- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот стата одного из сайтов с RSS в дзен, траф растет ступеньками. Есть бесконечная прокрутка и урл меняется. Скорее всего, у Вас технические проблемы. Попробуйте посмотреть отказы по браузерам, разрешениям и т.п.
После введения бесконечной ленты, отказы увеличились по прямым заходам с 13 до 65%.
Скорее всего статистика как-то неправильно стала считаться, лишние данные передаются из-за подмены url.
Заходите в редактор => Кликаете на аватарку канала => Внутри появившегося окна кликаете на название вашего канала и переименовываете его
Спасибо.
Любое переименование / изменение заголовка и даже добавление соц сети дает сигнал к ручной проверке.
Да то без разницы, все равно то "взрослую тематику" накинули, после запроса перепроверки накинули "кликбейт"))) Так что, пусть хоть запроверяются - на дзен уже плевать. Да и в нем 0 публикаций, что там проверять.
А я ж старался ))) Стока лайков)
Круто)) Но зачем было в ногу себе стрелять концовкой? ))
Я вышел в час ночи на монету. Вчера трафик рухнул и пришлось авралить - нельзя было минуснуть столько дочиток за сутки. Четыре статьи написал - не хватает, берут по 60-80 дочиток и всё, а время 22.30, я в шаге. 2 захода за 10 минут - не пробить. Делаю почту, пару корешей впрягаю и начинаем читать - там 25 публикаций за 12 дней - хватило)))
Сегодня трафик лучше, но мизер совсем. Когда ждать то? У вас конвееры, подскажите.Материал хороший и проверенный на хайп)) В первый раз вышел, как на ракете в космос, этот раз совсем не так всё.
Круто)) Но зачем было в ногу себе стрелять концовкой? ))
Да честно не думал что она выстрелит. У меня нет проблем с выходом на монету, в посл время часов за 10-12 выходит. Но я решил переквалифицироваться и щас новый проект открываю))) А истории, по факту они все будет считаться контентным спамом.
Видимо контентный спам это любые тексты для заработка.
Видимо контентный спам это любые тексты для заработка.
А я сделал зеркало канала. Думаю, сколько проживёт. Копирайт статей, фоты не уник, но два раза пробил на нём рекорд по СТР основного канала)) Жаль тема тухлая. Статья СТР 15 и дочиткой 95 - десять дней и 4 к дочиток, ждать устал, а вчера в самый нужный момент встала((( Как тут выйти.
Писать не для заработка в Дзен это... даже не знаю.. патология наверное.
Писать не для заработка в Дзен это... даже не знаю.. патология наверное.
Ну у меня есть 2 канала для души. :)
Дзен уникален по 2-м причинам:
— можно донести что-то свое для достаточно приличной аудитории (у меня на нищем по просьбе подписчиков собрали 25000 руб для моего друга Сергея. Вот щас поеду покупать ему на эти деньги все что нужно).
— Быстрый заработок.
Только вот новые каналы нужно аккуратно очень. У меня впервые канал на монете 2 дня прожил.
— можно донести что-то свое для достаточно приличной аудитории (у меня на нищем по просьбе подписчиков собрали 25000 руб для моего друга Сергея. Вот щас поеду покупать ему на эти деньги все что нужно).
Побираться через Дзен поди удобнее, чем в парке на прохожих песни орать...
Побираться через Дзен поди удобнее, чем в парке на прохожих песни орать...
Мыслите чёто так узко.
Никто и не побирался через Дзен. Подписчики сами предложили собрать деньги человеку, который опустился. А я вызвался его поднять, чем отчитываюсь с фотографиями.
Подписчики сами предложили собрать деньги человеку, который опустился. А я вызвался его поднять, чем отчитываюсь с фотографиями.
с миру по нитке и нищему Галендваген )) 🚬
Мыслите чёто так узко.
Просто смешно стало.