Упал доход

Bryansk
На сайте с 25.02.2025
2
А ещё женские попки в стрингах показывают. Если поставить такие попки себе на сайт, то остановят показы. 
imakc
На сайте с 26.10.2011
107
Bryansk #:
А ещё женские попки в стрингах показывают. Если поставить такие попки себе на сайт, то остановят показы. 

Это такая многоходовочка. Они потом тебе заблокируют сайт за то, что у тебя попки показываются на сайте. И не важно, что они показываются у них в рекламе. 🤣

ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
87

Всю капусту у нас сожрали за месяц вперед, сволочи!

yodda
На сайте с 22.03.2017
202
superbug #:
в то время как у самого в выдаче 7 (карл) блоков рекламы на 10 блоков информации

А что плохого в полезной рекламе в выдаче?

MB
На сайте с 30.12.2024
3

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... ой простите, доходы с РСЯ.

Гугл не вернётся никогда, его просто не пустят. Доходы от РСЯ будут падать до последнего вебмастера. России не нужны вебмастера, ей нужны сварщики и электрики.

И вас всех будут доить до последнего, когда самый последний это поймёт и отправится на завод.

Рекламы нет потому, что предприниматели тупо закрывают свой бизнес, а деньги размещают на депозитах в банке. Это не я сказал, а топ-экономист Липсиц, который обучал и Набиулину и Белоусова, а сейчас за границей, Ютуб в помощь.

Впереди Великая Депрессия по всему миру плюс продовольственный кризис.  Рекламы скоро вообще не будет в России. А будут очереди по талонам за гречкой.

Каждому одна пачка в руки. Всем здоровья и хорошего настроения. Гречки нет, но вы держитесь, а про деньги и не мечтайте даже.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
298
mikhail_barshchevskiy #:

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... ой простите, доходы с РСЯ.

Гугл не вернётся никогда, его просто не пустят. Доходы от РСЯ будут падать до последнего вебмастера. России не нужны вебмастера, ей нужны сварщики и электрики.

И вас всех будут доить до последнего, когда самый последний это поймёт и отправится на завод.

Рекламы нет потому, что предприниматели тупо закрывают свой бизнес, а деньги размещают на депозитах в банке. Это не я сказал, а топ-экономист Липсиц, который обучал и Набиулину и Белоусова, а сейчас за границей, Ютуб в помощь.

Впереди Великая Депрессия по всему миру плюс продовольственный кризис.  Рекламы скоро вообще не будет в России. А будут очереди по талонам за гречкой.

Каждому одна пачка в руки. Всем здоровья и хорошего настроения. Гречки нет, но вы держитесь, а про деньги и не мечтайте даже.

Сорри, за офтоп - денег нет, но по информации Таймс за прошлый год в Москве +16 долларовых милиардеров, теперь их 90 штук в столице, а общий кошелек тянет на 409 млрд $ ... Из реальной сферы деньги утекают из-за ставок банка, соответственно, бизнесу нечем рекламироваться, а Уралвагонзаводу реклама не нужна. 

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
superbug
На сайте с 09.10.2023
59
yodda #:

А что плохого в полезной рекламе в выдаче?

Я не говорил о плохом, я говорил о "зарекламленности". И если партнер, вешает много рекламы на сайт (рекламы от Яндекса) то его банят, хотя у самого яндекса соотношение контента и рекламы 50%

A
На сайте с 26.05.2021
80
Если массово вернутся американские компании на РФ рынок, и вообще компании из ЕС, тогда и адсенс скорей всего вернутся, что б их рекламировать. Но вопрос уже в другом, какие будут требования, правила и стоимость. но когда то, альтернатива парашному РСЯ будет.

например в Ютубе новые правила для подключения монетизации, нужно на шортах набрать 10 мл просмотров. Все остальное по старому. 1000 подписоы и 4 к просмотров 
F
На сайте с 13.03.2025
2
Bryansk #:

Вы же про картинки на рекламе?

Мне как-то попалась картинка (в Яндекс играх!!!) с голым парнем... это был рисунок в стили Майнкрафта, с ... 3Д квадратный чл.. я серьёзно там был рисунок голого парня с объемным квадратным ч...... 

Елизавета Лепникова
На сайте с 07.01.2025
5
Подскажите пожалуйста, а вы для РСЯ блоков ставите задержку загрузки ну например внутри статьи блок 300х250, пользователь перешел из поисковой системы, чтобы страница загрузилась быстро, а потом подгрузился рекламный блок внутри статьи например с задержкой 3-4 секунды после загрузки страницы, благотворно ли это скажется в быстродействии сайта и будет ли такая функция полезна для ранжирования и восприятия сайта поисковыми системами, ну как быстрая загрузка сайта. Поделитесь своим мнением и наблюдениями