- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Seo под это не подпадает, как и рекламные статьи. Где-то видел разьяснение. А вот RTB и тизерные ссылки - Да.
Тут ведь про это не написано: "Закон о маркировке охватывает большинство рекламных форматов, но есть и исключения. Например, email-рассылки и push-уведомления не подлежат обязательной маркировке."
Почему с прямыми баннерами ничего делать не нужно? У меня стоят баннеры от прямых рекламодателей, разве я ничего не должен? Наоборот должен, только не понятно как!
Вот тут бы не помешали комментарии, например, Яндекса. Вот, скажем, у меня стоят блоки яндекса. Мне, как автору сайта, нужно что-то делать или нет? Текст еще не читал, ленивый сегодня, ну и какие-то рассылки для авторов были бы полезны
Ну алгоритм для рекламодателей вполне понятно расписан, а вот что делать и как быть для партнёров и площадок я не понял ничего
Я так и не понял, что мне как вэбмастеру с 1 сентября нужно будет делать с рекламой РСЯ. 😐
Здравствуйте. Если вы работаете только с РСЯ вам достаточно убедиться, что в кабинете Рекламной сети заполнены ваши реквизиты, в том числе указан ИНН. Проверить это можно в разделе «Документы». Больше ничего сейчас делать не нужно.
Ещё есть вопрос об оплате маркировки, вот есть маркировка например молочной продукции, там каждый куар код стоит то-ли 60 то-ли 70 копеек, а тут бесплатно?
Если я правильно понимаю, услуга по передачи данных о рекламе силами Яндекса не будет бесплатной?
Яндекс стремится сделать услугу маркировки бесплатной для текущих партнёров на тестовый период в 6 месяцев. Дальнейшая тарификация пока находятся в проработке.
Здравствуйте. Если вы работаете только с РСЯ вам достаточно убедиться, что в кабинете Рекламной сети заполнены ваши реквизиты, в том числе указан ИНН. Проверить это можно в разделе «Документы». Больше ничего сейчас делать не нужно.
Я только не совсем понял, это баннеры прямых рекламодателей тоже надо размечать? 🙈
С прямой как? с партнёрками? С офлайн рекламой?
Пытался понять весь этот бред, не смог... Если я на площадке размещаю баннеры от прямого рекламодателя, с кем у меня заключен договор. Что мне теперь делать? Заводить этот договор в систему через оператора, заводить туда макет баннера, чтобы получить к нему какую-то метку, или что? Баннер должен быть размещен с этой меткой, или ссылкой из системы, а если баннерка это не позволяет делать?
РСЯ прислал письмо и сделал инструкцию: https://yandex.ru/adv/ad-labeling?utm_source=sender&utm_medium=email&utm_campaign=rsya&utm_content=820448 , если прямые баннеры, то ничего делать не надо. Вот с другими рекламами и рекламными статьями - вообще непонятно, нашли когда вводить новые законы, летом, голова не работает на работу...
Почему с прямыми баннерами ничего делать не нужно? У меня стоят баннеры от прямых рекламодателей, разве я ничего не должен? Наоборот должен, только не понятно как!
Здравствуйте. Если вы уже размещаете прямые кампании в Adfox или планируете их размещение в будущем — про алгоритм действий можно почитать здесь. Посмотрите, пожалуйста. Более подробной информацией поделимся позже. Следите за нашими новостями.
Спасибо за объяснение, а то я был почтив панике. 😨
У меня стоят баннеры от прямых рекламодателей, разве я ничего не должен? Наоборот должен, только не понятно как!
тут выход один - маскировать рекламу под кликбейт, но о баннерах придется забыть.