- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в соседней теме кто-то постил скрин рекламодателя, который вам платит
Типа 278 рублей за 473 клика и 119500 показов (я так понимаю видимых)? Вот это да 😵💫 это что за реклама такая щедрая? Сейчас глянул старые отчеты в Adsense (по РФ трафику за 2021 год) за 400 кликов он заплатил $94 🤔 то есть рекламодатели заплатили ~$138 за 400 кликов, а тут 278 рублей за 473, интересно 🧐
Яндекс убивает все к чему прикасается. Курьерам в доставке и таксистам также снизили доход до смешных копеек, большая часть уходят в другие сервисы. Снимайте блоки, ставьте другие сети. Эта мошенническая контора понимает только по-плохому, пока не разрушится их монополия, веб мастерам нечего ловить!
а куда идти то? яндек монаполист
Типа 278 рублей за 473 клика и 119500 показов (я так понимаю видимых)? Вот это да 😵💫 это что за реклама такая щедрая? Сейчас глянул старые отчеты в Adsense (по РФ трафику за 2021 год) за 400 кликов он заплатил $94 🤔 то есть рекламодатели заплатили ~$138 за 400 кликов, а тут 278 рублей за 473, интересно 🧐
еще меня умиляет дрочка на адсенс в ожидании его вазврата,
да адсенс вернется рано или поздно, но прежних доходов не будет
еще меня умиляет дрочка на адсенс в ожидании его вазврата,
да адсенс вернется рано или поздно, но прежних доходов не будет
Google более релевантно показывает рекламу пользователю на основе его предпочтений. Просто ввиду объективных причин — т.к. у них самая большая инфраструктура ( экосистема), которая собирает и анализирует данные пользователей.
Яндекс же скатывается до уровня обычной тизерки. Где в объявлениях уже чуть ли не голые попы появляются, лишь бы привлечь внимание юзера. Причем в своих собственных рекомендациях Яндекс акцентирует внимание именно на заметности рекламного объявления. Это уровень днищенской тизерки середины 00-х.
Google более релевантно показывает рекламу пользователю на основе его предпочтений. Просто ввиду объективных причин — т.к. у них самая большая инфраструктура ( экосистема), которая собирает и анализирует данные пользователей.
Яндекс же скатывается до уровня обычной тизерки. Где в объявлениях уже чуть ли не голые попы появляются, лишь бы привлечь внимание юзера. Причем в своих собственных рекомендациях Яндекс акцентирует внимание именно на заметности рекламного объявления. Это уровень днищенской тизерки середины 00-х.
Ну, в гугле тоже были всякие якубовичи и стояки, задолго до 22 года. Тут на форуме куча тем было, где жаловались
Ну, в гугле тоже были всякие якубовичи и стояки, задолго до 22 года. Тут на форуме куча тем было, где жаловались
Да, это был тот еще сизифов труд удалять все эти стояки. В РСЯ такого потока никогда не было, что есть, то есть.
Типок под ником master32 судя по всему из команды ёдажориков. Скрины у него такие же нелепые, как и доходы у ёдажориков! Таких цен на рекламу, как на его скринах, в директе никогда не было, по крайней мере за последние 15-20 лет! Они как вижу особо не запариваются сверять нестыковки в своих художествах: 278 р за 473 клика 🤣
2 года назад было в 3-4 раза больше. Сегодня вот так. Мой последний день в РСЯ. Больше не хочу занимать места блоками. Порог до оплаты достиг сегодня, блоки снимаю и все. Хорош. рекламодатели тратят большие деньги на рекламу, и что с это имеем мы? Что то я не встречал ни одного рекламодателя, который в Яндекса платит 30 рублей за 1000 показов. Какая омерзительная контора эта рекламная сеть.
еще меня умиляет дрочка на адсенс в ожидании его вазврата
Ну, если для вас сравнение - это за гранью понимания, тут я ничем не могу помочь. Хотя да, я переборщил, сравнивая тизерку с серьезной конторой.