Яндекс.Дзен. Часть 7

Y
На сайте с 27.11.2018
15
rusrob:
Добрый день. Трафик с rss Дзена на сайт просел с 1,5 млн. в месяц до 150 тыс. Служба поддержки говорит, что все нормально, никаких фильтров нет. Трафик уже месяц не может вернуться. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может какие-то лимиты трафика установили?

У сайта свой трафик на уровне 30-50 тыс. в сутки.

Новый алгоритм установили.

До 1 марта ежедневный траф был от 20 до 50-60к (с пиками до 90-100), при этом каждый день был обязательный "налив" длительностью от 2 до 4 часов.

С 1 марта "волны-наливы" исчезли и появляются с небольшим скачком только если трафик сайта с дзена не более 10-12к в день прогнозируется. Траф стал плавать в пределах 16-23к максимум, сейчас просел до 16к.

Ничего в работе не меняли, как постили ежедневно - так и постим.

AP
На сайте с 09.09.2015
73

Похоже опять импорт в ленту из RSS поломался. У всех (даже у топов: лента ру, известия и другие) за вчерашнее число в ленте карточки из RSS.

M
На сайте с 26.03.2018
22
zin4:
Тема с РСС фактически закрылась 2 месяца назад, когда поменяли алгоритм в пользу каналов. Раньше было 70% всего трафика системы на сайты, сейчас на каналы 70% идёт.

Покажите мне каналы, у которых с 1го числа вырос трафик на указанный вами объем.

Абсолютно у всех знакомых с каналами в Нирване в ТОП 20, в ТОП-10 нескольких тематике он тупо рухнул, лично у меня практически в 2.5 раза.

B
На сайте с 25.01.2017
210
rusrob:
Добрый день. Трафик с rss Дзена на сайт просел с 1,5 млн. в месяц до 150 тыс. Служба поддержки говорит, что все нормально, никаких фильтров нет. Трафик уже месяц не может вернуться. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может какие-то лимиты трафика установили?

У сайта свой трафик на уровне 30-50 тыс. в сутки.

У нас такая же ситуация. Если посмотрите по графикам сайтов, то даже из топа все просели в разной степени. Это появилось во всей красе после введения нового алгоритма и затем введения платного продвижения. По все видимости, они думают, что все сайты кинутся платно свои посты продвигать))))

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
axel_p:
Похоже опять импорт в ленту из RSS поломался. У всех (даже у топов: лента ру, известия и другие) за вчерашнее число в ленте карточки из RSS.

Не работает. Факт.

blackdavil:
У нас такая же ситуация. Если посмотрите по графикам сайтов, то даже из топа все просели в разной степени. Это появилось во всей красе после введения нового алгоритма и затем введения платного продвижения. По все видимости, они думают, что все сайты кинутся платно свои посты продвигать))))

А подскажите, где там платное продвижение? Даже не видела такой фиговины. Аж интересно.

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98

Зашёл прочитать, у всех ли публикации с сайта стали по RSS реже в Дзене появляться и видимо да (

AP
На сайте с 09.09.2015
73

Вроде починили импорт из RSS.

B
На сайте с 25.01.2017
210
lap09:
Не работает. Факт.

А подскажите, где там платное продвижение? Даже не видела такой фиговины. Аж интересно.

В редакторе сверху "рекламные компании" посмотрите

Black Invest
На сайте с 04.04.2019
25

пора заканчивать этот цирк, дабы проект закрылся и в ТОПе высвободилось хоть немного место для сайтов. а то я сайты не могу увидеть. один Яндекс в выдаче.

- Личный блог (http://blackinvest.group). О дорвеях, о сайтах, о финансах. - VPS-Хостинг за 5.6$ в месяц (http://www.jdoqocy.com/click-9031146-12740668). 8 ГБ Памяти, 200 ГБ SSD, ДЦ в Германии, Бесплатная поддержка.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Black Invest:
пора заканчивать этот цирк, дабы проект закрылся и в ТОПе высвободилось хоть немного место для сайтов. а то я сайты не могу увидеть. один Яндекс в выдаче.

Что планируете делать?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий