- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите пожалуйста, а вы для РСЯ блоков ставите задержку загрузки ну например внутри статьи блок 300х250, пользователь перешел из поисковой системы, чтобы страница загрузилась быстро, а потом подгрузился рекламный блок внутри статьи например с задержкой 3-4 секунды после загрузки страницы, благотворно ли это скажется в быстродействии сайта и будет ли такая функция полезна для ранжирования и восприятия сайта поисковыми системами, ну как быстрая загрузка сайта. Поделитесь своим мнением и наблюдениями
Если у Вас блоки отображаются не в начале страницы, а в середине или в конце, то ещё можете попробовать заменить async на defer в строке <script src="https://yandex.ru/ads/system/context.js" async></script>, тем самым отложите загрузку кода в конец разбора документа вместо параллельной загрузки.
На турбо-страницах выше был. Там Лента стояла прямо после самой статьи, а на обычной мобильной версии стоит после похожих материалов, после блока "Читайте нас в телеграм" и блока с комментами. Соответственно и кликов меньше и просмотров.
А я ленту поставил на сайте точно в том же месте, как и на турбо. Сразу под статьей. CPMV в 2-2,5 раза ниже.
Самое интересно, что мне представители яндекса писали в телеграм, чтобы установил ленту на мобильную версию, чтобы сохранить доход на том же уровне, т.к. турбо отключается. По итогу доход упал. Я им пишу в ответ, что CPMV гораздо ниже на обычной версии. Сообщение прочитано, ничего не ответили.
А ещё женские попки в стрингах показывают. Если поставить такие попки себе на сайт, то остановят показы.
Мне в Яндекс почте постоянно показывается реклама сбермаркета с женщинами в более чем прозрачном белье. Я даже ради интереса переходил по ней, чтобы посмотреть, как это запрятано на сбермаркете, или там предупреждение 18+ стоит, но оказалось, что даже близких по откровенности изображений там совсем нет. Не удалось под... провести расследование короче.
Мне в Яндекс почте постоянно показывается реклама сбермаркета с женщинами в более чем прозрачном белье. Я даже ради интереса переходил по ней, чтобы посмотреть, как это запрятано на сбермаркете, или там предупреждение 18+ стоит, но оказалось, что даже близких по откровенности изображений там совсем нет. Не удалось под... провести расследование короче.
В белье это норм, на MAXIM Online нет же санкции, а том вообще сиськи голые есть))
Тема сисек раскрыта.
Тем временем доход сегодня радует, CPM стабилизировался на уровне 550 рублей.
благотворно ли это скажется в быстродействии сайта
Да (PageSpeed вверх), с учетом defer, как Вам посоветовали выше
Елизавета Лепникова #:
будет ли такая функция полезна для ранжирования и восприятия сайта поисковыми системами, ну как быстрая загрузка сайта.
В теории - Да. По факту - Не всегда
Доходы аж 35 рублей за 1к поискового трафа. Какие ж все-таки яндексоиды ... ...
сними яндексоидов, уйди к другим сетям