Яндекс.Дзен. Часть 8

С
На сайте с 13.03.2019
23

Оклималась вроде метрика, движуха пошла.

K
На сайте с 02.08.2010
126
Alik72:
Вот и стата мне нравится...правда она и раньше тормозила, все по метрике смотрела. А теперь вообще не пойму что. В стате за плюс 1 чел за три часа по статьям и штук 40 по нарративам. Если это реальные цифры - то :(

Сначала подумал, что опять за кликбейт наказали, т.к. на других каналах в сегодняшних публикациях уже было более 100 дочиток. Морально уже настраивался в ТП писать, но решил провременить. Похоже, не зря.

Так что имеет смысл подождать, если еще не появились дочитки в самом дзене. Особенно, если реклама из статей не пропала, хотя не 100% показатель. У меня ранее на 1 из 3 улетавших за кликбейт реклама продолжала крутиться.

---------- Добавлено 20.12.2019 в 11:24 ----------

fortira:
А какой счетчик в Дзене? Раздел статистика? Там же только общее число показывается. Я чтобы понять теперь есть вообще какой-то движ на канале делаю скриншоты и сравниваю их через несколько часов. Как-то по другому можно это делать? Без такой мороки?

Да, эта самая. У меня статьи ежедневно публикуются, поэтому сразу было видно, что счет идет на 1-2 прочитавших к тому времени, когда уже должно быть не менее 100.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Скальпель:
Оклималась вроде метрика, движуха пошла.

Поползла:(

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Helen27:
Ответ ТП - в студию, пжста ☺ У меня другой, но он от 21 августа (может, в Правилах что-то изменилось) https://prnt.sc/qde2pj

Первое письмо :

Добрый день!

Для смены анкеты нужно расторгнуть договор с Дзеном и перезаключить его на на другого владельца. И да, возможно при этом нужно будет заново преодолеть порог монетизации. Однако для уже активных, раскрученных каналов это обычно происходит достаточно быстро.

Увы, иного способа сменить документы в уже одобренной анкете нет.

Далее я спросил: а если не менять анкету?

Добрый день!

Канал продолжит функционировать в обычном режиме. Вы можете подключить к нему свой Кошелёк и также выводить средства на него. Только анкета будет принадлежать старому владельцу.

Кроме того, если у этого владельца есть и другие каналы, и он решит расторгнуть договор с нами: автоматически расторжение произойдёт и на вашем.
Я бы порекомендовала перерегистрировать канал на себя. Но это именно ваше решение.

Письма от 13 числа

---------- Добавлено 20.12.2019 в 12:30 ----------

Метрика до сих пор лежит? У меня насчитало по сотне калек со вчера, всего лишь.

F
На сайте с 13.11.2009
251

По rss подросло у кого нибудь?

S
На сайте с 12.10.2012
213

Подскажите правильно я понимаю:

Чтобы сайт стал источником Дзена, его собственная аудитория должна составлять 10 000 уникальных пользователей в день (DAU — Day active users) за вычетом переходов на сайт по рекламным объявлениям. Показатель в 10 000 DAU должен поддерживаться не менее месяца до начала работы с Дзеном, а также во время всего участия в Дзене.

Т.е, чтобы мне настроить импорт RSS в дзен посещаемость сайта в сутки должна быть не менее 10 000?

F
На сайте с 13.11.2009
251
sagamorr:
Подскажите правильно я понимаю:

Т.е, чтобы мне настроить импорт RSS в дзен посещаемость сайта в сутки должна быть не менее 10 000?

именно так. Но бывает берут и без 10к в сутки, например https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1692186

всё индивидуально

S
На сайте с 12.10.2012
213
foran:
именно так. Но бывает берут и без 10к в сутки, например https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1692186
всё индивидуально

В вашем примере указана посещалка 13000, это реклама что ле?))

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
sagamorr:
В вашем примере указана посещалка 13000, это реклама что ле?))

Это трафик с Дзена после подключения RSS, до этого трафик судя по скрину, был ниже 5000.

С
На сайте с 13.03.2019
23

Охват упал вчера и сегоня ещё сильней. Вижу и тоже самое во всей теме. Вчерашняя статья выдала мизерный СТР, такого не видел очень давно. Сегодня вообще трэш на нарративе, статья ранее зашла отлично.

Про косяк метрики в курсе, если что. Дело не в нём. Даже дочитка ниже 90, это нонсенс у меня, крутят не в тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий