- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Очень интересно услышать коллег кто владеет доходными сайтами работающими на аудиторию (90-95%) Белоруссии.
Суть вопроса такая, имеется сайт СМИ с посещалкой в 100тыс+ но CPM не поднимается выше 10-20, а расчетных доход визита не поднимается больше 0,03 в результате чего доходы очень маленькие которые не превышают нескольких тысяч рублей.
Вопрос:
1) если у вас контентный или новостной сайт в Белоруссии какой примерно у вас CPM и средний доход на 1000 просмотров?
2) почему может быть маленький CPM? (при условии, что каждый посетитель сидит минимум 2 минуты и проходит 3 страницы т.е. показатели хорошие)
Всем добрый день.
Очень интересно услышать коллег кто владеет доходными сайтами работающими на аудиторию (90-95%) Белоруссии.
Суть вопроса такая, имеется сайт СМИ с посещалкой в 100тыс+ но CPM не поднимается выше 10-20, а расчетных доход визита не поднимается больше 0,03 в результате чего доходы очень маленькие которые не превышают нескольких тысяч рублей.
Вопрос:
1) если у вас контентный или новостной сайт в Белоруссии какой примерно у вас CPM и средний доход на 1000 просмотров?
2) почему может быть маленький CPM? (при условии, что каждый посетитель сидит минимум 2 минуты и проходит 3 страницы т.е. показатели хорошие)
Есть новостной сайт на аудиторию из Беларуси, СPM нормальный, а вот сайт рассчитанный на аудиторию из Расии почему-то выдает очень низкий СPM. Хз почему так...
Есть новостной сайт на аудиторию из Беларуси, СPM нормальный, а вот сайт рассчитанный на аудиторию из Расии почему-то выдает очень низкий СPM. Хз почему так...
10-20 это норм? у нас есть новостной сайт в России там CPM около 70-80 и доход соответственно отличается раз в 5-7
Беларусь (именно так называется страна, что вам, видимо, и пытался донести Inferno5533) - слишком маленькая и весь экономически активный люд сосредоточен в городах. Города тоже маленькие и реклама на заборе "мы через 15 метров за углом" работает намного лучше, соответственно рекламодателей мало очень. Несколько торговых сетей (которые у всех на слуху), лекарства, пара банков и ещё какая нибудь мелочь - все рекламодатели в Беларуси.
да моя ошибка( приношу извинения за не правильное написание страны.
По рекламодателям понял) но неужели все так плохо сейчас у вебмастеров из Беларуси? Там и гугл санкции ввел и РСЯ копейки платит.
Есть ли сети которых там работают и нормальные деньги приносят в отличии от вышеперечисленных?
да моя ошибка( приношу извинения за не правильное написание страны.
По рекламодателям понял) но неужели все так плохо сейчас у вебмастеров из Беларуси? Там и гугл санкции ввел и РСЯ копейки платит.
Есть ли сети которых там работают и нормальные деньги приносят в отличии от вышеперечисленных?
Попробуйре карамель там сразу несколько рекламных сетей рекомендую формат катфиш, или адфинити с фулскрином
А зачем на аудиторию Беларуси использовать РСЯ? Там же Adsense работает и приносит неплохой доход
вопрос, тогда там надо создавать местный гугловский акк, открывать карту в местном банке?
у меня есть российский акк с картой сбера, как я понял если я его привяжу, то выплаты и доход у меня будет заблокирован из-за санкций?
карамель
вы про диджитал карамель имеете ввиду?
вы про диджитал карамель имеете ввиду?
Да, пробовали уже их?
Они и адсенс и РСЯ подключают, только с физиками последние два месяца выплаты запаздывают, ИП и юрики вовремя получают как я понял т.к их платежи в первую очередь обрабатывают.
У меня лично за март выплата была 29 апреля, успели до праздников, но народ в их ветке пишет что кому-то досих пор нет выплат