Упал доход

MB
На сайте с 30.12.2024
5
yodda #:
Тем временем доход сегодня радует, CPM стабилизировался на уровне 550 рублей.

Скажите, о Великий Йодда, у меня вчера на сайте CPM стабилизировался на уровне 30 рублей и продолжает падать с Нового года, думаю уже завтра стабилизируется на уровне 20 рублей, а у Вас за хорошие посты про РСЯ CPM стабилизировался на уровне 550 рублей, это Вам платят такую цену за 1000 постов на этом форуме или за 1000 посетителей?

И как можно попасть в вашу дружную команду троллей? Есть ли пробный период или выплаты сразу?

Рекламные посты про РСЯ тут маркировать не надо верно? И сбора в 3% нет? Какие хорошие у вас налоговые льготы...

Вы как самозанятый работаете или уже ИП/ООО открыли? Штатный сотрудник Яндекса?

F
На сайте с 13.03.2025
5

скажите у вас тоже есть закономерность, что чем больше показов за день тем меньше eCPM?

условно: 8К показов набралось к 13:00 то eCPM ~22 , а если  8К в 19:00 то eCPM ~35?

ну то есть если с начала дня видишь, что показов за день будет больше, чем в прошлые дни то eCPM обязательно будет меньше, чем за тоже количество показов в другие дни?

(не сайт, игрульки в яндек помойка игры)

Евгений
На сайте с 04.02.2017
96
Flop #:

скажите у вас тоже есть закономерность, что чем больше показов за день тем меньше eCPM?

условно: 8К показов набралось к 13:00 то eCPM ~22 , а если  8К в 19:00 то eCPM ~35?

ну то есть если с начала дня видишь, что показов за день будет больше, чем в прошлые дни то eCPM обязательно будет меньше, чем за тоже количество показов в другие дни?

(не сайт, игрульки в яндек помойка игры)

Это робот 🤖  справедливость восстанавливает , а то ЯША,  триллионную прибль не сможет показать)))

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
Cpmv сегодня ещё в два раза упал. Ощущение что стата всю ночь стояла, ибо денег практически нет. 
не хаос
На сайте с 18.10.2021
89
Средний цпмв на проекте, в сравнении с серединой прошлого года упал ровно в два раза, если кто интересуется статистикой.
A
На сайте с 26.05.2021
87

2 года назад было в 3-4 раза больше. Сегодня вот так. Мой последний день в РСЯ. Больше не хочу занимать места блоками. Порог до оплаты достиг сегодня, блоки снимаю и все. Хорош. рекламодатели тратят большие деньги на рекламу, и что с это имеем мы? Что то  я не встречал ни одного рекламодателя, который в Яндекса платит 30 рублей за 1000 показов. Какая омерзительная контора эта рекламная сеть. 

СРМ

yodda
На сайте с 22.03.2017
215
не хаос #:
Средний цпмв на проекте, в сравнении с серединой прошлого года упал ровно в два раза, если кто интересуется статистикой.

А качество сайта осталось таким же низким? Рекламодатели все больше переходят в телеграм. Выводы делайте сами.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
89
Качество сайта выросло, в топ - пятьдесят статей стало в полтора раза больше.
M3
На сайте с 09.02.2022
101
Ankudos #:

2 года назад было в 3-4 раза больше. Сегодня вот так. Мой последний день в РСЯ. Больше не хочу занимать места блоками. Порог до оплаты достиг сегодня, блоки снимаю и все. Хорош. рекламодатели тратят большие деньги на рекламу, и что с это имеем мы? Что то  я не встречал ни одного рекламодателя, который в Яндекса платит 30 рублей за 1000 показов. Какая омерзительная контора эта рекламная сеть. 

в соседней теме кто-то постил скрин рекламодателя, который вам платит

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Яндекс убивает все к чему прикасается. Курьерам в доставке и таксистам также снизили доход до смешных копеек, большая часть уходят в другие сервисы. Снимайте блоки, ставьте другие сети. Эта мошенническая контора понимает только по-плохому, пока не разрушится их монополия, веб мастерам нечего ловить!
Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )