- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А в чём проблема сделать ИП и кассу через робокассу (фискальник покупать не надо, тупо 3.5% с продажи за чек)? Вопрос в том, что если у Вас контентник на дешёвом трафике, которому прямо ничего не продать, то Яндексу ему прямо тоже особо продавать нечего. Потому что Яндекс может предложить либо по интересам, либо что недавно человек запрашивал. И это не значит, что он уже не купил и что человек знает, что рекламу можно пометить как уже не интересную.
Второй момент, в чём проблема продавать то, что есть на офферниках или сделать магазин на маркетплейсе? Ну да, надо привлекать трафик коммерческий, горе то какое, не так просто это, как статьи по 50р заказывать. Тут же вопрос очень простой. Задайтесь вопросом, если Вашего сайта вообще не будет, что-то изменится? Или вся его польза только в том, что у Вас такой же контент, как у конкурентов, но доход Вам падает. ) Интересно, Яндексу приходило в голову VC исключить из РСЯ с количеством просмотров на уника > 20 и платежеспособной аудиторией. )
Почему? Я привёл два примера, где я могу прямо сейчас платить Вам за продажи. Вопрос в том, что для того, чтобы получать условные 30% прибыли, надо не РСЯ повесить и ныть на форуме.
И второй момент. Мы для своих вещей используем блогеров, UGC-сайты и крауд. Как бы это примерно одно и тоже. Мы платим за аудиторию или создаём контент для поисковых систем на других площадках. И мне, разумеется, выгодно платить конкретно за продажи конкретно партнёру (в том числе сайтам, у которых есть трафик по моей нише или могут его сделать, расширив охват). Если Вы не заметили, в Америке уже лет 10 зарабатывают на обзорниках и топах, в России тоже. Нет смысла делать контентник вне коммерции, когда тех же партнёрок завались. Написал статью - делай ссылки на инструмент, чем ты это делал. Напиши под этот инструмент обзор. Это, правда, сложнее, чем получить убогую семантику в кейсо, сделать авто структуру и написать говнотекст за 50р/1000 символов. Но и результат не 17р CPMV )
Вы как-то себя умным считаете, а других - лохами. Мы сами с хороших сайтов свои товары продаем. Нафига нам Вашу возможно чернуху/серуху рекламировать. РСЯ по сравнению с такими вот прямыми рекламодателями более гарантирует, что все будет бело-пушисто. Как и выплаты по белому. Без судорог заплатит, али нет.
Кроме того, мы опытом научены десятилетней давности. Что когда на сайте висит реклама сторонних бирж, яндекс выкидывал из поиска.
Вы как-то себя умным считаете, а других - лохами. Мы сами с хороших сайтов свои товары продаем. Нафига нам Вашу возможно чернуху/серуху рекламировать. РСЯ по сравнению с такими вот прямыми рекламодателями более гарантирует, что все будет бело-пушисто. Как и выплаты по белому. Без судорог заплатит, али нет.
Кроме того, мы опытом научены десятилетней давности. Что когда на сайте висит реклама сторонних бирж, яндекс выкидывал из поиска.
Кого других? Кто тут 5 лет ноет про 20р на тысячу показов и что Яндекс во всём виноват? ) Какая чернуха серуха на МП? Я ж конкретно говорю, есть патент, есть сертификаты соответствия, есть тысяча реальных отзывов и поставки в больницы. Кислородник серухой тоже стрёмно называть даже. )
Кислородник серухой тоже стрёмно называть даже. )
То есть мы все должны сайты под ваш кислородник делать?
Это прошлое уже. Контентные сайты под прямого рекла с подходящим товаром. Только дурак будет такое пилить. Сегодня рекл есть, завтра -нет.
Хороший контент дорого обходится и делается под себя.
Кто тут 5 лет ноет про 20р на тысячу показов и что Яндекс во всём виноват? )
Я не ныл. Вы увидели тех, кто ноет, и обобщили до всех. Так удобно.
То есть мы все должны сайты под ваш кислородник делать?
Это прошлое уже. Контентные сайты под прямого рекла с подходящим товаром. Только дурак будет такое пилить. Сегодня рекл есть, завтра -нет.
Хороший контент дорого обходится и делается под себя.
Я не ныл. Вы увидели тех, кто ноет, и обобщили до всех. Так удобно.
1. Вы мне вообще ничего не должны. Речь о том, что если человек делает сайт по бытовым вопросам, логично затачивать его под какой-то товар и пытаться продать этот товар прямо из статьи.
2. Кислородник выпускают от Ваниша до дяди миши. Реклы всегда будут. А объём трафика, кстати, огромный.
3. Мы сейчас говорим про контентники, о которых тут люди ноют про 20р/1000 показов? Я вот именно в этой теме и именно об этом пишу.
4. И зачем тогда воспринимаете на свой счёт? )
Мы сейчас говорим про контентники, о которых тут люди ноют про 20р/1000 показов? Я вот именно в этой теме и именно об этом пишу.
Забей.
Тут тема: РСЯ платит копейки.
Тут не тема: что делать, куда бежать?
Они ничего не делали, не делают и не будут делать с этим. Все заканчивается на сумме, которой не хватит, чтобы оплатить сам ресурс. Это как алкашам проповедовать о том, что нужно менять свое отношение к жизни ;)
Лучше интересуйся инфо: что, как, почему, какая тематика и что делали; записывай себе где-то и отслеживай динамику для себя (если интересно).
Что за... Трафик как неделю назад, а начисления в 2 раза меньше. Это как?
Это называется "иногда доход может быть меньше " как мне сегодня сказали в чате ТП рся. Я спросил "иногда это весь январь?", мне ответили "смотрите статистику дохода на утро, а не в конце дня". В общем там сидят боты и у них все всегда нормально.
Это называется "иногда доход может быть меньше " как мне сегодня сказали в чате ТП рся. Я спросил "иногда это весь январь?", мне ответили "смотрите статистику дохода на утро, а не в конце дня". В общем там сидят боты и у них все всегда нормально.
Я бы вообще от РСЯ отрубил сайты с меньшим, чем 100к трафика/месяц. Рекламодатели бы обрадовались. Ну или хотя бы аккаунты с меньшей этой суммой. Заодно нагуливать бы себя перестали, боясь риска.
показы / клики / CTR /расход / цена клика