- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть мысль, что Дзен в преддверии сегодняшней Дзен пятницы, на которой они сделают, очередное "прорывное" заявление, что у них рулят каналы, а не сайты (кроме сайтов топов и своих сотрудников). Поэтому они трафик сайтам сворачивают под минимум. У нас за 2 месяца с 100 тыс снизили к 1,5. Знаю, что у многих бывших рекордсменов так же.
Есть мысль, что Дзен в преддверии сегодняшней Дзен пятницы, на которой они сделают, очередное "прорывное" заявление, что у них рулят каналы, а не сайты (кроме сайтов топов и своих сотрудников). Поэтому они трафик сайтам сворачивают под минимум. У нас за 2 месяца с 100 тыс снизили к 1,5. Знаю, что у многих бывших рекордсменов так же.
А можно в личку сайт глянуть? И суппорт морозится?
2 с половиной месяцев не пишу, а подписчики всё растут. Они отписываться от брошенного канала не собираются начать?
Ну че-то и трафик подсел...
По ощущениям: с сайтов крутят статьи только с большим ctr. Трафика видимо мало летом, хотят вовлечённость поднять.
А можно в личку сайт глянуть? И суппорт морозится?
Суппорт говорит отписками, мол, все ок, но понимаете, Нирвана там растет, конкуренция растет...Вы пишите в канал, а не на сайт и будет вам счастье. Т.е. эти полудурки, даже не могут набраться смелости и сказать, что ребята, спасибо, но больше не надо)) Будем дальше пенсионеров желтухой кормить...
Суппорт говорит отписками, мол, все ок, но понимаете, Нирвана там растет, конкуренция растет...Вы пишите в канал, а не на сайт и будет вам счастье. Т.е. эти полудурки, даже не могут набраться смелости и сказать, что ребята, спасибо, но больше не надо)) Будем дальше пенсионеров желтухой кормить...
Так на каналах примерно такая же ситуация. Пишут, что активно крутят статьи только с высоким CTR.
А кто-нибудь так пробовал делать? Как оно в последнее время?
---------- Добавлено 28.06.2019 в 13:26 ----------
Восстановились картинки в ленте канала.
Восстановились картинки в ленте канала.
У меня че-то пока нет(
У меня че-то пока нет(
Поторопился. Не до конца восстановили. Если несколько раз нажать обновить то иногда пропадает. Мигает еще. Видимо не на всех раздающих серверах обновили еще.
2 с половиной месяцев не пишу, а подписчики всё растут. Они отписываться от брошенного канала не собираются начать?
☺ Если канал сильный, статьи на нём откручиваются мес два (2.5 - это вообще круто!), даже если ничего не публикуешь. Соответственно, идёт монета + люди продолжают подписываться).
Я мес назад бросила свой самый слабый канал, не шли мои Котики, хоть ты тресни! Дня три назад только монетизация остановилась. А так, в неделю руб по 500-600 снимала на пассиве. Сейчас снова запустила, немного сменила концепцию. Посмотрим ☺
А как сейчас с выводом канала из под санкций за кликбейт? Удаление всех постов и 3 новых статьи? Или для кликбейта это не работает?