- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так все-таки, полноэкранный блок «ушатывает» нормальную - быструю индексацию новых страниц в Google? Никто не обращал внимание на это, с этим блоком и без него? А то и дохода нет, так еще если это действительно так, то и сайт из-за этого страдает. Про ПФ тут и так все понятно, а вот именно индекс после его установки как-то вялый стал.
да у меня и индекст страдал и снижения трафика в гугле наблюдалось, снял блок - через неделю восстановилось
да у меня и индекст страдал и снижения трафика в гугле наблюдалось, снял блок - через неделю восстановилось
Спасибо, а то я думал что это только я заметил. Я вот думаю, а нельзя его сделать так, чтобы он грузился только при переходе на другую страницу, ну как «Заставка» в Адсенс?
Так все-таки, полноэкранный блок «ушатывает» нормальную - быструю индексацию новых страниц в Google?
Какую скорость индексации вы считаете "быстрой"?
Какую скорость индексации вы считаете "быстрой"?
Было 4-6 часов в Google. А для вас быстрая это сколько?
Аналогичные наблюдения. Да, минус по доходу, но меня достала эта игра в одни ворота.
Было порядка 400$ дохода в начале года с РСЯ у сайта.
Постепенно добавляю:
- полноэкранный блок на ПК;
- блок рекомендаций;
- 2 растяжки на всю ширину под шапкой и над футером.
Снимаю полностью Эдсенс, отдавая РСЯ весь траффик.
Результат: вместо 400$ имею 200+минус по траффику от Гугла.
Было 4-6 часов в Google. А для вас быстрая это сколько?
Я просто спросил. У вас новостной сайт? Быстрая индексация критична? Я не замерял скорость попадания в индекс своих статей, но вроде как они всегда в день публикации индексируются гуглом.
Я просто спросил. У вас новостной сайт? Быстрая индексация критична? Я не замерял скорость попадания в индекс своих статей, но вроде как они всегда в день публикации индексируются гуглом.
Нет он не новостной, просто раньше страницы залетали быстро (иногда это нужно), а после установки полноэкранного блока, заметил что может и 2 дня (даже принудительно) не появляться в поиске Гугл. И вот не знаю, если убрать его, то в таком случае можно тогда совсем сносить РСЯ. Хотя до этого, прошлый год стояли только два стандартных блока, по одному объявлению и доход был ~50% больше, чем сейчас с фулскрином. На других сайтах (правда там нет РСЯ совсем) все залетает быстро.
Со лживым и обнаглевшим ворьём. С успешными бизнесменами.
Я являюсь и рекламодателем и вебмастером, поэтому знаком с устройством систем довольно хорошо. Вопрос: Почему стоимость рекламы с годами в яндексе для меня как рекламодателя только растет по сравнению с предыдущими годами и периодами, а доходность моего сайта как вебмастера в то же время падает????
На каком основании при росте расходов на рекламу должен идти рост прибыли владельцев сайтов? Просто потому что им хочется? Заключай напрямую договор с рекламодателями.