- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я так понимаю, что писатели и поэты - это те, кто зарабатывает на жизнь изданием книжек. А остальные - копирайтеры.
ну да. Бардо и зайцы.
Я так понимаю, что писатели и поэты - это те, кто зарабатывает на жизнь изданием книжек. А остальные - копирайтеры.
Или я не правильно понимаю?
Стивен Кинг преподавал до того, как у него получилось начать издавать свои книги.
Толкин преподавал и трепался о написании книг с другими будущими авторами, а так же предлагал послушать отрывки.
Толстой управлял своим имением видимо...
"Притворливый щенок, каким ты станешь, когда твои виски покрое седина." фильм Двенадцатая ночь".
Интересно, какие будут интересы у современного подрастающего поколения, которое как та девочка, насмотревшись на святых отцов, рассказывающих про конфетку, стала делать то же самое в более грубой форме.
Я так понимаю, что писатели и поэты - это те, кто зарабатывает на жизнь изданием книжек.
На самом деле я сам не понимаю в этом в плане поэтов. Сидит в телевизоре какая-нибудь на хрен никому не известная престарелая личность и подпись - поэт Васюков.
Он же как-то прожил с такой специальностью? В смысле что-то ел, кто-то ему платил?
Понятно. что никаких книжек он не издавал в нормальном тираже. Но как то прожил...
С писателями как-то понятно, но тоже на канале Культур-мультур до хрена неизвестных додиков с подписью "писатель Голохвастов". Чем-то же живут эти дармоеды. Подозреваю, что втихоря рерайтом по 10 рублей за килознак убиваются. Загадка с этими дуриками реальная.
---------- Добавлено 07.04.2019 в 08:58 ----------
имхо, кто то когда то Бардо сказал, что он пишет красиво. Может это был единичный лайк, или кто то льстил, или обидеть боялся. Но с тех пор Бардо открыл в себе писателя...
Без обид, но что Бардо, что простыни от Зилка читать невозможно.
вот же гавнюк...🤪 Все тайны мучительного творчества раскрыл одним махом.
Деньги платят не всем писателям в огромных количествах.
Помню книга была "Сокровища Валькирии", - тираж видимо был большой, а сколько заработал автор?
Что интересно народу сейчас?
Некоторое время назад был интересен Гарри Поттер - волшебства всякие для одного избранного.
А теперь каждый избранный и интересна "Игра престолов", с битвами, кровью и голыми женщинами на экране. Кто бы подумал, что так можно писать... и нужно.
У того де Пушкина есть два действующих лица, - один читает стихи и за него их перечитывает читатель, а другой тот, к кому обращаются, рисуя еще одну картину в картине.
На мой взгляд сейчас литература напоминает древнеримскую или древнегреческую, - прямо или с выдумкой.
Может быть позже станет интересно что-то вроде Тартюфа или историй про проходимцев успешных.
Под видом путешествий.
Сокровища Валькирии напоминают инструкцию, что рассказывать про то какие "мы" крутые.
https://music.yandex.ru/album/5004313/track/366807
"Сокровища Валькирии"
Неплохая серия была про этнические Уральские дела. Но Иванов по-любому круче со своими "Сердце Пармы" и "Золото бунта". Это не романы - взрыв сказочного воображения.
---------- Добавлено 07.04.2019 в 10:08 ----------
На мой взгляд сейчас литература напоминает древнеримскую или древнегреческую, - прямо или с выдумкой.
А на мой взгляд уже нет литературы в классическом понимании. Есть эпигоны по "бандитским детективам" и остаточные явления кислотных трипов типа Пелевина, который уже в такие дебри забрался, что даже я, его яростный поклонник, там путаюсь. Последний интересный роман был Гарроса Евдокимова "Серая слизь". Да и то это сто лет назад было.Иванов выдал неплохой ужастик "Комьюнити". Потом - тишина.
Правильно сема87 говорит, картинки с книжками должны быть и минимум букв.
Вам волю дай вы из каждого поста войну и мир сделаете.
IndexSa, похмелись иди, критик...:) Как все нормальные уважаемые люди.
Ты "Крымского Джокера" когда последний раз перечитывал?. Давай, займись, буду проверять.
Стивен Кинг преподавал до того, как у него получилось начать издавать свои книги.
Стивен Кинг с детства пытался издаваться. И первые штуки баксов за труд он получил в достаточно молодом возрасте. Он писатель по сути.
---------- Добавлено 07.04.2019 в 10:18 ----------
похмелись иди,
и пусть идет, пускай идет! Навахуданосер :)
---------- Добавлено 07.04.2019 в 10:19 ----------
вы из каждого поста войну и мир сделаете.
Всё, прилил ты меня, отныне все мои посты будут по 9 к.зн. б.п.
Бардо, А шо, хорошая книжка, это результат творческого союза писателя, художника и редактора.
Самый важный - редактор.
Он из такой книжки
вот такую делает, ещё и с пингвином на обложке.
:)
Всё, прилил ты меня, отныне все мои посты будут по 9 к.зн. б.п.
Бардо, А шо, хорошая книжка, это результат творческого союза писателя, художника и редактора.
Самый важный - редактор.
Он из такой книжки
вот такую делает, ещё и с пингвином на обложке.
:)
Нет. Самый важный – иллюстратор. Если кто не верит, могу развернуть ответ дня на два.
PS На обложке Наполеон на пингвина тоже похож.