Яндекс.Дзен. Часть 7

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
softer:
Ответьте новичку в этой теме плз:
- новостной канал прибылен или там копейки?
- платные выводы на монетизацию актуальны?
- стр в стройке и ремонте 3-4% насколько плачевно?
- платные выводы на монетизацию актуальны?

вчера вывел - значит работает

- новостной канал прибылен или там копейки?

все зависит от заголовка, а внутри несите любую пургу

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
0
На сайте с 21.11.2009
279
Апокалипсис:
sstixx, Да я вот в мае на монету канал за неск часов вывел с 1 статьи сам того не желая. Запустил. Ушел гулять. Прихожу уже монета.

Это как-то странно, они же только после 3-х публикаций хоть что-то откручивать только начинают.😕

У
На сайте с 26.01.2019
13
datot:
вчера вывел - значит работает

а что уже можно и так монетизировать? Забил вопрос в поиск - тишина... Интересно - это как?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Укатайка:
а что уже можно и так монетизировать? Забил вопрос в поиск - тишина... Интересно - это как?

То, что чем не занимаюсь, я не интересуюсь. В личку кинул ссылку. Уже год "ЭТО" работает и неделю в понедельник отправил на проверку анкету, канал открыл С НУЛЯ

vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57
Апокалипсис:
sstixx, Да я вот в мае на монету канал за неск часов вывел с 1 статьи сам того не желая. Запустил. Ушел гулять. Прихожу уже монета.

В этом вся суть Дзена.

Мало дохода с сайта? Удвоим! Есть белое решение. (https://monsterwap.com) ВАП клик для тех, кто хочет зарабатывать больше.
У
На сайте с 26.01.2019
13

Достал канал, изо дня в день постящий пляжные задницы. Хочу пожаловаться. Я не против задниц, я против двойных стандартов. Можно ли это делать через ТП? Иная процедура слишком утомительна,

---------- Добавлено 26.06.2019 в 13:51 ----------

datot:
То, что чем не занимаюсь, я не интересуюсь. В личку кинул ссылку. Уже год "ЭТО" работает и неделю в понедельник отправил на проверку анкету, канал открыл С НУЛЯ

сорри, не понял ваш ответ.

Первоначально я понял так, что вы вывели канал таким способом, а на вопрос вы отвечаете, что этим не занимаетесь...тогда причем тут анкета на новый канал... что-то я совсем запутался)

Вопрос платной монетки - из чистого любопытства, заниматься этим не собираюсь

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
210
Апокалипсис:

2. Новый канал, но траф дают только ночью. Не пойму почему.

Траф даётся на протяжении всего дня, просто в статистике он почему-то отображается некорректно. Я в начале тоже думала, что только ночью (у меня после двух по Москве, где-то в районе 2.20 уже можно смотреть), но потом стала сопоставлять идущие на протяжении дня комментарии и лайки и цифры в статистике и увидела, что они не совпадают. Чуть-чуть включается, типа процесс идёт, не волнуйтесь, но общая статистика всё равно выводится не раньше ночи.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Элизабет:
Траф даётся на протяжении всего дня, просто в статистике он почему-то отображается некорректно. Я в начале тоже думала, что только ночью (у меня после двух по Москве, где-то в районе 2.20 уже можно смотреть), но потом стала сопоставлять идущие на протяжении дня комментарии и лайки и цифры в статистике и увидела, что они не совпадают. Чуть-чуть включается, типа процесс идёт, не волнуйтесь, но общая статистика всё равно выводится не раньше ночи.

Не. у меня четко ночью траф.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
210
Апокалипсис:
Не. у меня четко ночью траф.

Тогда не знаю... Может это из-за того, что ночью нет других публикаций, и они на ночь переносят авторские каналы? Ну, типа, пока СМИ спят, крутитесь хоть вы. 🤣

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Элизабет, Нет просто канал новый в бане :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий