Яндекс.Дзен. Часть 7

B
На сайте с 25.01.2017
210

Праздники прошли, а Дзен по рсс дает также мизер...Зато Дропи летит вверх в топе и показы сыпят, в поддержке говорят, что чужие сайты мы не обсуждаем...а вы развивайте мол канал...Господа с сайтами в Дзене, как у вас обстановка?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
blackdavil:
Праздники прошли, а Дзен по рсс дает также мизер...Зато Дропи летит вверх в топе и показы сыпят, в поддержке говорят, что чужие сайты мы не обсуждаем...а вы развивайте мол канал...Господа с сайтами в Дзене, как у вас обстановка?

У Дропи вроде траф дропнулся)) Судя по LI

K
На сайте с 02.08.2010
126
Helen27:

Я имею) Но 80 рэ за тыщу - из области фантастики.
Что значит "посотрудничать?" Вы наитивку предлагаете? ☺

Я предлагаю деньги )

С Вас статьи, с меня оплата исходя из 80-100 за тысячу.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
plab:
Если не затруднит, не могли бы пару ссылок. Такие каналы может и живут, сомневаюсь что нормально зарабатывают.

Зря сомневаетесь, При желании и Вы могли бы такие найти ☺

https://zen.yandex.ru/zapiski_aktera

https://zen.yandex.ru/amico

https://zen.yandex.ru/grazdano4ka

Их МАССА, — качественных авторских каналов ☺Норм зарабатывающих.

B
На сайте с 25.01.2017
210
qilly:
У Дропи вроде траф дропнулся)) Судя по LI

Если вы про апрель, то там у всех упал, а у нас сейчас с поиска больше заходит одного гугла, чем с дзена...

P
На сайте с 26.04.2010
418

Helen27, у нас с вами разное представление о том, что такое авторское произведение. То что вы привели, я называю бытовухой. Там явно скандальные темы.

В моем понимании авторское - если не художественное произведение, то художественная обработка сюжета. Элементы вымысла, даже если опираются на реальность, должны быть очевидны читателю.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
blackdavil:
Если вы про апрель, то там у всех упал, а у нас сейчас с поиска больше заходит одного гугла, чем с дзена...

Ну судя по рейтингу ЛИ у них с 200к упал до 20к в день.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
plab:
Helen27, у нас с вами разное представление о том, что такое авторское произведение. То что вы привели, я называю бытовухой. Там явно скандальные темы.

В моем понимании авторское - если не художественное произведение, то художественная обработка сюжета. Элементы вымысла, даже если опираются на реальность, должны быть очевидны читателю.

Ну... опорочить можно всё, что угодно. Даже классику. Мы уже перешли на риторику) Буд уместно закрыть эту тему ☺

ON
На сайте с 07.05.2018
41
blackdavil:

Рост идет. Да и 6-7 был всплеск до средних будних уровней.

B
На сайте с 25.01.2017
210
OlegNikov:
Рост идет. Да и 6-7 был всплеск до средних будних уровней.

Ну значит алгоритм решил наш трафик отдать другим, даже до средних после последнего падения не дотягивает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий