- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я вот думаю, наверно блокировка aka замедление популярных ресурсов тоже сыграло. Многие стали использовать ВПН. Просто я вижу, насколько прежде далёкие от этого люди, теперь используют. А там, в нагрузку к бесплатному сервису, кому как повезет, среди прочего подмена рекламных блоков - запросто.
Сегодня выбесил один блок на моем сайте, написал в поддержку РСЯ с вопросом, как его удалить, они: это не наша реклама. Других кодов на сайте нет, Айболит в режиме параноика показывает чисто. Антивирус на телефоне показывает чисто. Но два приложения на смартфоне у меня под подозрением, думаю, мож в них что-то зашито, что может менять рекламу. Одно из них впн.
Таким образом вероятно пользователи видят меньше НАШЕЙ рекламы, чем должны)
ВПН, как и блокираторы рекламы, используют от силы 5% всех пользователей. Тем более, что сейчас большая часть сидит со смартфонов, где такое установить те еще танцы с бубном.
Надо всем рекламные блоки РСЯ со своих сайтов поснимать. 😐
А зачем мне снимать блоки и терять весь доход? 😂 Ради одного Васи Пупкина, который думает, что РСЯ его обманывает?
А зачем мне снимать блоки и терять весь доход? 😂 Ради одного Васи Пупкина, который думает, что РСЯ его обманывает?
Все ребята, расходимся. Бесполезный маркетолог шарашки, в лице йоды, сам вывезет всю рекламу, на своих якобы сайтах. Состоящих из одной сплошной ленты шарашки.
Всем это кому? Если те кто здесь на форуме эту ветку читают, то это ничего не изменит. Сколько нас тут в процентном отношении от общего числа, хорошо если 1 процент наскребется. Основная масса про этот форум даже и не знает.
Думаю, тут многие стали "партнерами" РСЯ в виду обстоятельств ухода более крупной рекламной сети. Очень надеюсь, что они вернутся одни из первых. Тогда можно будет выкинуть рекламные блоки РСЯ в помойку вместе с договором о "партнерстве" с заявленной ценой в 10 рублей за услугу в месяц (это позорище).
Думаю, тут многие стали "партнерами" РСЯ в виду обстоятельств ухода более крупной рекламной сети. Очень надеюсь, что они вернутся одни из первых. Тогда можно будет выкинуть рекламные блоки РСЯ в помойку вместе с договором о "партнерстве" с заявленной ценой в 10 рублей за услугу в месяц (это позорище).
Яндекс сейчас монополист и он прекрасно знает, что мы не снимем блоки ввиду того что нет альтернативы. А есть какие-то предпосылки что Адсенс вернётся?
У меня сегодня СРМ пробил новое дно. Упал сразу в 5 раз от среднего значения. 😎
У меня как вчера упало в 2 раза, так и сегодня еще ниже падает. Причем все блоки, а не только Лента.
Яндекс сейчас монополист и он прекрасно знает, что мы не снимем блоки ввиду того что нет альтернативы. А есть какие-то предпосылки что Адсенс вернётся?
Ну разговоры про возвращение бизнеса не на пустом месте, если решат, что всё на Украине нужен лигетимный президент, боевые действия остановят и всё.... в адсенсе плашку можно убирать.... с долгами порешают. Это бизнес 😉
Ну разговоры про возвращение бизнеса не на пустом месте, если решат, что всё на Украине нужен лигетимный президент, боевые действия остановят и всё.... в адсенсе плашку можно убирать.... с долгами порешают. Это бизнес 😉
Дай бог, чтобы вернулся. Зживём как в старые добрые времена.