- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
дзеном только интересуюсь, не судите строго..
почему здесь https://zen.yandex.ru/t/%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC?clid=300&token=
часть ссылок ведет на дзен-странички, а часть ссылок на внешние сайты?
Коллеги, кто-нибудь продавал канал, может поделиться опытом? Я продала сайт и канал, к нему притороченный. Передавать права другому владельцу можно официально, но как выяснилось, в этом случае монетизация слетает. Я не против передать логин и пароль от почты. Однако анкетные данные мои, номер телефона и кошелька тоже. Новый владелец может без проблем заменить номер кошелька?
дзеном только интересуюсь, не судите строго..
почему здесь https://zen.yandex.ru/t/%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC?clid=300&token=
часть ссылок ведет на дзен-странички, а часть ссылок на внешние сайты?
Потому что это ссылка на Дзеновкий тег(метка,категория). Где собраны статьи по этой теме из разных источников. В том числе с сайтов подключенных к Дзену и статьи авторов Дзен.
Новый владелец может без проблем заменить номер кошелька?
Конечно, вы и сами можете каждый раз выводить деньги на разные номера кошельков
clowdia, кошелек может... только если покупатель что-то начудит с каналом с вашей анкеты, то могут забанить все ваши каналы+возможность создавать новые.
Поговаривают, что можно сменить владельца без потери монетизации
Вот именно)
Я писал, уже когда последняя волна шла. Про попадание статьи в ленту спрашивал. Тоже нет 10к. Не убили. Но лучше наверное не стоит.
clowdia, кошелек может... только если покупатель что-то начудит с каналом с вашей анкеты, то могут забанить все ваши каналы+возможность создавать новые.
Поговаривают, что можно сменить владельца без потери монетизации
Я бегло посмотрела сообщения по ссылке, но по-моему, там инфа именно что ценности "поговаривают". А в ТП обращаться равносильно самоубийству. Поэтому и спрашиваю ИМЕННО и только тех, кто продавал канал.
Я бегло посмотрела сообщения по ссылке, но по-моему, там инфа именно что ценности "поговаривают". А в ТП обращаться равносильно самоубийству. Поэтому и спрашиваю ИМЕННО и только тех, кто продавал канал.
Ну, переписка ж с ТП, вроде бы... за что купил, за то продал🍿
Сейчас обнаружил полностью перезалитую мою статью в яндекс дзен. И причем за 2 дня она уже набрала 13 000 дочиток. Как такое возможно? Разве ее не должен был забанить алгоритм дзена? Что мне можно в этой ситуации сделать?
Если опасаетесь ТП, пишите Родиону ВК. Потому что, "инфо 2-недельной давности" (как написано на Маулталк) может и устареть, учитывая, как Дзен лихо меняет (нарушает) собственные правила ☺
Месяц назад было так, как на Мауле написано)
Кроме того, если вопрос общий, т.е. - не касается определённого канала, спросите с любого емейла (хоть с майловского), написав на publishers@zen.yandex.com - они отвечают ☺
---------- Добавлено 27.11.2019 в 16:01 ----------
Коллеги, кто-нибудь продавал канал, может поделиться опытом? Я продала сайт и канал, к нему притороченный. Передавать права другому владельцу можно официально, но как выяснилось, в этом случае монетизация слетает. Я не против передать логин и пароль от почты. Однако анкетные данные мои, номер телефона и кошелька тоже. Новый владелец может без проблем заменить номер кошелька?
Ну... я продавала. Давно)) С тех пор всё изменилось ☺ Каждый раз перед продажей нужно всё уточнять.
Если вы продали канал, т.е. - УЖЕ засветили новому владельцу свои паспортные данные, какой смысл расторгать Договор с Платформой сейчас, для оф передачи? Не совсем поняла...
Это делается ДО продажи. (7 тыс дочиток новому Владельцу теперь набирать не нужно, но - как я писала выше- этот вопрос нужно уточнить, всё меняется...).
Если же ваш канал / сайт ещё в стадии передачи, лучше расторгнуть Договор и передать канал с пустой анкетой. Номер кошелька вообще значения не имеет.