Станция "Поэтическая". Следующая - конечная

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Бардо:
Время летит.. нашёл применение горшку повзрослевшего внука...

У внука Дед авиатор)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
nesterdron:
У внука Дед авиатор)

Иногда и не только.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

колени подлечил...мукасат...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Пишешь одному, тявкают в ответ хором... свора...

ZiLok:
Я что-то придумал?

Конечно. Ты ж с самого начала аж на 2 фронта фигачил: тут и там, на блоге сабжа. До истории с запрещёнными медикаментами на форуме словами. Которые во многих сообществах воспринимаются как простое обывательское слэнговое сокращение, не более, без оскорбительной окраски. И только тут нас за годы после введения этого правила, научили оскорбляться на "пиндоссию" и "рашку".

Ты изначально был заточен на засрать топик. Ты и твоя свора. Вы свои устремления в этом выявили ещё в топике предыдущем. Ты тупо искал повод. Как в том анекдоте, про пятачка, винни и пионера, помнишь? "Это ты кого сейчас пидором назвал?" — в этом.

А вот мотив мне так и не ясен. Зачем?

Скучно?

Или из принципа сучьего?

---------- Добавлено 14.04.2019 в 12:26 ----------

Cat_Out:
чего обижаешься?

Да вы ж там до меня доёбывались, как три цыганки на базаре, хуй рот заткнёшь. Вороны, блядь. Или в запале своего сраного юморка не заметили?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
TST-master:
Конечно. Ты ж с самого начала аж на 2 фронта фигачил: тут и там, на блоге сабжа. До истории с запрещёнными медикаментами на форуме словами. Которые во многих сообществах воспринимаются как простое обывательское слэнговое сокращение, не более, без оскорбительной окраски. И только тут нас за годы после введения этого правила, научили оскорбляться на "пиндоссию" и "рашку".

Знаешь, в чём прикол? Про правила форума никто и не говорил. В твоём сообществе "рашка" и "пендосы" воспринимаются как простой сокращение, без окраски? Я не спорю с этим – сообщества разные бывают. И Джимм-миллионщик тоже говорил, что это типа сокращение. Как "чмо", например – это же чемпион московской области, не более. Как ты отнесёшься, если тебе скажут, что ты чмо, без оскорбительной окраски, разумеется? В некоторый сообществах детей, например, могут называть "детёныши" или "выводок". Ты проглотишь, если при тебе – в твоём сообществе – твоих племянников так назовут? Или же поправишь зарвавшегося дикаря? Вот в этом между мной и тобой разница.

И Джим-миллионщик мог не вставать в позу "партер", в которой сейчас стоишь ты – он мог просто извиниться и сбавить обороты и инцидент был бы исчерпан. Но он решил хайпануть, наверное, и что-то пошло не так.

TST-master:

Ты изначально был заточен на засрать топик. Ты и твоя свора. Вы свои устремления в этом выявили ещё в топике предыдущем. Ты тупо искал повод.

Это у тебя в голове повод. Сможешь доказать своё утверждение? С пруфами? Раз ты увидел такие мои намерения, почему не остановил меня? Почему, не вооружившись своим копирайтерско-маркетологическим талантом, не размазал меня там по стенам могучими аргументами и фактами? Почему не вытащил на свет мои тёмные замыслы, не проявил и не показал сообществу мою предвзятость к бедному Джиму-миллионщику? Почему с форума, поджав хвост, сбежал он, а не я? Да потому, что мысли мои светлы и чисты и стою я на стороне света, а не ползаю по тёмным норам своего невежества, как ты.

TST-master:

А вот мотив мне так и не ясен. Зачем?

Про светлый свет и тёмные норы повторять не буду, чтобы не переборщить с пафосом.

TST-master:

Или из принципа сучьего?

Про сучьи принципы не знаю – не знаком с ними. Но ты, как мне кажется, даже против моей воли обязательно захочешь о них мне рассказать.

[Удален]

Ой-ой-ой, как Тэ-эс-тэ Мастера-то у нас разнесло! Опять брага внутрях перебродила, Витя? Вот откуда в тебе столько саратовской злобы берётся, не понимаю.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Не знаю, у меня пара дней одиночества...

Скачал "Кабаре" 1972 года, открыл бурбона, включил винил под дождь и вы знаете?...жить можно!

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
[Удален]

Офигенная вертушка, Игорь Ц!

Меня моя мама второе десятилетие терроризирует словами: дочь, ты покинула родной дом, ты теперь давно не живёшь с нами, вечно шляешься где-то, зараза, не берёшь трубку, я не знаю, где ты и почему, и не взять тебя никак под узды и почему ты постоянно такая довольная.

Проигрыватель у меня Radiotehnika, пару лет назад иголку ему заменила - пошарилась как следует по барахолкам в Автово. Всё это дело находится по месту прописки, мама говорит мне, что скоро выбросит всё это в окно.

Как наладить отношения с родителями?

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
вечно шляешься где-то, зараза, не берёшь трубку, я не знаю, где ты и почему,

если все так, то маман права ))

Отношение с родителями дело очень сложное и крайне индивидуальное. У меня, к примеру, отец алкоголик и великий русский писатель, иногда бывают и конфликты. Но в конце побеждает водка...ой...дружба...

Вертушка у меня довольно обычная )

Мне по дизайну нравится эта, но во время покупки я ее не нашел.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Как наладить отношения с родителями?

В конце концов они – отношения – обязательно наладятся. Но можно постараться сделать это при жизни.

Игорь Ц:
У меня, к примеру, отец алкоголик и великий русский писатель, иногда бывают и конфликты. Но в конце побеждает водка...ой...дружба...

Да, батя у Вас не сахар, прямо скажем – сегодня его танцующим танец колен, например, где-то видели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий