- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А кто их разберёт авторские на стоках или нет? Туда тоже мож залететь чьё-то личное ☺ (не удивлюсь)
Я беру из поиска Я-картинки или Гугл-картинки, на бесплатных стоках меньше выбор.
Часто беру картинки из зарубежных источников, за бугром вряд-ли Дзен читают ☺ Но... "знать бы где упасть")) - дальше про соломку ☺
Улётное превью - наше всё)) + Заголовок конечно.
Картинкой можно вытянуть даже совсем слабую статью...
причем тут это? заливая фотку на сток, вы автоматически разрешаете использовать ее где угодно. Для этого и существуют ограничение на право использование и свободное использование материалов
причем тут это? заливая фотку на сток, вы автоматически разрешаете использовать ее где угодно. Для этого и существуют ограничение на право использование и свободное использование материалов
Ещё раз, — на стоках не столь большой выбор тематичных картинок, нужных мне. Почти не пользуюсь стоками, поэтому ☺
Не вижу смысла ещё и с этим заморачиваться (авторство фото), когда каналы могут и без фото пса получить за любой чих).
У меня ж не авторский супер-пупер журнал, чтобы ещё и с фотками заморачиваться ☺
Я - предприниматель, Дзен для меня не более чем одна из веток бизнеса, работаю на заказных текстах. Как-то-так ☺
P.S.
За инфо по стокам - спасибки)) Не вникала в темку)
Беда только в том, что и со стока автор может предъяву кинуть, а ТП даже не проверяет авторство - просто пессимизирует статью без указания конкретной картинки
ТП даже не проверяет авторство
тогда это на любую картинку можно кинуть абузу.
---------- Добавлено 12.05.2019 в 14:31 ----------
За инфо по стокам - спасибки)) Не вникала в темку)
можете картинки из тематических видео скринить. Поверьте, картинки в Дзене не самую главную роль в бане канала играют. Тексты и только они. Яше нужен уник контент, а не глубокий перерерайченый рерайт. Авторский контент в основном долго будет жить
Авторский контент в основном долго будет жить
Как он долго будет жить, если такой для поиска негоден? Через несколько месяцев дзен перестанет его крутить. Читать старое будут только заинтересовавшиеся каналом.
То есть как только авторское перестает крутиться, его надо удалять. Через несколько месяцев снова публиковать, слегка отрерайтив и переименовав. Типа как в телевизоре через год повторяют одни и те же передачи.
можете картинки из тематических видео скринить.
Могу, но лениво ☺ На 8 каналов скринить))
Верю! Знаю☺ И не спорю))
Ох... насчёт "авторского" бабушка надвое сказала... Судя по сообщениям местных Авторов - и их банят вовсю((
Нет, я не спорю, есть супер Авторы, сама с удовольствием Белякова читаю, Ивана Кройца, канал риелторов и пр.
Но там уровень - Боги ☺ Снимаю шляпку. Эти каналы действительно будут долго жить.
---------- Добавлено 12.05.2019 в 23:20 ----------
Да, это так... Поэтому есть смысл с "долгоиграющих" каналов удалять старые публикации и переносить на свои сайты. Я обычно в Черновики складываю, через 1-2 мес выпускаю в свет) когда текст из индекса выпадает и получается 100% уник на сайте ☺
Ну... если кто-то будет с этим заморачиваться...
Есть бо-о-ольшие сомнения у меня насчёт "слегка отрерайтить", Дзен неизвестно сколько времени помнит тексты, которые уже там публиковались и непонятно, как отнесётся к "слегка рерайту". Я лично не пробовала. Кто ТАК делал, поделитесь опытом ☺
Вот эти каналы точно НЕ будут долго жить в дзене) Авторское и Дзен - вещи несовместны)
А есть ли тут такие, кто пишет в дзен и имеет хорошую посещалку и отклик аудитории, но получает за это по итогу менее 80 р. за тысячу символов? Предлагаю посотрудничать.
Вот эти каналы точно НЕ будут долго жить в дзене) Авторское и Дзен - вещи несовместны)
С какого перепуга такие выводы? ☺☺☺
Вы глубоко заблуждаетесь, коллега))
ЕСТЬ мизерный процент качественных Авторских Каналов, кот живут уже более года и наверняка буд долго жить.
(Писала выше об этом)
Может и больше, чем год живут, просто отслеживание я начала год назад (у меня своя стата для аналитики)
---------- Добавлено 13.05.2019 в 14:59 ----------
А есть ли тут такие, кто пишет в дзен и имеет хорошую посещалку и отклик аудитории, но получает за это по итогу менее 80 р. за тысячу символов? Предлагаю посотрудничать.
Я имею) Но 80 рэ за тыщу - из области фантастики.
Что значит "посотрудничать?" Вы наитивку предлагаете? ☺
С какого перепуга такие выводы? ☺☺☺
Вы глубоко заблуждаетесь, коллега))
ЕСТЬ мизерный процент качественных Авторских Каналов, кот живут уже более года и наверняка буд долго жить.
(Писала выше об этом)
Может и больше, чем год живут, просто отслеживание я начала год назад (у меня своя стата для аналитики)
Если не затруднит, не могли бы пару ссылок. Такие каналы может и живут, сомневаюсь что нормально зарабатывают.
Провожу аналогию со своей сферой. В дзене куча "популяризаторов науки", пишущих типа в научно-популярном стиле. Судя по их просмотрам/дочиткам, зарабатывают ерунду. Смысла отвлекаться от основной работы нет. Тут дзен надо рассматривать как игруху-рулетку. Чисто для прикола, когда в голову пришла идея и чтобы отвлечься.
Зарабатывают в дзене те, кто профессионально создает пачки каналов, отлавливает статьи с высокими показателями и рерайтит их под себя. Такие точно есть. Один написал про псих.заболевания. Через день лента утыкана свежаком похожих статей с разных каналов.