- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Блин! Я, наверно, тупая! Всё равно, не понимаю смысла( Пиксель делается на весь канал, а не на статью. То есть, статистику мы получим по всей аудитории, а это несколько сот тысяч человек, а не несколько десятков тысяч, которым покажут статью.
Блин! Я, наверно, тупая! Всё равно, не понимаю смысла( Пиксель делается на весь канал, а не на статью. То есть, статистику мы получим по всей аудитории, а это несколько сот тысяч человек, а не несколько десятков тысяч, которым покажут статью.
нет, пиксель создается для конкретной статьи, для одной статьи можно создать 4 разных пикселя. Просто называйте пиксели так, чтобы не перепутать, что они относятся к определенной статье и показателю. Например, название пикселя «Статья от 23 апреля о том то - Полный просмотр» и т.д., а то потом запутаться можно, если кучу наделать.
когда статью публикуете, то там появляется вкладка «Счетчики». Там вставляет код, полученный в Аудиториях.
нет, пиксель создается для конкретной статьи, для одной статьи можно создать 4 разных пикселя. Просто называйте пиксели так, чтобы не перепутать, что они относятся к определенной статье и показателю. Например, название пикселя «Статья от 23 апреля о том то - Полный просмотр» и т.д., а то потом запутаться можно, если кучу наделать.
когда статью публикуете, то там появляется вкладка «Счетчики». Там вставляет код, полученный в Аудиториях.
Ура! Благодаря Вам, что-то вырисовывается в моём сознании) Надо попробовать. Большое спасибо!
Перестал писать, с 12 апреля только одну убогую новость и промо-показы. Карма сразу с 75 до 44 уронилась) Зато подписчики всё ещё растут.
Перестал писать, с 12 апреля только одну убогую новость и промо-показы. Карма сразу с 75 до 44 уронилась) Зато подписчики всё ещё растут.
а трафик на сколько упал?
Ребят, я так понял канал региональной направленности делать смысла особо нет (если это не Москва и не Питер)? Канал заточен на историю и интересные факты, а не на текущие новости.
Сделал канал про свой город - разместил 10 статей, стата мега ужасная.
Хотя есть группа в ВК - там всё ровно наоборот.
И еще вопрос: канал новой тематики лучше делать на новом акке или можно снести все статьи со старого канала и размещать их там? Как лучше?
а трафик на сколько упал?
Месяц назад, когда я навалился и добился высокого для себя значения в 4300, он начал падать, хотя я не переставал писать. Свалился до 1500, потом пара прыжков до 4000 благодаря продвижению, и снова вниз. В последний день когда писал 12 апреля было 2200, 22 апреля 1200. Больше нет никакого желания играть в "угадай новый алгоритм", "угадай настроение дзена" и угадай тему, чтобы CTR был хотя бы 3%.
И еще вопрос: канал новой тематики лучше делать на новом акке или можно снести все статьи со старого канала и размещать их там? Как лучше?
Сносите старые и начинайте новую тему
Месяц назад, когда я навалился и добился высокого для себя значения в 4300, он начал падать, хотя я не переставал писать. Свалился до 1500, потом пара прыжков до 4000 благодаря продвижению, и снова вниз. В последний день когда писал 12 апреля было 2200, 22 апреля 1200. Больше нет никакого желания играть в "угадай новый алгоритм", "угадай настроение дзена" и угадай тему, чтобы CTR был хотя бы 3%.
если бы было 1000 статей с CTR 3%, больше суточного сухпайка от Дзена все равно не получить. Доказательство тому промопоказы, где CTR больше 10%, когда та же статья в обычном режиме получает 3-5%. Значит есть установленный потолок для канала.
У нас почти также, но все таки надеюсь, что со временем этот потолок вырастет.
Кстати, еще интересную вещь заметил, под статьей есть 3 предлагаемых к прочтению статьи. В основном они старые и не большого CTR 1-2%. Возможно это намек на то, что не стоит старые статьи оставлять на канале.
главное в дзен найти свою тему и строго её придерживаться!)))
https://zen.yandex.ru/id/5c9c68e463ab1500b232b855