- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ты пишешь какую нибудь хню вроде как для всех, но ты то знаешь что пишешь для одного, того самого читателя. Океу, это понятно и ежу.
имхо, кто то когда то Бардо сказал, что он пишет красиво. Может это был единичный лайк, или кто то льстил, или обидеть боялся. Но с тех пор Бардо открыл в себе писателя...
Без обид, но что Бардо, что простыни от Зилка читать невозможно.
Ну не знаю. Не мне судить.
А вот что касается стихов, убежден, что уместны лишь в том случае, когда прозой не передать. Можешь написать человеческим языком - пиши лучше прозой. А то как начнут считать ямбы с хореями, формулами рифмы подбирать. Запихивать банальность в красивый слог. Математики.
Стих это мощный инструмент, как игла в сердце. Напрямую, минуя кровеносную систему и почки. Сразу, н-на и в зрачки. Или дано или нет.
Блин, у тебя есть пять минут. Или успел выдать, что прострелило или иди кури и не мучай ни себя ни многострадального читателя. :)
Ставлю на то, что Бардо меня никогда не словит. Очень надеюсь.
имхо, кто то когда то Бардо сказал, что он пишет красиво. Может это был единичный лайк, или кто то льстил, или обидеть боялся. Но с тех пор Бардо открыл в себе писателя...
Возражаю!
У Бардо мощные вещи есть в Джокере - как там характеры бандитские раскрыты, экшен какой в центральной части, ух! И смешного много, про студентов, спирт и тумбочку. Про чертика в душевой. Ржал до коликов.
Зил тоже Богом поцелованный (и отнюдь не в пупок), может дать огня иногда. Одна известная особа его за это и полюбила, а её на мякине не проведешь.
Одна известная особа его за это и полюбила,
как полюбила так и разлюбит. Тоже мне, Зилок.
как полюбила так и разлюбит.
Захарыч, ревнуешь?
как полюбила так и разлюбит. Тоже мне, Зилок.
Девочки любят таинственных и загадочных. Зил пока удачно шифруется, может так ещё лет 25 протянуть)) Вот и будет любовь на века.
Захарыч, ревнуешь?
Ещё как. Визуалл вон меня к шпротам ревнует, и я имею право.
Я, например, не писатель и не поэт – меня надменным а-ля "читать невозможно" не прошибёшь. Думаешь, что ты крутой литературный критик и твоё мнение может для кого-то быть важным и ценным? Нет. Ты такой же понимающий и вдумчивый читатель, как из меня писатель – раздутый ноль на палочке, пустое место. Но вот Бардо – он не такой – он хрупкий, он плакать умеет. И ты, рожа-лапотник, такие слова говорить ему смеешь? У тебя культур-мультур где?
Ещё как. Визуалл вон меня к шпротам ревнует, и я имею право.
Кэтрин да, достойна – её ревновать сам бог велел.
Но читатель не должен этого знать. Среднестатистический читатель должен быть уверен, что вон та хня написана как будто для него. Он должен узнать там себя и проникнутся любовью к пейсателю.
1. Если бы стихи написали для меня...
И метафора святого отца тут не спроста, - типа я так не делаю.
Более полный вариант.
Девочка напоминает собеседников из раздела "Политика" - все видели, все знают, израненные жизнью сопротивленцы власти.
2. Стих как картина, на которой с кем-то можно себя ассоциировать и может быть ошибка в том, что ассоциировать себя нужно только с одним человеком, а не с двумя. В музыке есть минор и мажор, - может быть какие-то ритмы должны быть и в стихах.
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела —
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Я так понимаю, что писатели и поэты - это те, кто зарабатывает на жизнь изданием книжек. А остальные - копирайтеры.
Или я не правильно понимаю?