- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оклималась вроде метрика, движуха пошла.
Вот и стата мне нравится...правда она и раньше тормозила, все по метрике смотрела. А теперь вообще не пойму что. В стате за плюс 1 чел за три часа по статьям и штук 40 по нарративам. Если это реальные цифры - то :(
Сначала подумал, что опять за кликбейт наказали, т.к. на других каналах в сегодняшних публикациях уже было более 100 дочиток. Морально уже настраивался в ТП писать, но решил провременить. Похоже, не зря.
Так что имеет смысл подождать, если еще не появились дочитки в самом дзене. Особенно, если реклама из статей не пропала, хотя не 100% показатель. У меня ранее на 1 из 3 улетавших за кликбейт реклама продолжала крутиться.
---------- Добавлено 20.12.2019 в 11:24 ----------
А какой счетчик в Дзене? Раздел статистика? Там же только общее число показывается. Я чтобы понять теперь есть вообще какой-то движ на канале делаю скриншоты и сравниваю их через несколько часов. Как-то по другому можно это делать? Без такой мороки?
Да, эта самая. У меня статьи ежедневно публикуются, поэтому сразу было видно, что счет идет на 1-2 прочитавших к тому времени, когда уже должно быть не менее 100.
Оклималась вроде метрика, движуха пошла.
Поползла:(
Ответ ТП - в студию, пжста ☺ У меня другой, но он от 21 августа (может, в Правилах что-то изменилось) https://prnt.sc/qde2pj
Первое письмо :
Для смены анкеты нужно расторгнуть договор с Дзеном и перезаключить его на на другого владельца. И да, возможно при этом нужно будет заново преодолеть порог монетизации. Однако для уже активных, раскрученных каналов это обычно происходит достаточно быстро.
Увы, иного способа сменить документы в уже одобренной анкете нет.
Далее я спросил: а если не менять анкету?
Добрый день!
Канал продолжит функционировать в обычном режиме. Вы можете подключить к нему свой Кошелёк и также выводить средства на него. Только анкета будет принадлежать старому владельцу.
Кроме того, если у этого владельца есть и другие каналы, и он решит расторгнуть договор с нами: автоматически расторжение произойдёт и на вашем.
Я бы порекомендовала перерегистрировать канал на себя. Но это именно ваше решение.
Письма от 13 числа
---------- Добавлено 20.12.2019 в 12:30 ----------
Метрика до сих пор лежит? У меня насчитало по сотне калек со вчера, всего лишь.
По rss подросло у кого нибудь?
Подскажите правильно я понимаю:
Т.е, чтобы мне настроить импорт RSS в дзен посещаемость сайта в сутки должна быть не менее 10 000?
Подскажите правильно я понимаю:
Т.е, чтобы мне настроить импорт RSS в дзен посещаемость сайта в сутки должна быть не менее 10 000?
именно так. Но бывает берут и без 10к в сутки, например https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1692186
всё индивидуально
именно так. Но бывает берут и без 10к в сутки, например https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1692186
всё индивидуально
В вашем примере указана посещалка 13000, это реклама что ле?))
В вашем примере указана посещалка 13000, это реклама что ле?))
Это трафик с Дзена после подключения RSS, до этого трафик судя по скрину, был ниже 5000.
Охват упал вчера и сегоня ещё сильней. Вижу и тоже самое во всей теме. Вчерашняя статья выдала мизерный СТР, такого не видел очень давно. Сегодня вообще трэш на нарративе, статья ранее зашла отлично.
Про косяк метрики в курсе, если что. Дело не в нём. Даже дочитка ниже 90, это нонсенс у меня, крутят не в тему.