- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
проще все удалить
можно некоторые или все отредактировать
А что значит, если статья откручивается в ленте (при этом она самая популярная у меня), но на ней нет рекламы?
Написал в поддержку, через день ответили, что понадобится время, чтобы ответить на мой вопрос.
Через еще день реклама появилась.
Через еще день девушка из поддержки ответила, что реклама включена. А что было в итоге - хз
☺ Если канал сильный, статьи на нём откручиваются мес два (2.5 - это вообще круто!), даже если ничего не публикуешь. Соответственно, идёт монета + люди продолжают подписываться).
Я мес назад бросила свой самый слабый канал, не шли мои Котики, хоть ты тресни! Дня три назад только монетизация остановилась. А так, в неделю руб по 500-600 снимала на пассиве. Сейчас снова запустила, немного сменила концепцию. Посмотрим ☺
Сила тут явно не причём. У меня за июнь меньше 600 рублей набежало, не про какие 500 в неделю речи не идёт. Посещаемость уже меньше 300 человек в сутки.
проще все удалить
можно некоторые или все отредактировать
Нужно ли после этого в техподдержку писать или автоматом снимется, если все удалить?
Нужно ли после этого в техподдержку писать или автоматом снимется, если все удалить?
проще все удалить, создать 3 поста и написать в тп чтобы поставили на проверку
и забыть еще на 2-3 дня после даты проверки
Народ, а кто знает, что за волонтёрская деятельность в Дзен? https://prnt.sc/o7w79w
Полистала сеч всякие "Дзен-побрякушки" со своего нового Дзен-акка, нашла это сообщение про волонтёров ☺ Наши статьи что, кроме толокеров ещё и волонтёры проверяют!? ☺
---------- Добавлено 28.06.2019 в 23:26 ----------
Сила тут явно не причём. У меня за июнь меньше 600 рублей набежало, не про какие 500 в неделю речи не идёт. Посещаемость уже меньше 300 человек в сутки.
Дело в том, что после введения ноябрьского алгоритма 2018 г. статьи стали дольше крутиться в Ленте. Если статья набирает отличные показы, много дочиток. она может крутиться 1-2 мес (у меня так), независимо от того. публикуется что-то ещё на канале или нет.
То, что у вас низкие показатели ни о чём не говорит. У всех они разные, но статьи сеч долгоиграющие. да...
Аномальное снижение трафика из дзена с 10тыс посетителей до 1-2 тысяч впервые за весь период работы сайта. Что довольно странно, учитывая что фильтров не было.
Сайтам в Дзене и дальше будут резать трафик, пока не останется ни одного сайта с трафиком только или большей частью из Дзена. Тема сайтов под Дзен закрывается. Рассказывал подробнее об этом тут.
Сайтам в Дзене и дальше будут резать трафик, пока не останется ни одного сайта с трафиком только или большей частью из Дзена. Тема сайтов под Дзен закрывается. Рассказывал подробнее об этом тут.
А кто вы такой, чтобы делать какие либо заявления?
А кто вы такой, чтобы делать какие либо заявления?
Взял попкорн. Жду))
Бредятина обиженного на весь мир неудачника