Яндекс.Дзен. Часть 8

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

дзеном только интересуюсь, не судите строго..

почему здесь https://zen.yandex.ru/t/%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC?clid=300&token=

часть ссылок ведет на дзен-странички, а часть ссылок на внешние сайты?

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Коллеги, кто-нибудь продавал канал, может поделиться опытом? Я продала сайт и канал, к нему притороченный. Передавать права другому владельцу можно официально, но как выяснилось, в этом случае монетизация слетает. Я не против передать логин и пароль от почты. Однако анкетные данные мои, номер телефона и кошелька тоже. Новый владелец может без проблем заменить номер кошелька?

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
AP
На сайте с 09.09.2015
73
vandamme:
дзеном только интересуюсь, не судите строго..

почему здесь https://zen.yandex.ru/t/%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC?clid=300&token=
часть ссылок ведет на дзен-странички, а часть ссылок на внешние сайты?

Потому что это ссылка на Дзеновкий тег(метка,категория). Где собраны статьи по этой теме из разных источников. В том числе с сайтов подключенных к Дзену и статьи авторов Дзен.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
clowdia:
Новый владелец может без проблем заменить номер кошелька?

Конечно, вы и сами можете каждый раз выводить деньги на разные номера кошельков

0
На сайте с 21.11.2009
279

clowdia, кошелек может... только если покупатель что-то начудит с каналом с вашей анкеты, то могут забанить все ваши каналы+возможность создавать новые.

Поговаривают, что можно сменить владельца без потери монетизации

AP
На сайте с 09.09.2015
73
qilly:
Вот именно)

Я писал, уже когда последняя волна шла. Про попадание статьи в ленту спрашивал. Тоже нет 10к. Не убили. Но лучше наверное не стоит.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
0pium:
clowdia, кошелек может... только если покупатель что-то начудит с каналом с вашей анкеты, то могут забанить все ваши каналы+возможность создавать новые.

Поговаривают, что можно сменить владельца без потери монетизации

Я бегло посмотрела сообщения по ссылке, но по-моему, там инфа именно что ценности "поговаривают". А в ТП обращаться равносильно самоубийству. Поэтому и спрашиваю ИМЕННО и только тех, кто продавал канал.

0
На сайте с 21.11.2009
279
clowdia:
Я бегло посмотрела сообщения по ссылке, но по-моему, там инфа именно что ценности "поговаривают". А в ТП обращаться равносильно самоубийству. Поэтому и спрашиваю ИМЕННО и только тех, кто продавал канал.

Ну, переписка ж с ТП, вроде бы... за что купил, за то продал🍿

F
На сайте с 19.03.2016
120

Сейчас обнаружил полностью перезалитую мою статью в яндекс дзен. И причем за 2 дня она уже набрала 13 000 дочиток. Как такое возможно? Разве ее не должен был забанить алгоритм дзена? Что мне можно в этой ситуации сделать?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
clowdia:

Если опасаетесь ТП, пишите Родиону ВК. Потому что, "инфо 2-недельной давности" (как написано на Маулталк) может и устареть, учитывая, как Дзен лихо меняет (нарушает) собственные правила ☺

Месяц назад было так, как на Мауле написано)

Кроме того, если вопрос общий, т.е. - не касается определённого канала, спросите с любого емейла (хоть с майловского), написав на publishers@zen.yandex.com - они отвечают ☺

---------- Добавлено 27.11.2019 в 16:01 ----------

clowdia:
Коллеги, кто-нибудь продавал канал, может поделиться опытом? Я продала сайт и канал, к нему притороченный. Передавать права другому владельцу можно официально, но как выяснилось, в этом случае монетизация слетает. Я не против передать логин и пароль от почты. Однако анкетные данные мои, номер телефона и кошелька тоже. Новый владелец может без проблем заменить номер кошелька?

Ну... я продавала. Давно)) С тех пор всё изменилось ☺ Каждый раз перед продажей нужно всё уточнять.

Если вы продали канал, т.е. - УЖЕ засветили новому владельцу свои паспортные данные, какой смысл расторгать Договор с Платформой сейчас, для оф передачи? Не совсем поняла...

Это делается ДО продажи. (7 тыс дочиток новому Владельцу теперь набирать не нужно, но - как я писала выше- этот вопрос нужно уточнить, всё меняется...).

Если же ваш канал / сайт ещё в стадии передачи, лучше расторгнуть Договор и передать канал с пустой анкетой. Номер кошелька вообще значения не имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий