл вручную всё это закидывать в канал, но увы, нельзя. Лента оформлена нормально, в техподдержку писал, они сказали что их умный алгоритм настолько невероятно фантастически умён, что сам решит, когда, что и кого кидать)

Ключевое слово "кидать"

Опубликовал статью с отложенным включением, так ее вообще забыли показать. После переписки с ТП, статью открутили с 12 ночти до 6 утра - а кому она нужна в это время.

Пришлось снова напрягать ТП, посоветовали сменить заголовок и статья пошла в показы активно. Задумался, что первично, контент или заголовок, который формирует подсказки и привязки к темам.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
datot:
Ключевое слово "кидать"
Опубликовал статью с отложенным включением, так ее вообще забыли показать. После переписки с ТП, статью открутили с 12 ночти до 6 утра - а кому она нужна в это время.
Пришлось снова напрягать ТП, посоветовали сменить заголовок и статья пошла в показы активно. Задумался, что первично, контент или заголовок, который формирует подсказки и привязки к темам.

Кликбейты, желтуха и картинки там первичны, к сожалению. Но писать о таком не умею и не хочу...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Espeirt89:
Кликбейты, желтуха и картинки там первичны, к сожалению. Но писать о таком не умею и не хочу...

И не надо

Я сделал перерыв в публикациях, но кошелек ежедневно пополняется на 250-300 рублей.

Все зависит от тематики. Желтуха и прочее - статьи однодневки, прокрутили и забыли, а в других тематиках показы идут очень долго

4 монетизированных канала убрал в отстой до поры до времени, пока чехарда н закончится с каналами

У
На сайте с 26.01.2019
13
datot:
И не надо
Я сделал перерыв в публикациях, но кошелек ежедневно пополняется на 250-300 рублей.

Я тоже заметил, что в этом смысле стало лучше: не публикую неделями, а старые крутятся...

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Espeirt89:

Дзен стыдливо потупил взгляд, шаркнул ножкой и пообещал исправиться ☺

Ну, а если сУрьёзно: не хотите, не пишите, хозяин-барин) Желаете донести до мира что-то доброе, сильное, вечное... самовыразиться - велком на свой сайт. Пишите книги, картины и пр.

Хотите заработать? Шуруйте в Дзен - и подстраивайтесь под его дебильные правила, смиритесь с неадекватным роботом и не очень умным суппортом ☺ Вы же умнее? Значит - заработаете)

А из песочницы забирать свои горшки все мы умеем)

Сорри за каламбур ☺ Просто я открыла канал Юмор, публикую туда, настроение смешливое)))

ON
На сайте с 07.05.2018
41
Espeirt89:

Новости-то Дзену вроде в принципе не особо нужны.

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
OlegNikov:
Новости-то Дзену вроде в принципе не особо нужны.

Очень даже нужны. Просто их надо не тупо рерайтить под копирку, а лучше разбавлять своей аналитикой из головы (вы ж должны как-то шарить в том, о чём пишете), брать факты из забугорных источников, делать уникальные скриншоты и всё такое. Трафик хороший с них, просто стабильности нет.

Helen27:

Хотите заработать? Шуруйте в Дзен - и подстраивайтесь под его дебильные правила

Вы совершенно правы, поэтому воспринимаю Дзен как придаток к трафику из Гугла и Яндекса на сайт. Просто обидно, что раньше тратил время на уникальные статьи для канала, а потом понял, что лучше раз в день бахну для галочки нарратив с фоточками за пять минут. Просто чтобы канал жил изнутри и параллельно подпитывался по RSS. Просмотры и дочитывания этих нарративов примерно те же, а усилий в 20 раз меньше. Такой вот умный алгоритм)

У
На сайте с 26.01.2019
13
Helen27:
Просто я открыла канал Юмор, публикую туда, настроение смешливое)))

Неужели на биржах и юмором торгуют?) Али сами тужитесь? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий