- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня остался 1 вопрос, к 11:45 , а как же корь и оспа...
Ну не, в 26:00 это край. Конечно ВОЗ не ратифицирует нашу вакцину, на хрена им это нужно, а он это преподносит так будто ВОЗ её не принял значит .. умно. Ну фиг знает, товарищи...
От кори и оспы есть вакцины. От них побочки и смертность сведены к нулю, сделаны по классической методе. Вероятность заражения после таких прививок первые лет 10 тоже ноль.
ВОЗ занимается политикой))) ни одна вакцина не прошла надлежащих исследований. Видео выше выложили, вот как там говорят, так и есть.
Это уже перезаливать. Мне сегодня в первой половине дня скинули, открыл, а уже заманили.
Значит правда. Ютуб не банит сейчас только фейки про корону от лояльных режимам сми и блогерам.
Уже кинул страйк на этого лжеца - посмотрим как долго протянет!
Вот еще его видео где специалист РАЕН обсждает как обустроить Россию - особенно доставляют комментаторы разнесшие в пух и прах новую приватизацию земли выдвинутую этим товарищем - https://www.youtube.com/watch?v=Gwp3Vmmd25c
Уже кинул страйк на этого лжеца - посмотрим как долго протянет!
Походу дела этот дедушка протянет дольше тебя)))
Почти за два года фуфлодемии от ковида в РФ умерло менее 2 человек на 1000. Это по официальной стате , которая дико притянута за уши.
А вы это успели окрестить особо опасным заболеванием и обширялись с испуга ядом экспериментальным.
Вот нафиг вы так живете?)))
зацию зем
А чего лжец? Можете как-то аргументировать? Только вот конкретно с этим человеком? Что он не так сказал насчет интервалов тестирования, разве это не так?
Вот Вам еще видос, тоже страйк кинете?
ВОЗ не ратифицирует нашу вакцину
А вакцина – не закон... и она такая же "ваша", как нефть и газ и пр. ресурсы любимых олегархов.
Остается верить только своей интуиции
Именно верить без лишних проверок. Но эта интуиция такая же "своя", как и "ваша" пропаганда для совков. Так что вирусу/ковидобизнесу и решать что с вами делать, типа «по воле Всевышнего»
ps Понятно, что, для принятия решения, хочется верить в вакцину как в Бога... но это у вас подмена.
Почти за два года фуфлодемии от ковида в РФ умерло менее 2 человек на 1000. Это по официальной стате , которая дико притянута за уши.
Почему вы не хотите просто посмотреть избыточную смертность?
https://bastyon.com/post?s=946bca20d8fea8d4815b35a6db879468f3d0f4de1ed22d7d112fd2abf0a36e81
Ну вот поять, под соусом принуждения подается инфа. Я ни за ни против, мне просто не нравится что этим оперируют.
19:40 он и многие считают, что если человек отказывается вакцинироваться и его увольняют - это принуждение к вакцинации. А если скажукт что на работу теперь только в деловых костюмах, а у работника его нет, это принуждение к чему то?
я верно понял - он против всех вообще вакцин , а не только против разработанных в рф ..
Ну и в конце он там про "смерть от лейкоза после укола". А от непосредственно от короны эти люди бы не умерли?
После того как жена привилась против гриппа 6 лет назад, а когда прививку не делали повторно спустя год, жена заболела таки гриппом, и так тяжело перенесла, что говорит лучше бы не колола, а переболела как обычно. Я видел как тяжело протекала болячка с гриппом, тяжелее чем у тещи год назад с короной. Поэтому стремаюсь делать прививку. А тут еще эти ролики от известных светил....
6:40 у него много знакомых знакомых кто не жив после вакцинации. Вот интересно бы спросить, а никто не умер из тех кто отказался делать вакцину ....
сразу далее "до 62% умерших по сведениям от паталогоантомов - вакцинированные". Я мож плохо математику понимаю, но это мне говорит о том что колись не колись - не защищает, потому что почти 50% (я округлил), т.е. поровну мрут и те и те. Конечно можно посчитать что вакцинированных в 10 раз меньше, но вроде уже как поровну тоже почти вакцинированных и нет.
Ну что то в 11:30 он запутал и сам по ходу запутался. Хорошие - кто с qr кодом (ну типа они уже покалечены), плохие кто не болел и без qr кода надо чтобы они заболели. Что за..я мозг сломал. Зачем это нужно гос-ву
Всю ветку не читала (сорри), но внесу свои 5 коп.
Вакцинироваться будем только под дулом автомата ☺ Ну, а если сУрьёзно, - если принудят очень уж сильно((( Почему? (личное мнение)
1. Вирус этот - искусственно созданный (по одной из версий, с которой мы согласны), а значит - все заверения, мол - от кори оспы и иже с ними мы же прививались и ничего страшного, не обоснованы. Корь, оспа и другая вирусная нечисть - природного свойства, а КОРОНА - мутант искусственный. Нет смысла в этой вакцине (только для ФАРМЫ раздолье и пр.) Короновирус постоянно мутирует.
2. Вакцинироваться в разгар пандемии нельзя... Тесты на ковид перед вакцинацией никто не предлагает сделать... Чтобы убедиться, что ты НЕ болеешь. Нет, можно конечно самому заказать тест за 3 тыс руб (у нас столько стОит) перед вакцинацией, но многие ли это делают?... А если ты УЖЕ заражён, но пока об этом не знаешь, тебе вкололи вакцину и?... додумайте сами((
если человек отказывается вакцинироваться и его увольняют - это принуждение к вакцинации. А если скажукт что на работу теперь только в деловых костюмах, а у работника его нет, это принуждение к чему то?
Да, принуждение. И что?