Яндекс.Дзен. Часть 7

ON
На сайте с 07.05.2018
41
Укатайка:
Зачем заботится о каких-то каналах, когда их приток всегда будет больше их рекламных возможностей?

Я то и имел в виду: каналов (партнеров или сотрудников - как хотите) гораздо больше, чем нужно на данный момент. Тратиться, организовывая, условно говоря, индивидуальную поддержку каждому, просто экономически не целесообразно.

Y
На сайте с 27.11.2018
15
Kamysh:
Какой-то странный спецэффект сегодня для рсс ленты. На сегодняшнюю статью на привязанный сайт перешло около 100 посетителей из дзен, но на самом канале статья не появились.
Как это возможно?

Аналогичная тоска. 2 публикации имеют трафик (правда небольшой), но на канале (точнее - на ленте, старая лента без канала) статей нет. Что-то где-то сломалось.

B
На сайте с 25.01.2017
210
Yadoff:
Аналогичная тоска. 2 публикации имеют трафик (правда небольшой), но на канале (точнее - на ленте, старая лента без канала) статей нет. Что-то где-то сломалось.

аналогично

С
На сайте с 13.03.2019
23
Kamysh:
Я предлагаю деньги )

Хорошее предложение)) На что их меняете? И что для вас хорошая посещалка?

4 часа назад пустил новый канал. Пока мёртвый, охват нулевой, только мои движения. Через сколько он ожить должен, раньше быстрее это было. А то у меня уже думки, что я "дверь с ноги открыл" и входить скромнее надо было.. Но терять то нечего))

K
На сайте с 02.08.2010
126
Скальпель:
Хорошее предложение)) На что их меняете? И что для вас хорошая посещалка?

80-100 за тысячу символов.

Хорошая - от 15 к посетителей в день через 1-1,5 месяца после запуска канала.

Y
На сайте с 27.11.2018
15

А когда в Помощи появились требования к посещаемости сайтов? Кажется еще недели две назад их не было...

Как говорится - всем спасибо, все свободны. Вангую в ближайшие месяцы чистку подключенных сайтов, не подпадающих под эти требования...

K8
На сайте с 11.08.2015
42

сколько сейчас находятся сайты на проверке? Пишет проверка займет длительное время :(

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
kamar87:
сколько сейчас находятся сайты на проверке? Пишет проверка займет длительное время

Полгода максимум.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
A
На сайте с 11.08.2013
59
blackdavil:
аналогично

Я еще на той неделе заметил подобное. Статьи после публикации в ленте не отобразились, я зашел на https://zen.yandex.ru и в топе увидел эти публикации. Позже к вечеру они появились и в ленте.

Y
На сайте с 27.11.2018
15
anykeyy:
Я еще на той неделе заметил подобное. Статьи после публикации в ленте не отобразились, я зашел на https://zen.yandex.ru и в топе увидел эти публикации. Позже к вечеру они появились и в ленте.

Ну в принципе всегда так было - в ленте рекомендаций можно было увидеть статьи за +/- час до их появления на странице RSS сайта. Но сейчас они висят уже больше суток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий