- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зачем заботится о каких-то каналах, когда их приток всегда будет больше их рекламных возможностей?
Я то и имел в виду: каналов (партнеров или сотрудников - как хотите) гораздо больше, чем нужно на данный момент. Тратиться, организовывая, условно говоря, индивидуальную поддержку каждому, просто экономически не целесообразно.
Какой-то странный спецэффект сегодня для рсс ленты. На сегодняшнюю статью на привязанный сайт перешло около 100 посетителей из дзен, но на самом канале статья не появились.
Как это возможно?
Аналогичная тоска. 2 публикации имеют трафик (правда небольшой), но на канале (точнее - на ленте, старая лента без канала) статей нет. Что-то где-то сломалось.
Аналогичная тоска. 2 публикации имеют трафик (правда небольшой), но на канале (точнее - на ленте, старая лента без канала) статей нет. Что-то где-то сломалось.
аналогично
Я предлагаю деньги )
Хорошее предложение)) На что их меняете? И что для вас хорошая посещалка?
4 часа назад пустил новый канал. Пока мёртвый, охват нулевой, только мои движения. Через сколько он ожить должен, раньше быстрее это было. А то у меня уже думки, что я "дверь с ноги открыл" и входить скромнее надо было.. Но терять то нечего))
Хорошее предложение)) На что их меняете? И что для вас хорошая посещалка?
80-100 за тысячу символов.
Хорошая - от 15 к посетителей в день через 1-1,5 месяца после запуска канала.
А когда в Помощи появились требования к посещаемости сайтов? Кажется еще недели две назад их не было...
Как говорится - всем спасибо, все свободны. Вангую в ближайшие месяцы чистку подключенных сайтов, не подпадающих под эти требования...
сколько сейчас находятся сайты на проверке? Пишет проверка займет длительное время :(
сколько сейчас находятся сайты на проверке? Пишет проверка займет длительное время
Полгода максимум.
аналогично
Я еще на той неделе заметил подобное. Статьи после публикации в ленте не отобразились, я зашел на https://zen.yandex.ru и в топе увидел эти публикации. Позже к вечеру они появились и в ленте.
Я еще на той неделе заметил подобное. Статьи после публикации в ленте не отобразились, я зашел на https://zen.yandex.ru и в топе увидел эти публикации. Позже к вечеру они появились и в ленте.
Ну в принципе всегда так было - в ленте рекомендаций можно было увидеть статьи за +/- час до их появления на странице RSS сайта. Но сейчас они висят уже больше суток.