- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На 3 статьях прекратились вчера показы. Вроде все ОК. Статистика показывает полный штиль.
А одна из этих статей перестала откручиваться еще несколько дней назад.
Но народ продолжает там активно сраться между собой. Причем настолько активно, что впору отключать комментарии из-за стоящего там мата-перемата. При этом активное участие принимают как старые посетители, так и вновь зашедшие (вывод такой делаю по их "именам").
Как может быть такое?. Почему новые посетители на статьях, активно подключающиеся сейчас к спорам, не дают изменений в статистике? От слова НИКАК.
Как может быть такое?. Почему новые посетители на статьях, активно подключающиеся сейчас к спорам, не дают изменений в статистике? От слова НИКАК.
Может ошибка? Если пишут, значит, заходят. Если заходят, цифры должны меняться. Разве что попадают туда по какой-то левой ссылке... Но новые?... Нет, всё равно статистика должна быть другой.
В службу поддержки писали?
У меня так вообще за ночь откручивается 2400, а потом за оставшееся время суток полная тишина. Если написать еще статью, то может докрутить до 2800. И так каждые сутки, прямо какой-то "ночной" фильтр или мой канал только вампиры читают :)
У меня так вообще за ночь откручивается 2400, а потом за оставшееся время суток полная тишина. Если написать еще статью, то может докрутить до 2800. И так каждые сутки, прямо какой-то "ночной" фильтр или мой канал только вампиры читают :)
Как давно создан канал?
Как давно создан канал?
C 23 октября
Может ошибка? Если пишут, значит, заходят. Если заходят, цифры должны меняться. Разве что попадают туда по какой-то левой ссылке... Но новые?... Нет, всё равно статистика должна быть другой.
В службу поддержки писали?
Нет, не писал. Сегодня утром проверил - срач идет, правда, уже намного меньше, но день еще впереди.
Даже если я что-то путаю с новыми-старыми посетителями - не могут же одни только старые посетители несколько дней обзывать друг друга и доказывать друг другу, кто из них прав?
Ладно. Понаблюдаем.
Я еще счетчик не ставил из принципа на канал. Сейчас, конечно бы, пригодился.
Смутно помню, что у меня в самом начале было похоже. Редкие цифры днём и резкий всплеск ночью. Но я по комментариям видела, что люди и днём читали, просто статистика почему-то буксовала и обновлялась... ну, по-моему, в районе двух-трёх ночи.
опять какие-то глюки. Почему-то некоторые статьи в ленте помечены "Промо", причем даже новые сегодняшние
Скажите, у одного меня такое сложилось мнение, что сейчас бан всему каналу стали давать реже (кроме откровенного нарушения правил Дзен), больше перешли на ограничение показов конкретных статей. Главное, чтобы число таких статей не переваливало некоторую критическую отметку.
Скажите, у одного меня такое сложилось мнение, что сейчас бан всему каналу сейчас стали давать реже (кроме откровенного нарушения правил Дзен), больше перешли на ограничение показов конкретных статей. Главное, чтобы число таких статей не переваливало некоторую критическую отметку.
Где-то с августа-сентября наблюдаю подобное