- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Очень интересно услышать коллег кто владеет доходными сайтами работающими на аудиторию (90-95%) Белоруссии.
Суть вопроса такая, имеется сайт СМИ с посещалкой в 100тыс+ но CPM не поднимается выше 10-20, а расчетных доход визита не поднимается больше 0,03 в результате чего доходы очень маленькие которые не превышают нескольких тысяч рублей.
Вопрос:
1) если у вас контентный или новостной сайт в Белоруссии какой примерно у вас CPM и средний доход на 1000 просмотров?
2) почему может быть маленький CPM? (при условии, что каждый посетитель сидит минимум 2 минуты и проходит 3 страницы т.е. показатели хорошие)
Всем добрый день.
Очень интересно услышать коллег кто владеет доходными сайтами работающими на аудиторию (90-95%) Белоруссии.
Суть вопроса такая, имеется сайт СМИ с посещалкой в 100тыс+ но CPM не поднимается выше 10-20, а расчетных доход визита не поднимается больше 0,03 в результате чего доходы очень маленькие которые не превышают нескольких тысяч рублей.
Вопрос:
1) если у вас контентный или новостной сайт в Белоруссии какой примерно у вас CPM и средний доход на 1000 просмотров?
2) почему может быть маленький CPM? (при условии, что каждый посетитель сидит минимум 2 минуты и проходит 3 страницы т.е. показатели хорошие)
Есть новостной сайт на аудиторию из Беларуси, СPM нормальный, а вот сайт рассчитанный на аудиторию из Расии почему-то выдает очень низкий СPM. Хз почему так...
Есть новостной сайт на аудиторию из Беларуси, СPM нормальный, а вот сайт рассчитанный на аудиторию из Расии почему-то выдает очень низкий СPM. Хз почему так...
10-20 это норм? у нас есть новостной сайт в России там CPM около 70-80 и доход соответственно отличается раз в 5-7
Беларусь (именно так называется страна, что вам, видимо, и пытался донести Inferno5533) - слишком маленькая и весь экономически активный люд сосредоточен в городах. Города тоже маленькие и реклама на заборе "мы через 15 метров за углом" работает намного лучше, соответственно рекламодателей мало очень. Несколько торговых сетей (которые у всех на слуху), лекарства, пара банков и ещё какая нибудь мелочь - все рекламодатели в Беларуси.
да моя ошибка( приношу извинения за не правильное написание страны.
По рекламодателям понял) но неужели все так плохо сейчас у вебмастеров из Беларуси? Там и гугл санкции ввел и РСЯ копейки платит.
Есть ли сети которых там работают и нормальные деньги приносят в отличии от вышеперечисленных?
да моя ошибка( приношу извинения за не правильное написание страны.
По рекламодателям понял) но неужели все так плохо сейчас у вебмастеров из Беларуси? Там и гугл санкции ввел и РСЯ копейки платит.
Есть ли сети которых там работают и нормальные деньги приносят в отличии от вышеперечисленных?
Попробуйре карамель там сразу несколько рекламных сетей рекомендую формат катфиш, или адфинити с фулскрином
А зачем на аудиторию Беларуси использовать РСЯ? Там же Adsense работает и приносит неплохой доход
вопрос, тогда там надо создавать местный гугловский акк, открывать карту в местном банке?
у меня есть российский акк с картой сбера, как я понял если я его привяжу, то выплаты и доход у меня будет заблокирован из-за санкций?
карамель
вы про диджитал карамель имеете ввиду?
вы про диджитал карамель имеете ввиду?
Да, пробовали уже их?
Они и адсенс и РСЯ подключают, только с физиками последние два месяца выплаты запаздывают, ИП и юрики вовремя получают как я понял т.к их платежи в первую очередь обрабатывают.
У меня лично за март выплата была 29 апреля, успели до праздников, но народ в их ветке пишет что кому-то досих пор нет выплат