- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какой-то бесполезный спор вы затеяли господа... Лично я склонен считать, что в дзене востребована желтуха, нежели что-то действительно интересное и авторское. Уже давно заметил, что хорошо комментируют чаще противоречивые публикации, где "якобы эксперт" несёт чушь.
У меня были темы, где народ хорошо подписывался на канал, но лайков было мало, комментов вообще не было. Из этого я сделал вывод, что "моя" публика сочла статью хорошей, но не провакационной. Поэтому такие статьи быстро глохнут.
Иногда, очень редко (пишу в дзен нечасто) пупырёвые казалось бы статьи выстреливают. Эти публикации обьединяет противоречие - с одной стороны видно, что пишет разбирающийся, с другой - чушь по мнению диллетанта. Из этого сделал вывод, что статья ноль, если там нельзя поспорить в комментах с пеной у рта.
Одно я знаю точно - людям нужно выплеснуть куда-то дерьмо, которое смердит внутри. Вот придумать бы, как дать людям такую возможность - золотые горы обеспечены)))
ПЫС. Хотя есть исключения из общей ситуации - мне в ленте попадались публикации, где что-то про черные дыры, гравитацию и теорию относительности, нихрена не понятно в общем. Однако публикации набирали сотни тысяч дочиток и кучи комментов, таких же слишком заумных и мне не понятных. Здесь, по моему скромному мнению, решает не умение автора донести сложную информацию (гореть ему в аду за эту галиматью), а совокупность каких-то неведомых факторов - звёзды так расположились или яндекс имеет к автору предвзятое отношение.
Чем проще подается информация, тем лучше она воспринимается.
Олег Чуманов, по вашему скрину хорошо видно, как публика реагирует на слова "лох, дурдом, феминизм троль". Прям рвутся на разборки друг с другом.
Походу тоже надо собирать свой словарь слов-катализаторов статей... по моей тематике. "Аденозинотрифосфат - клеточный отброс или гений". Думаю прокатит.
Вот слова рекордсмены - держите:
🤣
(https://zen.yandex.ru/chumanov)
Однако публикации набирали сотни тысяч дочиток и кучи комментов, таких же слишком заумных и мне не понятных. Здесь, по моему скромному мнению, решает не умение автора донести сложную информацию (гореть ему в аду за эту галиматью), а совокупность каких-то неведомых факторов - звёзды так расположились или яндекс имеет к автору предвзятое отношение.
Обратите внимание на дату публикации статьи. Мне такие попадаются. Обычно они старые. Почему Дзен их долго крутит? Видимо они хорошие и способствуют привлечению в дзен другого типа аудитории.
У меня одна с 1.5% стр крутится долго, охват растет. А другие с 2-3% стр дохнут почти сразу.
Обратите внимание на дату публикации статьи. Мне такие попадаются. Обычно они старые. Почему Дзен их долго крутит? Видимо они хорошие и способствуют привлечению в дзен другого типа аудитории.
У меня одна с 1.5% стр крутится долго, охват растет. А другие с 2-3% стр дохнут почти сразу.
У меня есть теория про статьи с CTR, намного ниже среднего. Возможно алгоритм думает, что показал их не той аудитории и начинает искать новую, более подходящую. Потому и крутит их больше обычного.
всем привет. У меня сайт связан с дзеном через rss (сайт не привязан, что важно), т.е. все посты с сайта подаются в дзен. Но, как выяснилось, не все. Из 5 статей сайта на канал попадает 1, ответ поддержки - ваша статья не особо заинтересовала посетителей вне дзена, поэтому она к нам и не попадает. Как с этим бороться? Можно ли принудительно грузить все каналы в дзен?
всем привет. У меня сайт связан с дзеном через rss (сайт не привязан, что важно), т.е. все посты с сайта подаются в дзен. Но, как выяснилось, не все. Из 5 статей сайта на канал попадает 1, ответ поддержки - ваша статья не особо заинтересовала посетителей вне дзена, поэтому она к нам и не попадает. Как с этим бороться? Можно ли принудительно грузить все каналы в дзен?
У меня, что-то вроде этого было, тоже сайт взяли когда-то без rss и без моего ведома и в один «прекрасный» день новые статьи перестали попадать в ленту, зато старых вылезло полно. Написал в ТП, порекомендовали связать домен с каналом и прислать им rss для Дзена, после этого все нормализовалось.
У меня есть теория про статьи с CTR, намного ниже среднего. Возможно алгоритм думает, что показал их не той аудитории и начинает искать новую, более подходящую. Потому и крутит их больше обычного.
Тогда почему для одной статьи алгоритм "думает и ищет", а другую с низкими показателями - динамит? Какие сигналы сообщают алгоритму, что показал не той аудитории?
Думаю, там что-то другое. Возможно качество контента.
у меня там тоже старые статьи. просто в моей логике, статья должна сразу подтягиваться на канал, если настроен rss и сама статья соответствует по тех. параметрам. Но в реальности они их еще и фильтруют, так что реально далеко не все статьи попадают туда.
То что счётчик показывает старые стать сверху, уже внимания не обращаю, но сегодня пустил статью на промо и все данные с неё начали уходить в минус. Точней переползать пропорционально на промо показ.
Как в сообщающихся сосудах. Как им удаётся плодить уникальные баги? Даже не повторяются))
Олег Чуманов, Шикарно и непостижимо. Как это прокатывает?