Упал доход

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Наблюдений не было, но не стал бы мудрить, – пользователь может быстро зайти и выйти так и не увидев рекламы.
Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Елизавета Лепникова #:
Подскажите пожалуйста, а вы для РСЯ блоков ставите задержку загрузки ну например внутри статьи блок 300х250, пользователь перешел из поисковой системы, чтобы страница загрузилась быстро, а потом подгрузился рекламный блок внутри статьи например с задержкой 3-4 секунды после загрузки страницы, благотворно ли это скажется в быстродействии сайта и будет ли такая функция полезна для ранжирования и восприятия сайта поисковыми системами, ну как быстрая загрузка сайта. Поделитесь своим мнением и наблюдениями

Если у Вас блоки отображаются не в начале страницы, а в середине или в конце, то ещё можете попробовать заменить async на defer в строке  <script src="https://yandex.ru/ads/system/context.js" async></script>, тем самым отложите загрузку кода в конец разбора документа вместо параллельной загрузки.

D9
На сайте с 22.06.2009
136
Dambo #:

На турбо-страницах выше был. Там Лента стояла прямо после самой статьи, а на обычной мобильной версии стоит после похожих материалов, после блока "Читайте нас в телеграм" и  блока с комментами. Соответственно и кликов меньше и просмотров. 

А я ленту поставил на сайте точно в том же месте, как и на турбо. Сразу под статьей.  CPMV в 2-2,5 раза ниже. 

Самое интересно, что мне представители яндекса писали в телеграм, чтобы установил ленту на мобильную версию, чтобы сохранить доход на том же уровне, т.к. турбо отключается.  По итогу доход упал. Я им пишу в ответ, что CPMV гораздо ниже на обычной версии. Сообщение прочитано, ничего не ответили.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Bryansk #:
А ещё женские попки в стрингах показывают. Если поставить такие попки себе на сайт, то остановят показы. 

Мне в Яндекс почте постоянно показывается реклама сбермаркета с женщинами в более чем прозрачном белье. Я даже ради интереса переходил по ней, чтобы посмотреть, как это запрятано на сбермаркете, или там предупреждение 18+ стоит, но оказалось, что даже близких по откровенности изображений там совсем нет. Не удалось под... провести расследование короче.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
TheVS #:

Мне в Яндекс почте постоянно показывается реклама сбермаркета с женщинами в более чем прозрачном белье. Я даже ради интереса переходил по ней, чтобы посмотреть, как это запрятано на сбермаркете, или там предупреждение 18+ стоит, но оказалось, что даже близких по откровенности изображений там совсем нет. Не удалось под... провести расследование короче.

В белье это норм, на MAXIM Online нет же санкции, а том вообще сиськи голые есть))

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
yodda
На сайте с 22.03.2017
219

Тема сисек раскрыта.

Тем временем доход сегодня радует, CPM стабилизировался на уровне 550 рублей.

EU
На сайте с 05.03.2025
7
Елизавета Лепникова #:
 благотворно ли это скажется в быстродействии сайта 

Да (PageSpeed вверх), с учетом  defer, как Вам посоветовали выше

Елизавета Лепникова #:
 будет ли такая функция полезна для ранжирования и восприятия сайта поисковыми системами, ну как быстрая загрузка сайта. 

В теории  - Да. По факту - Не всегда

Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
70
Я просился 3 месяца, чтобы мой канал приняли в РСЯ, думал будет норм.

Сегодня отключил рекламу в ТГ от яши.

Где такое бывает, кроме яши, чтобы СРМ за посты в строительном канале в сезон был 100 руб. :)))

В той же телега.ин посты покупают по 1000 руб./СРМ
SS
На сайте с 23.03.2008
161
Доходы аж 35 рублей за 1к поискового трафа.  Какие ж все-таки яндексоиды ... ...
M3
На сайте с 09.02.2022
104
St_Silent #:
Доходы аж 35 рублей за 1к поискового трафа.  Какие ж все-таки яндексоиды ... ...

сними яндексоидов, уйди к другим сетям