- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А это так и должно быть, что дзен убирает рекламу со старых записей? Просто заметил, что на некоторые старые материалы есть траф, но рекламы тем нет.
А это так и должно быть, что дзен убирает рекламу со старых записей? Просто заметил, что на некоторые старые материалы есть траф, но рекламы тем нет.
Не должно. Но Дзен может убрать рекламу с публикаций, без бана канала, (как старых, так и новых), если сочтёт контент неприемлемым для платформы.
У меня например - чуть траги сюжет - нет рекламы. А траги они маркируют даже анекдоты, где тёща подвернула ногу ☺(Было такое)
Более того, опубликовала неск статей про блокадный Ленинград, показов в Ленте 2-3 тыс, и встали намертво, другие статьи на этом канале имеют от 30 тыс показов....
В "Ленинграде" есть реклама, а толку?...
По-моему ясно куда трафик ушёл. Скрин е-мэйл рассылки Яндекс Дзена для рекломадателей.
Вливайтесь!
Цитата письма:
Все больше рекламодателей заводят рекламные кампании в Яндекс.Дзене и добиваются успеха. Чтобы результаты нашей совместной работы были еще лучше, мы будем присылать письмо с новостями и полезными материалами раз в месяц. Первое — сегодня.
Это был какой-то сбой походу, мои некоторые публикации были также помечены «Промо», хотя я даже не использовал бонусные показы, тем более платную открутку
показов в Ленте 2-3 тыс, и встали намертво
вы их удаляете?
Ребят подскажите, если я канал одной тематики привяжу к сайту другой тематики и потом уже через рсс буду работать, такое прокатит или бан?)
Ребят подскажите, если я канал одной тематики привяжу к сайту другой тематики и потом уже через рсс буду работать, такое прокатит или бан?)
надо еще сначала модерацию пройти, теперь на сайте минимум 10к посетителей нужно в день
Люди по-прежнему охотно жамкают по заголовкам и картинкам, которые обещают им байки про девушек в купе.
А если дзеновцы разрешат кликбейт, народ начнёт жамкать ещё активнее. Ничего ему, народу, не надоело и не надоест.
Я от дзеновской аудитории вообще в шоке. Читают невнимательно. Зависают только на самых скандальных темах. Если не находят скандальную, пойдут в нейтральную и там скандал устроят. Если не смогут, то попробуют оскорбить. И каждый считает своим долгом поделиться личной историей жизни. А как они любят этой жизни учить... 🤪
Сегодня в Дзене что-то случилось. Получила нереальный ответ от поддержки - "Данная статья была по ошибке ограничена в показах системой. По результатам дополнительной проверки ограничения были сняты. В ближайшее время показы будут восстановлены. Приносим извинения за неудобства!
Если возникнут еще какие-то вопросы, обращайтесь :)"
Что это? Оттепель?
Проверили сами! В поддержку пришли адекватные люди?
Сегодня в Дзене что-то случилось. Получила нереальный ответ от поддержки - "Данная статья была по ошибке ограничена в показах системой. По результатам дополнительной проверки ограничения были сняты. В ближайшее время показы будут восстановлены. Приносим извинения за неудобства!
Если возникнут еще какие-то вопросы, обращайтесь :)"
Что это? Оттепель?
Проверили сами! В поддержку пришли адекватные люди?
Месяца полтора назад у меня не зашла одна статья вообще. Написал им и получил такой же ответ, один в один.
Через час пошли показы на неё.
Месяца полтора назад у меня не зашла одна статья вообще. Написал им и получил такой же ответ, один в один.
Через час пошли показы на неё.
Ух ты! У них поломались роботы и они взяли на работу людей!