- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не вернулись и не вернуться скорее всего.
Пока монополизм РСЯ не положит лапти за икону..
Сегодня выбесил один блок на моем сайте, написал в поддержку РСЯ с вопросом, как его удалить, они: это не наша реклама. Других кодов на сайте нет, Айболит в режиме параноика показывает чисто. Антивирус на телефоне показывает чисто. Но два приложения на смартфоне у меня под подозрением, думаю, мож в них что-то зашито, что может менять рекламу. Одно из них впн.
Таким образом вероятно пользователи видят меньше НАШЕЙ рекламы, чем должны)
Яндекс борется с этим мошенничеством. Не сочиняйте, это невозможно.
Яндекс этого не допустит.
Я верю. Речь о том, что другие программы на устройстве пользователя заменяют блок рся на свой, причем мимикрируют под рся. А так как народ буквально толкают в объятия впн, и так как народ в основном пользуется бесплатным с непонятным юзер-френдли, возможно, это носит массовый характер
Я верю. Речь о том, что другие программы на устройстве пользователя заменяют блок рся на свой, причем мимикрируют под рся. А так как народ буквально толкают в объятия впн, и так как народ в основном пользуется бесплатным с непонятным юзер-френдли, возможно, это носит массовый характер
Если https, подмен не должно быть, а даже если и есть, что-то я сомневаюсь, что есть рекламная партнерка сейчас, которая будет с миллиона разных подменных площадок трафик принимать. Когда сайты были на http, это была головная боль, тогда грешили на приложения для браузера.
Многие стали использовать ВПН.
До замедления ЮТ, на сайте были запрещены все IP, кроме российских. Потом отключил блокировку, тоже решив, что многие будут заходить под ВПН. Оказалось менее 1%. С апреля снова запретил. Так что далеко не многие. По крайней мере у меня.
Надо всем рекламные блоки РСЯ со своих сайтов поснимать. 😐
Давно пора
Надо всем рекламные блоки РСЯ со своих сайтов поснимать. 😐
Всем это кому? Если те кто здесь на форуме эту ветку читают, то это ничего не изменит. Сколько нас тут в процентном отношении от общего числа, хорошо если 1 процент наскребется. Основная масса про этот форум даже и не знает.