Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Nil2024 #:
Я вот думаю, наверно блокировка aka замедление популярных ресурсов тоже сыграло. Многие стали использовать ВПН. Просто я вижу, насколько прежде далёкие от этого люди, теперь используют. А там, в нагрузку к бесплатному сервису, кому как повезет, среди прочего подмена рекламных блоков - запросто. 

Сегодня выбесил один блок на моем сайте, написал в поддержку РСЯ с вопросом, как его удалить, они: это не наша реклама. Других кодов на сайте нет, Айболит в режиме параноика показывает чисто. Антивирус на телефоне показывает чисто. Но два приложения на смартфоне  у меня под подозрением, думаю, мож в них что-то зашито, что может менять рекламу. Одно из них впн.

Таким образом вероятно пользователи видят меньше НАШЕЙ рекламы, чем должны)

ВПН, как и блокираторы рекламы, используют от силы 5% всех пользователей. Тем более, что сейчас большая часть сидит со смартфонов, где такое установить те еще танцы с бубном. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
imakc #:
Надо всем рекламные блоки РСЯ со своих сайтов поснимать. 😐

А зачем мне снимать блоки и терять весь доход? 😂 Ради одного Васи Пупкина, который думает, что РСЯ его обманывает?

Openso
На сайте с 09.11.2016
97
yodda #:

А зачем мне снимать блоки и терять весь доход? 😂 Ради одного Васи Пупкина, который думает, что РСЯ его обманывает?

Все ребята, расходимся. Бесполезный маркетолог шарашки, в лице йоды, сам вывезет всю рекламу, на своих якобы сайтах. Состоящих из одной сплошной ленты шарашки.

imakc
На сайте с 26.10.2011
108
У меня сегодня СРМ пробил новое дно. Упал сразу в 5 раз от среднего значения. 😎
imakc
На сайте с 26.10.2011
108
Axa-Ru #:

Всем это кому? Если те кто здесь на форуме эту ветку читают, то это ничего не изменит. Сколько нас тут в процентном отношении от общего числа, хорошо если 1 процент наскребется. Основная масса про этот форум даже и не знает.

Думаю, тут многие стали "партнерами" РСЯ в виду обстоятельств ухода более крупной рекламной сети. Очень надеюсь, что они вернутся одни из первых. Тогда можно будет выкинуть рекламные блоки РСЯ в помойку вместе с договором о "партнерстве" с заявленной ценой в 10 рублей за услугу в месяц (это позорище). 

AR
На сайте с 21.03.2016
119
imakc #:

Думаю, тут многие стали "партнерами" РСЯ в виду обстоятельств ухода более крупной рекламной сети. Очень надеюсь, что они вернутся одни из первых. Тогда можно будет выкинуть рекламные блоки РСЯ в помойку вместе с договором о "партнерстве" с заявленной ценой в 10 рублей за услугу в месяц (это позорище). 

Яндекс сейчас монополист и он прекрасно знает, что мы не снимем блоки ввиду того что нет альтернативы. А есть какие-то предпосылки что Адсенс вернётся?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
imakc #:
У меня сегодня СРМ пробил новое дно. Упал сразу в 5 раз от среднего значения. 😎

У меня как вчера упало в 2 раза, так и сегодня еще ниже падает. Причем все блоки, а не только Лента. 

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
Axa-Ru #:

Яндекс сейчас монополист и он прекрасно знает, что мы не снимем блоки ввиду того что нет альтернативы. А есть какие-то предпосылки что Адсенс вернётся?

Ну разговоры про возвращение бизнеса не на пустом месте, если решат, что всё на Украине нужен лигетимный президент,  боевые действия остановят и всё.... в адсенсе плашку можно убирать.... с долгами порешают. Это бизнес 😉

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
AR
На сайте с 21.03.2016
119
Евгений #:

Ну разговоры про возвращение бизнеса не на пустом месте, если решат, что всё на Украине нужен лигетимный президент,  боевые действия остановят и всё.... в адсенсе плашку можно убирать.... с долгами порешают. Это бизнес 😉

Дай бог, чтобы вернулся. Зживём как в старые добрые времена.

superbug
На сайте с 09.10.2023
66
Скажите, удивляет, когда Яндекс вводит санкции за "зарекламленность" ресурса, в то время как у самого в выдаче 7 (карл) блоков рекламы на 10 блоков информации, а еще пару всплывашек призывающих скачать браузер и сделать Яндекс плюс основным!