- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Время летит.. нашёл применение горшку повзрослевшего внука...
У внука Дед авиатор)
У внука Дед авиатор)
Иногда и не только.
колени подлечил...мукасат...
Пишешь одному, тявкают в ответ хором... свора...
Я что-то придумал?
Конечно. Ты ж с самого начала аж на 2 фронта фигачил: тут и там, на блоге сабжа. До истории с запрещёнными медикаментами на форуме словами. Которые во многих сообществах воспринимаются как простое обывательское слэнговое сокращение, не более, без оскорбительной окраски. И только тут нас за годы после введения этого правила, научили оскорбляться на "пиндоссию" и "рашку".
Ты изначально был заточен на засрать топик. Ты и твоя свора. Вы свои устремления в этом выявили ещё в топике предыдущем. Ты тупо искал повод. Как в том анекдоте, про пятачка, винни и пионера, помнишь? "Это ты кого сейчас пидором назвал?" — в этом.
А вот мотив мне так и не ясен. Зачем?
Скучно?
Или из принципа сучьего?
---------- Добавлено 14.04.2019 в 12:26 ----------
чего обижаешься?
Да вы ж там до меня доёбывались, как три цыганки на базаре, хуй рот заткнёшь. Вороны, блядь. Или в запале своего сраного юморка не заметили?
Конечно. Ты ж с самого начала аж на 2 фронта фигачил: тут и там, на блоге сабжа. До истории с запрещёнными медикаментами на форуме словами. Которые во многих сообществах воспринимаются как простое обывательское слэнговое сокращение, не более, без оскорбительной окраски. И только тут нас за годы после введения этого правила, научили оскорбляться на "пиндоссию" и "рашку".
Знаешь, в чём прикол? Про правила форума никто и не говорил. В твоём сообществе "рашка" и "пендосы" воспринимаются как простой сокращение, без окраски? Я не спорю с этим – сообщества разные бывают. И Джимм-миллионщик тоже говорил, что это типа сокращение. Как "чмо", например – это же чемпион московской области, не более. Как ты отнесёшься, если тебе скажут, что ты чмо, без оскорбительной окраски, разумеется? В некоторый сообществах детей, например, могут называть "детёныши" или "выводок". Ты проглотишь, если при тебе – в твоём сообществе – твоих племянников так назовут? Или же поправишь зарвавшегося дикаря? Вот в этом между мной и тобой разница.
И Джим-миллионщик мог не вставать в позу "партер", в которой сейчас стоишь ты – он мог просто извиниться и сбавить обороты и инцидент был бы исчерпан. Но он решил хайпануть, наверное, и что-то пошло не так.
Ты изначально был заточен на засрать топик. Ты и твоя свора. Вы свои устремления в этом выявили ещё в топике предыдущем. Ты тупо искал повод.
Это у тебя в голове повод. Сможешь доказать своё утверждение? С пруфами? Раз ты увидел такие мои намерения, почему не остановил меня? Почему, не вооружившись своим копирайтерско-маркетологическим талантом, не размазал меня там по стенам могучими аргументами и фактами? Почему не вытащил на свет мои тёмные замыслы, не проявил и не показал сообществу мою предвзятость к бедному Джиму-миллионщику? Почему с форума, поджав хвост, сбежал он, а не я? Да потому, что мысли мои светлы и чисты и стою я на стороне света, а не ползаю по тёмным норам своего невежества, как ты.
А вот мотив мне так и не ясен. Зачем?
Про светлый свет и тёмные норы повторять не буду, чтобы не переборщить с пафосом.
Или из принципа сучьего?
Про сучьи принципы не знаю – не знаком с ними. Но ты, как мне кажется, даже против моей воли обязательно захочешь о них мне рассказать.
Ой-ой-ой, как Тэ-эс-тэ Мастера-то у нас разнесло! Опять брага внутрях перебродила, Витя? Вот откуда в тебе столько саратовской злобы берётся, не понимаю.
Не знаю, у меня пара дней одиночества...
Скачал "Кабаре" 1972 года, открыл бурбона, включил винил под дождь и вы знаете?...жить можно!
Офигенная вертушка, Игорь Ц!
Меня моя мама второе десятилетие терроризирует словами: дочь, ты покинула родной дом, ты теперь давно не живёшь с нами, вечно шляешься где-то, зараза, не берёшь трубку, я не знаю, где ты и почему, и не взять тебя никак под узды и почему ты постоянно такая довольная.
Проигрыватель у меня Radiotehnika, пару лет назад иголку ему заменила - пошарилась как следует по барахолкам в Автово. Всё это дело находится по месту прописки, мама говорит мне, что скоро выбросит всё это в окно.
Как наладить отношения с родителями?
если все так, то маман права ))
Отношение с родителями дело очень сложное и крайне индивидуальное. У меня, к примеру, отец алкоголик и великий русский писатель, иногда бывают и конфликты. Но в конце побеждает водка...ой...дружба...
Вертушка у меня довольно обычная )
Мне по дизайну нравится эта, но во время покупки я ее не нашел.
Как наладить отношения с родителями?
В конце концов они – отношения – обязательно наладятся. Но можно постараться сделать это при жизни.
У меня, к примеру, отец алкоголик и великий русский писатель, иногда бывают и конфликты. Но в конце побеждает водка...ой...дружба...
Да, батя у Вас не сахар, прямо скажем – сегодня его танцующим танец колен, например, где-то видели.