Попадет ли сайт снова в индекс?

Dimedic
На сайте с 18.02.2009
18
798

У меня такая проблема с сайтом- раньше были включенные чпу, все нормально проиндексировалось, но пришлось их отключить и вследствии этого при апдейте яши сайт вылетел из поиска кроме морды, он вернется обратно в индекс или нет,и контент будет считаться уникальным после сменны ссылок внутри сайта? Или что то нужно сделать, чтоб попал в индекс, кроме файла sitemap отправленного через яндекс вебмастер?

уникализация шаблонов,рерайт, изготовление сайтов под ключ.
[Удален]
Dimedic:
У меня такая проблема с сайтом- раньше были включенные чпу, все нормально проиндексировалось, но пришлось их отключить и вследствии этого при апдейте яши сайт вылетел из поиска кроме морды, он вернется обратно в индекс или нет,и контент будет считаться уникальным после сменны ссылок внутри сайта? Или что то нужно сделать, чтоб попал в индекс, кроме файла sitemap отправленного через яндекс вебмастер?

Переиндексируется и должно быть всё ОК.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Я как-то один свой сайт (на html) переносил на joomla, сайт естественно вылетел, через месяц (примерно) новые урлы страниц проиндексировались.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Вернется, куда денется :)

Щас похожая история, сменил ключевики на джумловском магазине, все кроме морды выпало (3к страниц). И ничего, обратно возвращается потихоньку. Хотя понервничать пришлось изрядно.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Dimedic
На сайте с 18.02.2009
18

Вот да, как раз у меня сайт на joomla!!!

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Dimedic:
Вот да, как раз у меня сайт на joomla!!!

Ничего страшного, все должно восстановиться...

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Полная переиндексация заняла примерно 3 апа с момента смены линков

все это чушь собачая
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
borej:
Полная переиндексация заняла примерно 3 апа с момента смены линков

Думаю тут о сроках говорить нельзя, т.к. есть много различных факторов влияющих на индексацию(например CMS)

Dimedic
На сайте с 18.02.2009
18
alex_ar:
Думаю тут о сроках говорить нельзя, т.к. есть много различных факторов влияющих на индексацию(например CMS)

Ну цмс joomla, при первой индексации за 3 апа все попало

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Dimedic:
Ну цмс joomla, при первой индексации за 3 апа все попало

Это вы о чем? Прочитайте еще раз мой пост внимательнее, я вам говорил зависит от CMS, а вы мне НУ CMS.....

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Должен вернутся😆

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий