Яндекс.Дзен. Часть 7

TheVS
На сайте с 27.12.2006
463

А это так и должно быть, что дзен убирает рекламу со старых записей? Просто заметил, что на некоторые старые материалы есть траф, но рекламы тем нет.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
TheVS:
А это так и должно быть, что дзен убирает рекламу со старых записей? Просто заметил, что на некоторые старые материалы есть траф, но рекламы тем нет.

Не должно. Но Дзен может убрать рекламу с публикаций, без бана канала, (как старых, так и новых), если сочтёт контент неприемлемым для платформы.

У меня например - чуть траги сюжет - нет рекламы. А траги они маркируют даже анекдоты, где тёща подвернула ногу ☺(Было такое)

Более того, опубликовала неск статей про блокадный Ленинград, показов в Ленте 2-3 тыс, и встали намертво, другие статьи на этом канале имеют от 30 тыс показов....

В "Ленинграде" есть реклама, а толку?...

S
На сайте с 20.04.2016
47
PAVVELL:
По-моему ясно куда трафик ушёл. Скрин е-мэйл рассылки Яндекс Дзена для рекломадателей.
Вливайтесь!
Цитата письма:
Все больше рекламодателей заводят рекламные кампании в Яндекс.Дзене и добиваются успеха. Чтобы результаты нашей совместной работы были еще лучше, мы будем присылать письмо с новостями и полезными материалами раз в месяц. Первое — сегодня.

Это был какой-то сбой походу, мои некоторые публикации были также помечены «Промо», хотя я даже не использовал бонусные показы, тем более платную открутку

Приличная тизерка (http://news.gnezdo.ru/p/0/3884/)
NR
На сайте с 01.12.2008
162
Helen27:
показов в Ленте 2-3 тыс, и встали намертво

вы их удаляете?

SS
На сайте с 16.08.2013
52

Ребят подскажите, если я канал одной тематики привяжу к сайту другой тематики и потом уже через рсс буду работать, такое прокатит или бан?)

S
На сайте с 20.04.2016
47
SanShet:
Ребят подскажите, если я канал одной тематики привяжу к сайту другой тематики и потом уже через рсс буду работать, такое прокатит или бан?)

надо еще сначала модерацию пройти, теперь на сайте минимум 10к посетителей нужно в день

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
ShitRewriter:

Люди по-прежнему охотно жамкают по заголовкам и картинкам, которые обещают им байки про девушек в купе.
А если дзеновцы разрешат кликбейт, народ начнёт жамкать ещё активнее. Ничего ему, народу, не надоело и не надоест.

Я от дзеновской аудитории вообще в шоке. Читают невнимательно. Зависают только на самых скандальных темах. Если не находят скандальную, пойдут в нейтральную и там скандал устроят. Если не смогут, то попробуют оскорбить. И каждый считает своим долгом поделиться личной историей жизни. А как они любят этой жизни учить... 🤪

Zannaz
На сайте с 19.09.2018
8

Сегодня в Дзене что-то случилось. Получила нереальный ответ от поддержки - "Данная статья была по ошибке ограничена в показах системой. По результатам дополнительной проверки ограничения были сняты. В ближайшее время показы будут восстановлены. Приносим извинения за неудобства!

Если возникнут еще какие-то вопросы, обращайтесь :)"

Что это? Оттепель?

Проверили сами! В поддержку пришли адекватные люди?

J
На сайте с 04.11.2011
106
Zannaz:
Сегодня в Дзене что-то случилось. Получила нереальный ответ от поддержки - "Данная статья была по ошибке ограничена в показах системой. По результатам дополнительной проверки ограничения были сняты. В ближайшее время показы будут восстановлены. Приносим извинения за неудобства!

Если возникнут еще какие-то вопросы, обращайтесь :)"

Что это? Оттепель?
Проверили сами! В поддержку пришли адекватные люди?

Месяца полтора назад у меня не зашла одна статья вообще. Написал им и получил такой же ответ, один в один.

Через час пошли показы на неё.

Zannaz
На сайте с 19.09.2018
8
Joofaq:
Месяца полтора назад у меня не зашла одна статья вообще. Написал им и получил такой же ответ, один в один.
Через час пошли показы на неё.

Ух ты! У них поломались роботы и они взяли на работу людей!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий